Набухался один из тысяч типов что бывают в таверне, рассказал ерунду, ему поверили, запомнили в лицо, а потом ещё и нашли?
Может, конечно, Курат выглядит как пьяный местный морячок, но, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, зашедший бодрым шагом в таверну реймиец, сходу подошедший рассказать сплетенку, не такой уж и неприметный персонаж. Особенно, когда его сопровождает верзила в евонских доспехах.
Бармен поставил перед Куратом стакан полный доверху. — Пять серебряных.
- Чё так дорого?
Может, конечно, Курат выглядит как пьяный местный морячок, но, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, зашедший бодрым шагом в таверну реймиец, сходу подошедший рассказать сплетенку, не такой уж и неприметный персонаж. Особенно, когда его сопровождает верзила в евонских доспехах.
А МНЕ КАЖЕТСЯ, это было бы уже слишком. Я подразумевал, что мы как бы немного потусили там, посидели с Джерлом, а не зашли и сразу начал рассказывать. И чё сразу в доспехах? Может он в рубашке с фоткой Сонаты, принты уже изобрели?
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Потеряв последние капли своего терпения, Дилион Дендарк бросился вставлять камни в отверстия согласно теориям Кастора Л. Целена. После нескольких неудачных попыток и очередных сражений, в легкую выигранных благодаря эффективности внешнего барьера Айяно Ямагами и боевой сноровке воинов группы, левая, правая и центральная двери наконец-то отворились.
Я почему-то подумал, что Реван не в настроении отыгрывать бармена в течении получаса и вести со мной задушевную беседу.
Добавлено через 1 минуту
Потеряв последние капли своего терпения, Дилион Дендарк бросился вставлять камни в отверстия согласно теориям Кастора Л. Целена. После нескольких неудачных попыток и очередных сражений, в легкую выигранных благодаря эффективности внешнего барьера Айяно Ямагами и боевой сноровке воинов группы, левая, правая и центральная двери наконец-то отворились.
- Мой герой! - сказала Триа и бросилась Дилиону на шею.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Курат покачал головой, заплатил и стал неспешно попивать пойло. - Не сиди сиднем Джерл, выпей немного. "Во имя Империи, и как только люди пьют это литрами, уму непостижимо".
__________________ ✍
Короче ладно... Я старался сделать так, чтобы не было слишком просто, но и представлялось возможным отгадать задуманное, но видимо получилось слишком недоступно.
Да не, я понимаю логику, если Кастор будет за нас всё разгадывать, то перебор. Но с другой стороны просто если он особо ничего нового не написал, только подытожил уже озвученные мысли, и неизвестно, верно ли подытожил, то точно надо минусить интеллект остальным? ))) Хотя после итогового поста, что ж...
Оу. Да там же штук 8 этих сражений должно было быть. Так и совсем ошизеть можно. Ну что ж, Окей...