Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Поискал бы синонимы уже. Мне кажется довольно идиотским занятием совершать попытки "доказать" его отсутствие. Тоже, что и спорить о пацанчиках или с Гостом.
Потому что тебя ПРОПИРАЛО НА РЖАКУ от того, что ты дал тридцать рублей мелочью. Все равно что выпить для храбрости и пойти спросить время у прохожего на спор.
Мне кажется довольно идиотским занятием совершать попытки "доказать" его отсутствие. Тоже, что и спорить о пацанчиках или с Гостом.
Да. Но согласись - все же глуповато что-то там удалять, подчищать и так далее. Всем наплевать, по большей части.
да лан. с фотками то нормально) почему бы не заменить старые новыми? кому интересно каким я был когда-то там, когда можно настоящего увидеть. все равно что детские фотки выкладывать же[u]
мне нра реклама, где люди стихами говорят. не помню, что рекламируют, но мне нравится... тоже хочется так, мб что-то типа кружка литературно-актерского.
Aziral`Верволка хотела оторвать тебе руки за картинки футболистов вообще-то
Ааа....Протупил же...
Ну, а что, тебе не нравиться?
Arandorнафига ? он опять задрачивает с гагой же
И? Почему ты Танна не выганяешь с его корейскими девочками? Каждому нравится что-то свое, и надо уважать другие вкусы :ь Вот например, на Гагу мне поф, но кореки меня харят, но я ж ничего Вескеру не рассказываю... Вот.
он их убрал уже. да и были юбы побольше. у волка например и то дебильнее юб стоял.. у магнуса тоже большие были. но я в данном случае не про это, а про арты в обители.