Oelmariputra, к сожалению, невежество это не только "побочный эффект лени. Тебе не приходило в голову, что читая на "Геройском мире" проповеди, ты сам несешь чужие слова и чужие мысли. Ретрансляция, трансмиссия, а сам-то ты где? Потерялся в плену страхов? Истерия тебя охватила. Есть такая мысль, я ее слышал в конце 90-х, но она гораздо древнее. Типа мастера узнают по тому, что он не делает ошибок, тогда те кто будут выдавать себя за мастера, всегда будут комичны. Ну вот, то, что ты нам вещаешь в основном несет истерию, фарс, много оценок, но совершенно немного какого-то реального действия. Хотя это действительно требует ума, и чего-то такого экстраординарного. А у тебя это есть? Или тебе подходит, роль борца с ветряными мельницами?
Аленн Даллес, прошу запомнить это имя, был весьма толковым человеком, и НИКОГДА, такого БРЕДА не ПИСАЛ!!!
Вот слова белогвардейца Лахновского из романа "Вечный ЗОВ".
Натолкните их на мысль, что они должны уповать на Бога, завлеките их в секту, а если таковой не имеется, организуйте сами!.. Славяне любят попеть за рюмкой водки. Напомните им, как отлично они варили самогон во время гражданской войны. (…) Вооружим любителей острого словца анекдотами, высмеивающими их настоящее и будущее. (…) Отравляйте душу молодёжи неверием в смысл жизни, пробуждайте интерес к сексуальным проблемам, заманивайте такими приманками свободного мира, как модные танцы, красивые тряпки, специального характера пластинки, стихи, песни (…). Поссорьте молодых со старшим поколением»
Что-нибудь напоминает?
Арипутра, ты предлагаешь заменить одну ложь другой, просто для того чтобы на раздаче стояли, не те люди, что нынче, а другой клан, со своими уставами. Но даст ли это что-то на благо людям?
Почему мы видим в качестве фальшивки "Даллеса" произведение, написанное НЕ американским, и даже не британским языком. Лингвистические обороты не характерны для "официального доклада". Отчего же нац лобби не может дать первоначальный ТЕКСТ на языке оригинала? Может быть, его вовсе не существует. Справедливости ради, я нашел когда-то текст который имеет отношение к военной доктрине США, принадлежащей Даллесу, вознможно явившейся прообразом фальшивки, поверьте, что тот документ, никакого потока горячечного бреда не содержит.
Про "ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД". Я специально не интересовался этой теме ввиду ее полной дегенеративности, и также откровенной эпатажности. К сожалению нашел только вот такие идиотские ссылки, а на самом деле, надо в реальности побывать в США.
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...5154&noreask=1
И ЭТО НАЦИЯ ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА??
to all: прошу прощения за ошибки и опечатки в предыдущих постах.
__________________________________________________ _________
думал как ответить
не то что нету аргументов(их море) просто невижу смысла спорить. Не согласен? считаеш по другому? пожалуйста , никто не запрещает.
__________________________________________________ __________

Если картинку уменьшить некоторые её части будет тяжело читать.
Тот отрывок(схожий по смыслу с «планом Даллеса») который ты привел не из романа "Вечный зов", он из романа Дольд-Михайлика «И один в поле воин» 1956 года. Во 2 томе романа Вечный зов, но только начиная с редакции 1981 года - появляется высказывание бывшего русского жандармского офицера схожее с "Планом Даллеса" или директивой NSC 20/1 1948 г. Но что ты этим хотел сказать?
Дальше ты говориш что лингвистические обороты приведенного мной отрывка "Плана Даллеса" не характерны для официальных докладов.
Но Оелм ты что, эксперт в области лингвистических исследований официальных докладов? Как ты это определил? Или скажи кто это говорит?
оригинал директивы NSC 20/1 или "Плана Даллеса" -
http://sakva.ru/Nick/NSC_20_1.html, на мой взгляд это лишь его часть, но так или иначе как факт его существования.
перевод -
http://sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html.
Там же есть ссылка на сканы этой директивы.
