Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Imaris, the Moon Wolfя третий день ниче не принимаю. Иногда стоит так сделать, потом принять дозу чего-нить будет в разы приятнее. Можно даже на неделю делать задержки.
про деньги: у меня есть 500 рублей одной бумажкой, сворованные с какой-то там сдачи какого-то там магазина, куда меня посылали что-то там купить. Эту бумажку разменяют на гривны в обменке?)
дед начал привычно всех троллить, не успели мы и приехать)
Добавлено через 52 секунды сказка прям хз тока какая)
Добавлено через 3 минуты ъ, экипировался софтом наконец, вроде пока больше ничего не надо на телефон вчера ходил по городу, нашел только два места (расстояние между ними 5 метров), где есть microSD 16 гигабайт и стоит она 600 гривен, но у меня только 500!!!!!11 скорбь, печаль
про деньги: у меня есть 500 рублей одной бумажкой, сворованные с какой-то там сдачи какого-то там магазина, куда меня посылали что-то там купить. Эту бумажку разменяют на гривны в обменке?)
Неплохая сдача с покупки хлеба. Спроси же лично у Ревеня - он по хохлоделам мастак.