Проснулся в восемь утра по будильнику. Уже которую ночь поздно засыпаю, но сегодня получилось раньше, может быть из-за того, что постелил себе на полу, а ночью прошёл дождь.
В общем, поднялся, наушники в уши, ключи, плеер и деньги по карманам. Сначала зашёл в супермаркет и купил полулитровый пакет апельсинового сока, и выпил его на голодный желудок. Потом дошёл до другой части города, где нашёл магазинчик, который высмотрел в интернете. С товарами Apple (да, самого Apple тут нет). Он оказался закрыт и работал лишь с 10 утра. Я дошёл до конца парка, и обратно уже сделал пробежку вдоль него (он довольно длинный), и когда я уже добегал до конца, было неприятно, поскольку выпитый сок начал доставлять неприятные ощущения, будто разъедал желудок. Но, неважно. Дальше я направился домой и перейдя через дорогу меня стопанули какие-то бабки.
Начали мне говорить о глобальных катастрофах, что половина США скоро будет уничтожена и что жителям их придётся куда-нибудь бежать. А затем плавно перешли на то, что вот люди плохо обращались с планетой, и поэтому Бог решил вмешаться в дела людей. Именно из-за этого произошли климатические изменения и всё прочее. Говорят, что таким как я нужно забыть думать о поступлении или ещё о чём-то, и нужно думать о том, как выжить, другая её поправила, и сказала, искать спасение в Боге. Поэтому я должен придти домой и почитать библию.
А придя домой я принял душ и сделал себе овсяной каши.