Пожалуйста, ответь мне только на один вопрос:
Если не существует столь людоедского, вероломного плана (пусть его автор и не Аллен Даллес)направленного на уничтожение России, Русской, славянской культуры и народа в целом, то почему тогда все что там описано - реализовано и реализуется сейчас и именно таким образом, методами и средствами, как там и описано?вот этого там нет, но они не дураки чтобы заранее во все услышанье говорить о своих планах:Цитата, датированная 1948 годом:
Аллен Даллес - руководитель политической разведки США в европе, ставший в последствии директором ЦРУ:
"
Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех кто будет насаждать в человеческом сознание культ секса, насилия, содизма, предательства, словом всякую безнравственность. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, мы будем незаметно но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, безпринципности. Честность и порядочность станут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду народов, все это мы будем культивировать в сознание людей. И лишь немногие, очень не многие будут догадываться что происходит, но таких людей мы будем ставить в беспомощьное положение, превратим в посмешише, найдем способ их оболгать и объявить их отбросами советского общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной советской нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением. Мы будем барться за людей с детских и юношеских лет.
Мы будем всегда главную ставку делать на молодеж, станем разлогать, развращать, растлевать ее. Вот так мы все и сделаем."
Пусть даже и не аллен даллес автор этого плана, это принципиально что то меняет?Но "План Даллеса" или "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР" содержит фразу: "Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа"__________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________
Уровень выпитого алкоголя в России достиг 18л на человека в год(с учетом женщин и детей). Официальная статистика утверждает совсем другие цифры.
Академик Углов посвятивший свою жизнь исследованию этого вопроса:
"При 10л выпитого алкоголя в год на душу населения, начинается необратимая деградация нации, вырождение."Он же утверждает что пиво и шампанское являются самыми ядовитыми вида алкоголя.
Патриарх московский и Всея Руси Алексий II: "
Мы должны осознать, что против русского народа ведется хорошо спланированная война, имеющая целью его уничтожить".
Фактически против России, Белоруссии сейчас ведется алкогольный и наркотический террор:
В Минске проходил городской праздник пива, и в рамках этого праздника для молодежи устроили грандиозный рок концерт, на нем рекой лилось пиво, молоденькие нарядно одетые девушки, каждому назойливо предлагали покурить сигареты именно этой марки, бесплатно только покури. Началась гроза, и эта одуревшая от пива и сигарет молодежь бросилась в подземный переход метро, и насмерть растоптала 57 молоденьких девушек. При чем на следующий день судебно медицинская экспертиза установила что все 57 девушек тоже были пьяные.
Алкоголь превращает, незаметно, людей в зверей.
__________________________________________________ __________________________________________________ _
Мое глубочайшее убеждение что в любой области есть гораздо более квалифицированные люди чем я.
Разве не логично, рассматривать свое мнение в свете мнения человека гораздо более квалифицированного в той или иной обсуждаемой области?Но гордыня(чувство собственной исключительности) которая с незапамятных времён живет в нашем сердце говорит: "а я то чем хуже? у меня есть МОЕ собственно мнение, пусть у них больше опыта в этом вопросе ну и что? мое мнение как минимум ни чуть не хуже, и у меня нет никаких авторитетов, нет никого кто мог бы понимать что либо лучше меня"
"Человеку, у которого нет авторитетов, нет точки опоры, невозможно ничего доказать. Эта лишь пустая трата времени".GoedenDagariputra, а что сионские мудрецы собираются делать с Африкой, Индией, Китаем, Южной Америкой? То же, что и с Россией?
Если тебе действительно интересно, почитай "Протоколы сионских мудрецов" - там подробно в деталях это все описано, с поправками на время, место и обстоятельства.
Африку они уничтожают спидом, северные страны алкоголем, наркотиками и развратом.
А мусульманские страны и индию которые не берет ни алкоголь ни разврат они решили уничтожать войной. Что сейчас и происходит: Ирак, Ливия, в данный момент Сирия. потом Иран.
Также не прекращаются попытки развязать конфликт между двумя ядерными державами Индией и Пакистаном(когдато бывшим частью Индии).
_______
Все помнят, что 11 сентября были разрушены 2 башни всемирного торгового центра. Первое сообщение заледенило душу: 50 тыс. жертв – крупнейший в мире террористический акт. Через три дня: 9 тыс. жертв. Через неделю 4,5 тыс. Окончательные данные: 1 тыс. 500 человек, из них 600 это полицейские, пожарные приехавшие на место катастрофы. В этих 2 башнях погибло 900 человек, где жертвы Зин? (я ни в коем случае не умоляю трагедию которая произошла, но…)
Почему никто не погиб в этих башнях??? Оказывается за месяц до этого теракта по всем масонским тайным изданиям, было опубликовано прямое предупреждение
о том что готовится атака на всемирный торговый центр. В русскоязычном масонском журнале который называется «Обустройство и ремонт» за неделю до теракта 3 сентября, на передней обложке была опубликована картинка на которой были изображены:
2 башни всемирного торгового центра, на их фоне белый флаг, в этом флаге знак запрещающий стоянку, нахождение в них, причем в этом знаке опять 2 этих башни, показано где будут находится радиомаяки(самолеты наводили радио маяками ) и показано что верхушка будет сожжена, сгорит. Рядом простейшая расшифровка: Атака с воздуха 11 сентября.В течении месяца от туда эвакуировали персонал орг-технику, сундуки с золотом. Кто же там тогда погиб? Там погибли лифтеры, гардеробщики, буфетчики, уборщики – обслуживающий персонал.
Само главное то, что после этой провокации США – самый главный мировой террорист, сказали: плевали мы теперь на все ООН, плевали мы на всё международное право, мы любую страну сейчас объявляем укрывателем террористов, начинаем бомбить, и пусть нам только кто слово скажет.
Получив это моральное право борьбы с мировым терроризмом, они уже раздолбили Афганистан, Ирак, Ливию сейчас на очереди Сирия, потом Иран.

__________________________________________________ __________________________________________________ _______________________________________________
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________________________________________
История о Александре Македонском и осознавшей себя душе:
Как то раз Александр Македонский сказал одному из своих военачальников: «мы не будем завоевывать всю индию, это невозможно, мы отправимся домой». (Там всю его армию поразила очень серьезная болезнь. Их преследовали неблагоприятные климатические уcловия, он также очень восхищался благородством индийских воинов.)
И Был такой махараджа Парас, он мог бы разбить Александра наголову, индусы могли разгромить его армию элементарно, и Парас не был императором Индии, он был раджой пограничной зоны и он один мог уничтожить всю армию Александра, он был Махаратхой.
[кшатрий – воин от рождения, по природе, человек для которого позор хуже смерти, ратха – обученный кшатрий способный одновременно сражаться с 10 кшатриями и победить, адиратха – способен сражатся одновременно со 100 ратхами и победить, Махаратха – способен сражаться одновременно с 1000 адиратхами и победить].
В слове Ратха, буква «х» может не читаться, от сюда рата - рать, орать, драться и т.д.И когда это поняли, Александр отправил к нему свою любовницу Таис Афинскую, он знал что индусы очень религиозны, и он решил сыграть на их религиозности. В Индии есть день, который называется день побратания (когда женщина выбирает себе брата и завязывает ему на руке красну вязочку и этот мужчина должен поклясться что он всю жизнь будет ее защищать, а женщина клянется что она всю жизнь будет молиться о его благополучие). Таис Афинская пришла к этому радже, сказав: я хочу тебя выбрать братом, повязала ему красную вязочку, и поклялась что теперь каждый день будет за него молится, а Парас поклялся что будет ее защищать. И Парас не мог переступить через религию, дхарма(долг) превыше чувств, превыше всего(если для дхармы нужно проиграть я проиграю, если нужно я буду побеждать).
И когда началась битва, махараджа Парас настиг Александра, сбил его с колесницы и без всякого труда приготовился убить, он повалил его на землю и размахнулся мечём чтоб отрубить ему голову, и когда он размахнулся он увидел на своей руке красную веревочку, Парас знал что Таис Афинская любовница Александра и он подумал: "если я сейчас убью его, то моя сестра будет страдать. Парас развернулся, забрался на слона и уехал. Александр поднялся и начал кричать, что он обладает сидхами, что его научил гуру, и что это он так сделал что Парас остановился и уехал. Александр хотел показать что он ничего не проиграл. Но истинная причина была в том, что Парас пощадил его как собаку, не больше не меньше. Кшатрий, отвечает за когда либо данное им слово, и только то что Парас дал слово Таис Афинской, спасло Александру жизнь.
