Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А когда я пришёл на форум, меня все полюбили, смеялись над моими шутками и обильно повышали БД. Правда с некоторыми не сложилось. Это сейчас ньюфаги данного раздела, активизировавшиеся в обители после моего бана, считают меня противным/жалким/злым/склочным/вставь свое. Такое легкотроллимое необстрелянное пушечное мясо. Контраст с ветеранами заметен невооруженным глазом.
Я имел ввиду апатию. Обычно, прожигая время, просто получаешь удовольствие от всяких мелочей, но сейчас всё вконец надоело. Я всегда считал смерть избавлением от человеческих радостей и обязанностей. Нет, я не желаю совершить сэппуку. Слишком много свободного времени, которое не знаешь куда пристроить.
ну хз. у меня вот много куда его можно пристроить, но я таки этого почти и не делал. обидно сам себе находил занятия, придумывал идеи всякие, наполнял жизнь смыслом... так получается, раз полно всяких планов.
Добавлено через 1 минуту и могу гордится тем, что я один из немногих людей, которые могут разозлить Лока.