Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
MorningПодросток-быдлан. Тридцать рублей мелочью - обхохочешься. Он видел, как ты с трудом сдерживаешь хрюканье, и потому на тебя так посмотрел как на дурачка деревенского.
ну дак, я о чем и говорю почему быдлан?)
кста, вот эта картинка ниче так сделана там даже не зметно уродство гаги я хз, в клипе мне казалось, что она иногда лысая мб как-то волосы просто убрала, я не заметил
Лиз, подпись фиговая у тебя. люди часто меняют свое мнение, самый хороший пример Реван) вспомни каким он был и что говорил, а теперь? взять ту же музыку и фильмы
Добавлено через 47 секунд Ази, а ты хочешь мне их устроить?
Imaris, the Moon Wolfну дак, я о чем и говорю почему быдлан?)
кста, вот эта картинка ниче так сделана там даже не зметно уродство гаги я хз, в клипе мне казалось, что она иногда лысая мб как-то волосы просто убрала, я не заметил
Я и сам хотел пошутить в обитель-стайл о том, что зато Ару не приходится платить деньги водителям автобусов.
почему быдлан?)
Потому что тебя ПРОПИРАЛО НА РЖАКУ от того, что ты дал тридцать рублей мелочью. Все равно что выпить для храбрости и пойти спросить время у прохожего на спор.
А вообще да, у Ревеня нехилый баттхерт, раз даже удалил старые фотографии. Ему не все равно, что о нем подумают незнакомые ему мимо проходящие люди. Я считаю, что ему стоит удалить как минимум половину своих старых постов и тем.
Потому что тебя ПРОПИРАЛО НА РЖАКУ от того, что ты дал тридцать рублей мелочью. Все равно что выпить для храбрости и пойти спросить время у прохожего на спор.
Да, меня забавляла его реакция. Так почему быдлан?