Александр оклемался, собрал новую армию и атаковал. Теперь он шел впереди армии, но Парас не хотел убивать его и стал сражаться с другими. Александр одержал победу. После этого он сказал что мы не будем завоевывать Индию до конца, но я должен исполнить волю своего духовного учителя - Аристотеля, он сказал мне чтобы я привез ему в подарок Санъяси(человека ведущего отреченный образ жизни) который полностью осознал себя как душу.
Александр отправил своих военачальников, на поиски санъяси, но не того который еще на пути к истине, а полностью себя осознавшего. И военачальники стали искать, спрашивать у людей, и когда индусы узнали что они уходят, и что последнее что осталось, это подарить им какого та санъяси, то люди естественно стали вспоминать кто у нас тут осознавшая себя душа(но индусы понимали что осознавшую себя душу не подарить никому). И они указали на человека, которого звали Дадханти, который уже был вне имени и формы, он стоял голый на одной ноге на берегу Ганги.
И эти военачальники они немного понимали что такое великий мудрец. Они сложили оружие, подошли, поклонились и сказали: "О великий мудрец, Александр Македонский приглашает тебя к себе в Грецию, тебе будут оказаны самые огромные почести, все что захочешь, люкс, гостиница, хочешь фрукты, сыр, тыр… в общем кино вино и домино, ковер седло и телевизор". Этот санъяси улыбнулся и сказал: "Извините, но я в Грецию не собирался". На что они сказали: "товарищ не понимает, товарищу надо объяснить, Александр ВЕЛИКИЙ приглашает тебя с собой в Грецию". Санъяси опять спокойно ответил что не собирается в Грецию. И так как они воины, их сразу же охватил гнев, они подумали: "сейчас мы его порубаем на соевую колбасу, но сначала надо все таки посоветоваться с Саньком". Военачальники доложили Сан Санычу что санъяси в Грецию ехать не жэлат. На что Александр сказал: "да как так, да я ли не Чапай", он тоже знал чапаева, по фильмам,по анекдотам: "да кто он такой? Я Александр Александрович, я Сан Саныч, я президент кампании, военной, а он хто таккккой?". На что военачальники сказали ему: "ну вы не расстраивайтесь, вы такой Великий, сходите, может у вас получится, этот санъяси там стоит и говорит что никто и ничто не сдвинет его с места".
Александр пришел, смотрит, стоит этот голыш, на одной ножке, как оловянный солдатик. Александр подошел, поклонился и сказал: "О великий мудрец не мог бы я тебя пригласить с собой в Грецию?" На что мудрец сказал очень спокойно: "в мои планы это не входит". Александр сразу рассвирепел, появилось оскорбительное настроение(
потому что он же Великий, а с Великими так нельзя), он выхватил саблю и сказал: "я тебе сейчас голову отрублю".
Санъяси улыбался, на лице его не было и тени страха: "давай руби, и мы вместе с тобой посмеёмся над тем как она покатится". Александр задумался, убрал меч, поклонился и понял что хотел сказать ему Аристотель, когда он отправлялся в Индию: "что тебе индию не победить на самом деле, потому что есть индия духовная, а есть индия материальная, они бы просто посмеялись над тобой, как ты все это хапнул, но они никогда бы тебе не подчинились, дух их не сломлен и не сломить".
Александр вернулся в Грецию.
Аристотель: Ну как ты привез мне осознавшего себя санъяси?
Александр: Нет.
Аристотель: что ты даже не нашел его?
Александр: нашел но… рассказал ему.
Аристотель был очень доволен, и сказал: дак и я прошу тебя, осознай себя для начала!
И когда Александр умерал, его руки торчали, они были открыты ладонями вверх, и когда люди спрашивали, почему вы так несете императора, солдаты говорили, что он так приказал, чтобы показать что он ничего не смог унести с собой, и что он очень поздно это понял.
Александр был очень разумен. Он был учеником Аристотеля, Аристотель был учеником Платона, а Платон был учеником Сократа, а Сократ был – почти осознавшей себя душой, и это знание передавалось, но с течением времени все меньше и меньше.
Поэтому он все таки понял, но только на смертном одре, тогда когда стал почти императором мира - что он напрасно прожил жизнь, что все что он делал безумие, и что сам он безумен, но смерть это понимание оборвала. И на пороге смерти он дико сокрушался о том что он сделал.