Трибуна - Страница 191 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 191 из 536

Опции темы
Старый 09.07.2012, 15:19
^
Niemand
📖
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

NeoandyАдреналин только у тех, кто перед входом в телепорт не читает надпись на объекте и узнает куда попал, только после посещения. Также интересно еще играть в танчики, копалочки и считалочки - там уж точно постигать глубину проблем с телепортами на ХЛ+У шаблонах не придется.

Если боитесь играть XL+U-шаблоны с односторонними телепортами в SoD-e, играйте в WT, и будет Вам счастье. И "постигать глубину проблем с телепортами на ХЛ+У шаблонах не придется ".
Niemand вне форума
Старый 09.07.2012, 15:52
^
Neoandy

📖

GoedenDagЕсли боитесь играть XL+U-шаблоны с односторонними телепортами в SoD-e, играйте в WT, и будет Вам счастье. И "постигать глубину проблем с телепортами на ХЛ+У шаблонах не придется ".

Снимитесь с ручника или вылезьте из танка https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=986
Neoandy вне форума
Старый 15.08.2012, 13:35
^
Oelm

📖

Как,например, ВТ можно настроить почти под СОД, но даже при незначительных изменениях геймпеля ВТ обречен быть популярным у очень узкого круга российских почитателей, которые устраивают маленькие междусобойчики.

Несмотря что это из личной переписки, все же хочется прокомментировать ввиду полной ахинейности слов. Все сильнейшие турниры на СНГ пространстве проводились на ВТ версии. Почти все сильнейшие игроки считают что у ВТ есть очевидные преимущества. Сильнейшие турниры на Портале, ХВ, бае проводились на ВТ версии(за исключением последнего ФБ). Число игроков в чате ВТ вполне соспоставимо с числом игроком на геймренджере, где играется большинство игр версии СОД. Честней было бы вести об узкой группе СОД фанатов, кучкуещейся на Ворлде, если не брать в расчет кто, еще не вырос, из геройских дестких "штанишек".
Oelm вне форума
Старый 15.08.2012, 17:52
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Выставка наград

OelmНесмотря что это из личной переписки, все же хочется прокомментировать ввиду полной ахинейности слов. Все сильнейшие турниры на СНГ пространстве проводились на ВТ версии. Почти все сильнейшие игроки считают что у ВТ есть очевидные преимущества. Сильнейшие турниры на Портале, ХВ, бае проводились на ВТ версии(за исключением последнего ФБ). Число игроков в чате ВТ вполне соспоставимо с числом игроком на геймренджере, где играется большинство игр версии СОД. Честней было бы вести об узкой группе СОД фанатов, кучкуещейся на Ворлде, если не брать в расчет кто, еще не вырос, из геройских дестких "штанишек".

О, да Геймрейнджер, как часто наблюдаю записи в теме "забавные и смешные ситуации", видим ахинею, потому что ахинеей отвечаем.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 15.08.2012, 18:30
^
Oelm

📖

Ну а в чем моя ахинея? Если кто-то не играет в бридж, так ему, возможно будет казаться, что никто не играет в бридж. Ну и если игрок вне ВТ - тусы, так ему может казаться что и в ВТ - якобы узко специализированный контингент.
Oelm вне форума
Старый 15.08.2012, 19:02
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

OelmНу а в чем моя ахинея? Если кто-то не играет в бридж, так ему, возможно будет казаться, что никто не играет в бридж. Ну и если игрок вне ВТ - тусы, так ему может казаться что и в ВТ - якобы узко специализированный контингент.
Как и тот, кто перешел в параллельную отрасль. За последние полтора года все почти турниры проводятся по умолчанию СОД, а тот фб5 был признан самим оргом numOne неудавшимся. Все международные турниры тоже по умолчанию СОД. Да, кстати, оперируя ссылками на хв, не забывай, что это самый крупный геройский портал в РУнете.
R55Max вне форума
Старый 15.08.2012, 19:30
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

Этот спор сам по себе - глупость. Надо играть и в то и в то.
Dirty_Player вне форума
Старый 15.08.2012, 20:00
^
Oelm

📖

Да ты Макс юмор пишешь. Премьер-лига на портале - ВТ версия для ХЛ шаблонов. СНГ-турнир - только ВТ версия. Турнир магами - только ВТ версия.

Что было на СОДе кроме "Новичков"? Последние любимичики - имхо самый скушный и невыразительный турнир из всей серии, может потому что пролоббировали СОД? ФБ-6? Так это просто такой масс-старт вышел. Там часть игроков параллельно за Новичка-2012 бьются.

А про офф и говорить нечего. Кингиссеп, чемпионаты Питера, минские турниры, финалы СНГ - все ВТ. Создай турнир с хорошим призовым фондом, опять же будут ВТшники на первых ролях. Да и вообще наблюдение - все развивающиеся игроки приходят в ВТ, кто-то раньше кто-то позже. Вот сделаем модерацию в чате, и еще людей переманим. Стойких содовцев единицы, да и тех вы умудрились в мапхаке обвинить.

В общем, предлагаю в этой теме не выяснять отношения, а перейти при желании на трибуну например.
Oelm вне форума
Старый 15.08.2012, 20:29
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

Что было на СОДе кроме "Новичков"? Последние любимичики - имхо самый скушный и невыразительный турнир из всей серии, может потому что пролоббировали СОД? ФБ-6?
Это после того, когда ты говорил мне, что наилучшая организация на хв за все время, которое помнишь.
Премьер-лига на портале - ВТ версия для ХЛ шаблонов. СНГ-турнир - только ВТ версия. Турнир магами - только ВТ версия.
Ты написал 3 турнира, а фб, любимчики, 2 межпортала, которые оттягивают основную массу ничем не уступают, я уже не говорю о турнирах более мелких, из которых СОДовцы не успевают просто вылазить. С ск2тв турниры на мини картах отличные проходят, с сильным составом для этих карт, да и те же новички постоянные пополняют это все дело, так что как ни мерийся, а мерить нечем. Да и действительно, не стоит об этом говорить, потому что это неразрешимый спор.
R55Max вне форума
Старый 15.08.2012, 20:34
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ

Ребята, тут такое дело, что я, как и многие новички считаем, что для начала надо научится играть в СоД, а потом только переходить на ВТ. А то одной 5-ой точкой на 2х ёжиках получится.

Везде есть свои прелести и недостатки.
aka.Ward3n вне форума
Старый 15.08.2012, 21:09
^
Pyre

📖
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ

Меня вполне устраивает СОД, не вижу смысла переходить на ВТ
Старый 15.08.2012, 22:31
^
Oelm

📖

Это после того, когда ты говорил мне, что наилучшая организация на хв за все время, которое помнишь.

Э-э. Макс, а где здесь нестыковка. Ну я скажем, тоже организатор турнира, ну мне приятно было смотреть за твоей работой. В тоже время как у игрока, у меня интерес турнир к сожалению не вызвал, я там даже отказался от доп. игр. Ну я вспоминаю, что на прошлых любимчиках были игры, которые могли меня заинтриговать, там сейвы скачивал. В последнем турнире у меня ну вот не на чем было глаз остановить. Про причины - СОД это всего лишь версия ,на самом деле может дело и не в версии. Не та формула, или не те шаблоны не знаю, а может просто так совпало. К сожалению так.
Oelm вне форума
Старый 15.08.2012, 22:34
^
Yourdestiny

📖
Отправить сообщение для  Yourdestiny с помощью ICQ

еще раз сформулирую основную идею - 1. консолидация игроков в героев под единой версией. 2. создание благоприятных условий для игроков, как-то единый рейтинг, чтобы была простая и доступная возможность иметь дополнительную мотивацию для игры, при этом в международном формате.
вт уже разбило лагерь на 2 стороны, которые без конца спорят, если хд поставит игроков в такие уже условия, лучше не будет, даже учитывая опциональность изменений.
насчет турниров на вт, я не думаю, что люди в китае или многих других странах знают что такое вт и не думаю, что примут его, потому что модов много и у них найдутся свои люди, которым будет казаться, что герои необходимо модифицировать согласно их видению развития игры, которая не будет совпадать с нашей. мы либо говорим про турниры снг и бая, либо говорим, что хотим привлечь в эти турниры остальные ресурсы и страны. но я согласен, 2 версии играбельные и каждый пусть получает радость от своей версии.
идея, которая понятна всем и на всех языках - Announcement: HD mod is really nice and important mod for homm3. It's compatible with homm3 SOD/Complete versions and is easy to install. It doesn't change gameplay (http://www.heroes-iii.com/). Донести эту простую мысль до всех других ресурсов, думаю, будет не трудно.
если в конце мы добавим ** и обозначим, что по каким-то параметрам, пусть даже с благими намеряниями фиксации багов, геймплей будет изменен, это вызовет бурные дискуссии на различных форумах и также просто его уже не будут постить с рекомендацией. я думаю бараторч не просто задается вопросом почему люди не ставят 3.хх, потому что даже русское сообщество, которое общается на одном языке не может до конца уяснить "безвредность" изменений.
Если хд призван был улучшать сод но не менять его, есть смысл двигаться в этом направлении, видя его распространяемость, это, похоже, и есть залог успеха.
Yourdestiny вне форума
Старый 15.08.2012, 22:36
^
Oelm

📖

А по твоему исправление багов это изменение игры?

Почему например не сделать выборочное отключение некромантии(а как раз на большинстве европейских форумов она запрещена правилами), или шахматный таймер?
Oelm вне форума
Старый 15.08.2012, 23:06
^
Yourdestiny

📖

видишь, любое изменение приведет к тому, что мы с тобой будем это обсуждать, и у нас будут разные точки зрения, возьмем весь хв с разными точками зрения, возьмем весь остальной мир со своими. и каждый будет прав по-своему.
могу сказать, что, если мы хотим консолидации, консенсус по изменениям найден не будет однозначно и, если, автор задастся масштабной идеей дальнейшего развития хд за границами снг, то создавать условия для объединения игроков (как топовых, так и обычную массу "геймрейнджеров" и простых игроков, которые толком не вморачиваются в геройские форумы, которых в любом случае большинство), нужно на изначальной версии игры, дополняя ее суперскими существующими удобствами хд и вовлекая новых или старых игроков единым международным рейтингом, который должен мотивировать.
мне во всяком случае было бы приятно видеть развитие игры в этом направлении, а не в дополнительных расколах, потому что судя даже по ск2тв, на котором практически в любой вечер можно обнаружить стрим по героям (чего не было еще полгода-год назад) и огромный интерес у людей к этой игре (как у олдскульщиков так и новых почитателей) у героев есть все шансы, чтобы жить и процветать, а у бараторча есть шанс запомнится ; )
Yourdestiny вне форума
Ответ
Страница 191 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:09.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru