Трибуна - Страница 193 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 193 из 536

Опции темы
Старый 29.08.2012, 12:04
^
Marmot

📖
Re: Трибуна

Интереснейшая книга о тайных обществах, в частности о масонском: Дэн Браун, "Утраченный символ".
национализировать частную лавочку под названием "федеральная резервная система"
По-моему, это нереально; однако, главный вопрос: как такое вообще произошло, ведь это же полный бред: национальную валюту некоего государства печатает фирма, не являющаяся государственной?!
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 29.08.2012, 21:48
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

MarmotИнтереснейшая книга о тайных обществах, в частности о масонском: Дэн Браун, "Утраченный символ".

По-моему, это нереально; однако, главный вопрос: как такое вообще произошло, ведь это же полный бред: национальную валюту некоего государства печатает фирма, не являющаяся государственной?!

как у них это получилось детельно описано в "протоколах сионских мудрецов": к каким целям они стремятся из каких соображений(мотивов) и какими средствами и методами они их будут достигать. Там также описано что они будут прилагать усилия чтобы все думали что нет никаких протоколов, а тот кто говорит что они есть просто дурачек.

+ с точки зрения материальной эти "люди" очень благочестивы - а благочестие накопленное в прошлых жизнях - это основа: красоты, здоровья, богатсвтва и т.д. в этой жизни, но всместе с этим они демоничны по своей природе:

__________________________________________________ __________________________________________________ _________________________________________________
__________________________________________________ __________________________________________________ _________________________________________________
«О сын Притхи, в этом мире есть два вида сотворенных существ. Одни называются божественными, а другие – демоническими...» (Бх.г.16.6)

"Гордость, высокомерие, тщеславие, гнев, грубость и невежество – эти качества присущи тем, кто обладает демонической природой, о сын Притхи». (Бх.г.16.4.)

Демон думает: "Сегодня у меня есть столько денег, а будет еще больше, таковы мои планы. Теперь мне принадлежит столько-то, и мое богатство будет возрастать все больше и больше. Он мой враг, и я убил его. И другие мои враги также будут убиты. Я господин всего окружающего, я - наслаждающийся. Я совершенен, могуществен и счастлив. Я самый богатый человек, окруженный аристократическими родственниками. Нет никого, кто бы превосходил меня в силе и был бы счастливей меня. Я буду приносить жертвы, заниматься благотворительностью и таким образом узнаю радость". Так подобные люди бывают обмануты невежеством". (Бх.г.13-15 стихи)
Разве мы так не думаем ? :-)

Шри Бхагаван, сказал: "Бесстрашие, очищение своего существования, развитие духовного знания, благотворительность, самообладание, принесение жертв, изучение священных писаний, аскетизм, простота, неприменение насилия, правдивость, свобода от гнева, самообладание, спокойствие, нежелание выискивать недостатки в других, сострадание ко всем живым существам, свобода от алчности, доброта, скромность, стойкая решимость, энергичность, всепрощение, сила духа, чистота, отсутствие зависти и стремления к славе – все эти трансцендентальные качества, о сын Бхараты, присущи праведным людям, наделенным божественной природой"
http://sankirtana.narod.ru/library/k...hg/klass_4.htm

http://www.sambandha.ru/predskazania_kali/ - достаточно детально описывается в частности то как создовалась ФРС:
"Такое положение дел установилось почти 200 лет назад, когда Амшель Ротшильд (1743-1812) ввел принцип подчинения экономической и политической систем не гражданам, а банкирам, в интересах банкиров. Это делалось постепенно посредством продуманных политических и экономических маневров, направленных на учреждение практически в каждой стране «Центрального Банка». В результате те, кто входит в систему этого Центрального Банка, управляют экономикой всего мира."...

... 22 ноября 1910 года ведущие банкиры разных стран ночью тайно выехали на поезде из Хобокена (штат Нью-Джерси) на остров Джекилл (штат Джорджия), чтобы создать то, что ныне известно как Федеральное Казначейство. Их план состоял в том, чтобы обойти Конституцию США, которая предписывала им регулировать денежные потоки определенным образом.... и т.д.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 30.08.2012, 15:56
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград

Столько лет прожил и не знал, что мною правят комитет 300, хасидско-парамасонская группа, гервардцы, сионские мудрецы, остальных забыл, но и этих хватит. Или идти топиться нах или Вик опять развел неокрепшие души на поток сознания.
Nagan-4 вне форума
Старый 30.08.2012, 16:45
^
Oelm

📖

"Гордость, высокомерие, тщеславие, гнев, грубость и невежество – эти качества присущи тем, кто обладает демонической природой, о сын Притхи».

А вот психоанализ говорит, что это присуще исключительно всем людям, чтобы бороться с этими недостатками, нужно как минимум их осознавать. Значит Бхагквадгита лжет)
Oelm вне форума
Старый 30.08.2012, 20:07
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград

Как много написал ariputra, но суть правильная, ФРС это частная лавочка, которая формально контролируется гос-вом.
Где то смотрел видео, в 2010 году были слушанья в сенате США, конгреспены вызвали главного инспектора ФРС по финансам, и спросили: "А куда подевались 9 триллионов долларов", та ответила "не знаю"... (передал вкратце, но суть не изменилась)
Так что нашему руководству еще учится и учится.

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума
Старый 01.09.2012, 05:40
^
ariputra

📖

Как много написал ariputra, но суть правильная, ФРС это частная лавочка, которая формально контролируется гос-вом.
Где то смотрел видео, в 2010 году были слушанья в сенате США, конгреспены вызвали главного инспектора ФРС по финансам, и спросили: "А куда подевались 9 триллионов долларов", та ответила "не знаю"... (передал вкратце, но суть не изменилась)
Так что нашему руководству еще учится и учится.

наше "руководство" к сожалению тоже не стоит на месте: они не покладая рук заняты реализацией гарвардского и хъюстонского проектов озвученных 71-м премьер-министром Великобритании, Ма́ргарет Хи́льдой Тэ́тчер, "Железной леди", которая в присутствии журналистов из боле чем 50-ти стран сказала: "Экономически целесообразно оставить на территории России 15 миллионов человек", один из журналистов подумал что ослышался что она сказала 50 и переспросил, но она сказал: "фифтин, но фифти", потом он спросил ее но куда вы денете столько народа? На что она ответила: "Для стариков мы создадим нищету и голод, а молодеж пустим под нож алкоголизма, наркотиков и разврата".

хъюстонский проект является проработкой, завершающего этапа гарвардского, и планирует расчленить россию на мелкие государства, согласно которому:
сибирь должна отойти США, северозапад Германии, юг и поволжье к Турции, дальний восток к Японии.

За последние 12 лет из россии ежегодно вывозится: 57% добываемой нефти, 40% газа, 90% меди, 97% никеля, 99% аллюминия.
Согласно хъюстонскому проекту запад воспринимает россию как отсталую сырьевую колонию.

Цитата, датированная 1948 годом:
Аллен Даллес - руководитель политической разведки США в европе, ставший в последствии директором ЦРУ:
"Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех кто будет насаждать в человеческом сознание культ секса, насилия, содизма, предательства, словом всякую безнравственность. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, мы будем незаметно но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, безпринципности. Честность и порядочность станут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду народов, все это мы будем культивировать в сознание людей. И лишь немногие, очень не многие будут догадываться что происходит, но таких людей мы будем ставить в беспомощьное положение, превратим в посмешише, найдем способ их оболгать и объявить их отбросами советского общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной советской нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением. Мы будем барться за людей с детских и юношеских лет.
Мы будем всегда главную ставку делать на молодеж, станем разлогать, развращать, растлевать ее. Вот так мы все и сделаем.
"
http://www.youtube.com/watch?v=FyxffXSqgiA - новостная передача на телевидение о гарвордском, хъюстонском проектах. главные цели попунктно.

http://www.youtube.com/watch?v=tETxi...eature=related - профессор жданов, о хъюстонском проекте, о комитете 300 - кратко.
http://www.youtube.com/watch?v=kL8Eu...eature=related - профессор жданов, о гарвардском проекте.

OelmА вот психоанализ говорит, что это присуще исключительно всем людям, чтобы бороться с этими недостатками, нужно как минимум их осознавать. Значит Бхагквадгита лжет)

В эпоху Кали-юги(эпоха бессмысленной вражды и споров, где "каждый" человек океан недостатков) эти качества присущи "всем" нам, абсолютному большинству, в той или иной мере, ты прав.
В Кали-югу 99% людей рождаются с демонические качествами характера описанными выше, тоесть в эту эпоху эти качества стали нашей природой, но это не означает что нельзя изменится, или хотябы попытаться?
Сам факт того что, ктото может быть лучше нас уже приносит нам страдания! И естественно легче думать что все такие же как и я, хуже вполне может быть, но не в коем случае не лучше.

Психо - означает душа, а современный "психо"анализ не рассматривает и не учитывает факт ее существоа вообще, в лучшем случае он рассматривает тонкое - ментальное тело - состоящее из трех элементов(ложного эга, разума и ума).

Более того священные писания неоходимо рассматривать в соответствии с временем, местом и обстоятельствами, Божественная личность в кали-югу не всегда означает что у неё нет негативных качеств вообще. Божественная личность может означать: что качества, например вожделение еще есть, но эта личность уже этим важделением не руководствуется.
Например: у тебя, меня есть желание набить комунибудь морду, но ты, я этого не делаем, хотя желание у нас такое есть, или например у меня есть желание курить, но я не иду и непокупаю сигареты, тоесть не руководствуюсь этим желанием(качеством).

Но в конце концов, каждый имеет право думать, считать так как он хочеш, я не хочу тебя переубеждать, считаеш по другому пожалуйста.

__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________
Бхагавад-Гита(Бхагавад - божественная, гита - песнь) | гитара(гита - песнь, ра - свет солнца), гитара - песнь несущая свет солнца, песнь несущая знание.

Но как из того что Бхагавад-Гита описывает божественную и демоническую природы человека, описывает как думает демоническая личность, к чему и из каких соображений она стремится, помогает осознать(увидеть) эти недостатки, негативные качества в себе и изкоринить их(описывает средства и методы борьбы с собственным невежеством), как от сюда следует что она лжет? в чем ее ложь?

Бхагавад-Гита как раз описывает, что невозможно освободиться если человек не знает от чего нужно освобождатся, что сначала нужно понять путь порабощения, и только тогда можно понять путь освобождения, помогает увидеть в своем сердце эти негативные качества, понять что это недостатки.

http://www.youtube.com/watch?v=OeYP3...eature=related - тайны ведической цивилизации - 1ч30м, фильм позволяющий составить краткое, общее представление о ведической, венедской культуре, о Бхагавад-Гите.
http://www.youtube.com/watch?v=uSdt4...eature=related - задорнов о древней славянской(русы, белорусы, украинцы и т.д.) - венедской культуре.
__________________________________________________ __________________________________________________ _____________________________________

Гуна - буквальный первод с санскрита - веревка, Гуны - энергии которые привязывают нас как веревка к определенному образу жизни, обуславливают его.

Человек находящийся под преобладающим влиянием гуны-невежества: даже и не замечает, не ощущает этих качеств, более того он все негативные качества воспринимает как позитивные, следовательно желание от них избавится вообще не может возникнуть.

Человек находящийся под преобладающим влиянием гуны-страсти: все понимет, но ничего не может с собой поделать, человек имеет теоритическое понимание, он ощущает все эти качества внутри себя, но не знает как от них избавится. Есть желание, но нет квалификации.

Гуна-страсти - "порождена бесконечными желаниями и алчностью, поэтому она о сын Кунти связывает живое существо узами материальной карыстной деятельности". Все в материальном мире в той или иной степени находятся под влиянием гуны-страсти. И современная цивилизация считается прогрессивной, только потому что критерием прогресса служит степень влияния именно этой гуны.

Человек находящийся под преобладающим влиянием гуны-благости: обладает квалификацией, знанием о том как из бавиться от гнева, жадности и вожделения, как изжить эти качества из своего сердца.

Nagan-4Столько лет прожил и не знал, что мною правят комитет 300, хасидско-парамасонская группа, гервардцы, сионские мудрецы, остальных забыл, но и этих хватит. Или идти топиться нах или Вик опять развел неокрепшие души на поток сознания.

все правельно мы "все" живем во тьме-невежества(собственного), и много о чем не то что не знаем, даже не подозреваем.

например ты находиш у себя какуюто болезнь о которой не знал, ты что идеш топится??? разве не логично в место этого просто начать ее лечить? Если в лодке обнаруживается пробоена, что надо прыгать за борт и топится??? разве не логично, попытаться ее задраить? или у тебя начинает болеть рука, нога, голова, што ее надо отрубить? и т.д. То что человек находится в каком то плачевном положении это ни в коем случае не причина чтобы впадать в уныние, опускать руки, ноги.

управлют нами, нашими желаниями, мотивами, поступками, не комитет 300... а наши собственные, родные: гнев, жадность, важделение, зависть, гордость, тщеславие и т.д. - вот с кем надо бороться, а комитет 300 и другие лишь исполнители нашей кармы

Каран говоря о Джахаде, Газавате(священная война с "неверными"), под "неверными" имеет ввиду - неверные Аллаху чувства(гнев, жадность и вожделение) вот кому надо объявить священную войну!

Ведическая литература описывая что трое врат ведут в ад: также говрит о гневе, жадности и вожделении. Вожделение - очень сильное непреодолимое желание наслаждаться кем-либо или чем-либо - главный всепожирающий враг живого существа.

ну а вик, хоть я во много м с ним не согласен, по крайней мере аргументирует свою позицую.

а окрепшие души по прежнему продолжают жить в своем до поры до времени комфортном "розовом" мире , с тщательно выстроенными оборонительными рядутами

Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 01.09.2012, 12:16
^
Oelm

📖

ariputra, к сожалению, невежество это не только "побочный эффект лени. Тебе не приходило в голову, что читая на "Геройском мире" проповеди, ты сам несешь чужие слова и чужие мысли. Ретрансляция, трансмиссия, а сам-то ты где? Потерялся в плену страхов? Истерия тебя охватила. Есть такая мысль, я ее слышал в конце 90-х, но она гораздо древнее. Типа мастера узнают по тому, что он не делает ошибок, тогда те кто будут выдавать себя за мастера, всегда будут комичны. Ну вот, то, что ты нам вещаешь в основном несет истерию, фарс, много оценок, но совершенно немного какого-то реального действия. Хотя это действительно требует ума, и чего-то такого экстраординарного. А у тебя это есть? Или тебе подходит, роль борца с ветряными мельницами?

Аленн Даллес, прошу запомнить это имя, был весьма толковым человеком, и НИКОГДА, такого БРЕДА не ПИСАЛ!!!

Вот слова белогвардейца Лахновского из романа "Вечный ЗОВ".
Натолкните их на мысль, что они должны уповать на Бога, завлеките их в секту, а если таковой не имеется, организуйте сами!.. Славяне любят попеть за рюмкой водки. Напомните им, как отлично они варили самогон во время гражданской войны. (…) Вооружим любителей острого словца анекдотами, высмеивающими их настоящее и будущее. (…) Отравляйте душу молодёжи неверием в смысл жизни, пробуждайте интерес к сексуальным проблемам, заманивайте такими приманками свободного мира, как модные танцы, красивые тряпки, специального характера пластинки, стихи, песни (…). Поссорьте молодых со старшим поколением»

Что-нибудь напоминает?

Арипутра, ты предлагаешь заменить одну ложь другой, просто для того чтобы на раздаче стояли, не те люди, что нынче, а другой клан, со своими уставами. Но даст ли это что-то на благо людям?

Почему мы видим в качестве фальшивки "Даллеса" произведение, написанное НЕ американским, и даже не британским языком. Лингвистические обороты не характерны для "официального доклада". Отчего же нац лобби не может дать первоначальный ТЕКСТ на языке оригинала? Может быть, его вовсе не существует. Справедливости ради, я нашел когда-то текст который имеет отношение к военной доктрине США, принадлежащей Даллесу, вознможно явившейся прообразом фальшивки, поверьте, что тот документ, никакого потока горячечного бреда не содержит.

Про "ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД". Я специально не интересовался этой теме ввиду ее полной дегенеративности, и также откровенной эпатажности. К сожалению нашел только вот такие идиотские ссылки, а на самом деле, надо в реальности побывать в США.
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...5154&noreask=1

И ЭТО НАЦИЯ ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА??
Oelm вне форума
Старый 01.09.2012, 17:15
^
Niemand
📖

ariputra, а что сионские мудрецы собираются делать с Африкой, Индией, Китаем, Южной Америкой? То же, что и с Россией?
И еще, будет желание - почитай эту штуку.
Niemand вне форума
Старый 01.09.2012, 23:18
^
Marmot

📖

Marmot вне форума
Старый 02.09.2012, 17:42
^
Oelm

📖

Социум, как известно, обитает в мифах. Сказать, что план Даллеса, в том виде, в котором его представляют недалекие двуногие существует - значит создать миф. Сказать, что доктрины Даллеса по внешней политике не существовало, еще больший миф.

Сказать что теория заговора в виде мирового масонского ордена имеет место - включить в социум еще один миф. Решить, что имея одну главную валюту на всю Землю, причем, 98% в виртуальном виде(безнал) - невозможно представить себе некий сговор людей, отвечающих за распределение этих денег - значит заменить миф на противоположный.

Пожалуйста, не выставляйте себя идиотами, доказывая свою позицию ссылками на лурку и вообще на любой научпоп.
Oelm вне форума
Старый 02.09.2012, 19:33
^
Marmot

📖

Oelm, ссылки на Лурк даю потому, что там всё объясняется доходчиво, без излишней наукообразности, так что поймет любой читатель, ну, и с юмором, разумеется. А если взяться что-либо доказывать/опровергать, опираясь на научные данные, серьезные исследования и т.д., то получится простыня еще длиннее Арипутровской, и, вообще, это Сизифов (т.е. бесполезный) труд: каждый останется при своем мнении. Наиболее показателен в этом плане пример с Обществом плоской земли.
Кроме того, ссылки на Лурк - полупрозрачный намек на то, что я считаю означенные мифы чушью собачьей, к которой нельзя относиться серьезно.
Наконец, вспомните о том, что это - всего лишь игровой сайт, а Трибуна - тема, созданная для флуда, и никто здесь серьезные вопросы не обсуждает и не решает. А в другом месте, разумеется, и аргументы были бы другими.
Marmot вне форума
Старый 02.09.2012, 21:30
^
Oelm

📖

К сожалению, это иллюзия что возможно объяснять, чтобы стало ясно "любому". Максимум можно делать понятно "некоторым". И это уже большое достижение.

Кстати, Трибуна была создана именно для сторонних тем, а так как я тоже приложил руку к ее продвиганию, то поверь словесная блевань(как по-вашему зовется флудом) здесь не ожидалась.

И мнения Арипутры, понятное дело, к сему продукту никогда не относил.
Oelm вне форума
Старый 03.09.2012, 21:42
^
MerlinTheMagician

📖
1465
MerlinTheMagician #3014
1465
MerlinTheMagician #3014

Пишу в этой теме, так как к Героям сие прямого отношения не имеет.
Перепост с авторской цензурой с http://www.heroeswt.net/forum/viewtopic.php?f=2&t=244

Королёво-молдавское Виго или КМВ-2012

Посвящается обманутым вкладчикам

Эпиграф.
Тебя обоссать или сам вспотеешь?!
(казиношная присказка)

Я – нищий крупье. И когда меня пригласили в Москву на рыбалку (http://www.heroeswt.net/forum/viewtopic.php?f=5&t=238) – я сразу же сказал, что денег у меня совсем нету и ехать я могу только за счёт принимающей стороны. Занял денег (учитывая, что братва была согласна покрыть расходы) – и взял билет. Громче всех за мой приезд выступал Виго. И громче всех кричал – что «по деньгам всё утрясём, не вопрос»…
Не знаю, стоит ли повествовать о том, что рыбалка происходила без удочек и без рыбы (поскольку в сауне г.Королёва в бассейне рыбы почему-то не оказалось). Но вот о том, что по итогу я остался без денег – не могу не упомянуть. А произошло всё так – денег у Виго не было. Он, как выяснилось позднее, не первый раз уже не получил Перевод. Вообще, Перевод – это особый вид вероисповедания, которому следует Виго. Он всегда в любой момент времени ждёт мифического Перевода. И занимает под него деньги. И тратит их.
Короче, ровно 4 недели Виго рассказывал сказки про «белого бычка» (и Перевод). 10 тысяч рублей – не такая большая сумма для Москвы и Московской области. Тем более для человека (?), который позиционирует себя как предпринимателя и бизнесмена. За это время он, имея свою фирму и кучу других возможностей, мог эту сумму заработать и выплатить. Выплатить, чтобы я мог уехать из Москвы. Он так этого и не сделал. По итогу Виго, не вложивший денег, остался должен 4300 рублей за магазины-сауну-жратву-бухло, 3965 рублей составил его проигрыш в покер, 1700 рублей – фонд Мерлина (билеты туда-обратно, раздербаненные на всех сочувствующих).
Прошёл месяц. Виго не рассчитался ни по одному из пунктов.
Обманул меня и всю компанию. Лично я за прошедший месяц насчитал 4 эпизода обмана с его стороны.
Эпизод первый. Суббота – четвёртое августа. Виго взял на себя обязательство рассчитаться за сейшен в течение следующей недели. В течение следующей недели 4300 он ни мне, никому из участников не отдал.
Эпизод второй и третий во втором. В один из тёплых августовских дней (середина месяца) Виго мне сообщает, что может отдать 2000 рублей в любой момент – подъезжай и забирай. Я собираюсь ехать. И мне сначала предлагается следующее: «Ты же всё равно ещё в Москве минимум до конца недели, давай я в оборот пущу, они покрутятся и вырастут». Я отвечаю отказом и говорю, что сейчас приеду, всё равно в ту сторону ехать собирался. И тут, внимание!, следует фраза: «я просто их уже курьеру на закупку отдал». Занавес.
Эпизод четвёртый – в чате ВТ (логи по необходимости можно опубликовать) Виго обязался передать в среду-четверг 6 тысяч «по-любому». Среду-четверг прошедшей недели. Сегодня понедельник новой недели – денег нет. Деньги на билет я нашёл (за покерным столом). Но прошедший месяц я, так или иначе, был вынужден тратиться на питание и всё такое. Так что приехал я позавчера в Екатеринбург с двумя тысячами в кармане и должен был отдать 11 тысяч.
Самое странное – на то, чтобы рассчитаться с долгами – денег у Виго нет. А на бухло (очень уж он был весел и разговорчив в чате в субботу и не скрывал своего веселья, а водочку, к слову, он пьёт недешёвую), на бензин, на недешёвую одежду и на все 33 удовольствия – откуда-то деньги у него появляются.
Отчаявшись получить деньги мирным путём, резюмирую.
Я НЕ ВЕРЮ, что у Виго за это время (целый месяц!!!) не было денег. Я не верю вообще его фальшивым словам. И привык судить о людях не по словам, а по делам.
Я освобождаю Виго от участия в фонде Мерлина (ибо мне не по понятиям принимать помощь от того, кто меня обманул - читай кинул - 4 раза).
Финальная сумма долга таким образом составляет 8265 рублей (за фестиваль и за покер). И если у Виго осталась капля гордости (в чём я лично сомневаюсь) – деньги он перешлёт.
Хотя я не верю, что увижу эти деньги. Не верю вот по какой причине – я знаю, что есть не менее полудюжины человек, которым Виго должен различные суммы. Кому-то он должен несколько недель, но есть и такие, кому он должен ГОДЫ (хотя суммы для отдачи смехотворные).
Я не понимаю по какой причине с ним продолжают общаться те, кого он кинул. Я не понимаю по какой причине у него на голове ещё есть скальп. Я не понимаю почему он до сих пор может передвигаться самостоятельно. В Екатеринбурге – всё уже было бы иначе. Но по крайней мере, даже если я денег и не увижу, – Сообществу сэкономлю гораздо больше.
Если верить его словам – то у тех, кто не отдаёт деньги вовремя, отсыхает пенис (в оригинале - слово из трёх букв). Я видел как в чате кто-то, кто должен Беше 10 баксов, повёл себя также, как Виго. Виго отписал в том смысле, что как, мол, таких земля носит и всё такое и да отсохнет пенис неплательщика ныне и присно и вовеки…Прихожу к выводу, что пенис Виго уже давно имеет отрицательные параметры.
Итак, к чему я хочу призвать.
Не одалживайте денег Виго! Даже при наличии «положительной кредитной истории» – рано или поздно вы можете оказаться в подобной ситуации.
Не играйте с Виго в серьёзные игры, ибо он не уважает своих соперников.
Не бойтесь написать в этой теме сколько и как давно Виго должен Вам, деньги Вам вернутся, даже если Виго их не вернёт. Не одним, так другим путём.
И не бойтесь массово потребовать с него расписки по всем его долгам. У него есть собственность, которую можно продать и рассчитаться.
Я, например, ТРЕБУЮ чтобы Виго либо отдал мне деньги, либо написал расписку с указанием процентов за просрочку платежа (как это делают все цивилизованные заёмщики).
И я не считаю для себя зазорным выложить всё это на всеобщее обозрение. Поскольку говорить – что это, мол, «наши личные дела» - позиция как раз тех, кто темнит и что-то скрывает. Мне скрывать нечего. Я – в достаточной степени человек публичный. И считаю правильным – оградить участников Сообщества от шапито. Вообще я бы предложил подвергнуть Виго остракизму и заклеймить позором и нехорошими словами. Но это уж личное дело каждого – лично я с ним бухать больше не сяду: так меня в жизни ещё никто не подставлял…
С точки зрения Виго, которую он озвучил в чате ВТ: я – гондон, который ни хрена не понимает в нормальных товарищеских отношениях. То есть это для него – нормально: взять и не отдать, обманывать, подставлять. Если так, то я действительно ни хрена не понимаю в нормальных товарищеских отношениях.
А Виго – по итогу оказался опять-таки невинным агнцем, которого несправедливо и безосновательно обидели.
Ну что ли, прости, малыш…
MerlinTheMagician вне форума
Старый 04.09.2012, 22:11
^
ariputra

📖

Oelmariputra, к сожалению, невежество это не только "побочный эффект лени. Тебе не приходило в голову, что читая на "Геройском мире" проповеди, ты сам несешь чужие слова и чужие мысли. Ретрансляция, трансмиссия, а сам-то ты где? Потерялся в плену страхов? Истерия тебя охватила. Есть такая мысль, я ее слышал в конце 90-х, но она гораздо древнее. Типа мастера узнают по тому, что он не делает ошибок, тогда те кто будут выдавать себя за мастера, всегда будут комичны. Ну вот, то, что ты нам вещаешь в основном несет истерию, фарс, много оценок, но совершенно немного какого-то реального действия. Хотя это действительно требует ума, и чего-то такого экстраординарного. А у тебя это есть? Или тебе подходит, роль борца с ветряными мельницами?

Аленн Даллес, прошу запомнить это имя, был весьма толковым человеком, и НИКОГДА, такого БРЕДА не ПИСАЛ!!!

Вот слова белогвардейца Лахновского из романа "Вечный ЗОВ".
Натолкните их на мысль, что они должны уповать на Бога, завлеките их в секту, а если таковой не имеется, организуйте сами!.. Славяне любят попеть за рюмкой водки. Напомните им, как отлично они варили самогон во время гражданской войны. (…) Вооружим любителей острого словца анекдотами, высмеивающими их настоящее и будущее. (…) Отравляйте душу молодёжи неверием в смысл жизни, пробуждайте интерес к сексуальным проблемам, заманивайте такими приманками свободного мира, как модные танцы, красивые тряпки, специального характера пластинки, стихи, песни (…). Поссорьте молодых со старшим поколением»

Что-нибудь напоминает?

Арипутра, ты предлагаешь заменить одну ложь другой, просто для того чтобы на раздаче стояли, не те люди, что нынче, а другой клан, со своими уставами. Но даст ли это что-то на благо людям?

Почему мы видим в качестве фальшивки "Даллеса" произведение, написанное НЕ американским, и даже не британским языком. Лингвистические обороты не характерны для "официального доклада". Отчего же нац лобби не может дать первоначальный ТЕКСТ на языке оригинала? Может быть, его вовсе не существует. Справедливости ради, я нашел когда-то текст который имеет отношение к военной доктрине США, принадлежащей Даллесу, вознможно явившейся прообразом фальшивки, поверьте, что тот документ, никакого потока горячечного бреда не содержит.

Про "ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД". Я специально не интересовался этой теме ввиду ее полной дегенеративности, и также откровенной эпатажности. К сожалению нашел только вот такие идиотские ссылки, а на самом деле, надо в реальности побывать в США.
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...5154&noreask=1

И ЭТО НАЦИЯ ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА??

to all: прошу прощения за ошибки и опечатки в предыдущих постах.
__________________________________________________ _________

думал как ответить

не то что нету аргументов(их море) просто невижу смысла спорить. Не согласен? считаеш по другому? пожалуйста , никто не запрещает.
__________________________________________________ __________

Если картинку уменьшить некоторые её части будет тяжело читать.

Тот отрывок(схожий по смыслу с «планом Даллеса») который ты привел не из романа "Вечный зов", он из романа Дольд-Михайлика «И один в поле воин» 1956 года. Во 2 томе романа Вечный зов, но только начиная с редакции 1981 года - появляется высказывание бывшего русского жандармского офицера схожее с "Планом Даллеса" или директивой NSC 20/1 1948 г. Но что ты этим хотел сказать?

Дальше ты говориш что лингвистические обороты приведенного мной отрывка "Плана Даллеса" не характерны для официальных докладов.
Но Оелм ты что, эксперт в области лингвистических исследований официальных докладов? Как ты это определил? Или скажи кто это говорит?

оригинал директивы NSC 20/1 или "Плана Даллеса" - http://sakva.ru/Nick/NSC_20_1.html, на мой взгляд это лишь его часть, но так или иначе как факт его существования.
перевод - http://sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html.
Там же есть ссылка на сканы этой директивы.

Пожалуйста, ответь мне только на один вопрос:
Если не существует столь людоедского, вероломного плана (пусть его автор и не Аллен Даллес)направленного на уничтожение России, Русской, славянской культуры и народа в целом, то почему тогда все что там описано - реализовано и реализуется сейчас и именно таким образом, методами и средствами, как там и описано?

вот этого там нет, но они не дураки чтобы заранее во все услышанье говорить о своих планах:
Цитата, датированная 1948 годом:
Аллен Даллес - руководитель политической разведки США в европе, ставший в последствии директором ЦРУ:
"Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех кто будет насаждать в человеческом сознание культ секса, насилия, содизма, предательства, словом всякую безнравственность. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, мы будем незаметно но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, безпринципности. Честность и порядочность станут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду народов, все это мы будем культивировать в сознание людей. И лишь немногие, очень не многие будут догадываться что происходит, но таких людей мы будем ставить в беспомощьное положение, превратим в посмешише, найдем способ их оболгать и объявить их отбросами советского общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной советской нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением. Мы будем барться за людей с детских и юношеских лет.
Мы будем всегда главную ставку делать на молодеж, станем разлогать, развращать, растлевать ее. Вот так мы все и сделаем.
"

Пусть даже и не аллен даллес автор этого плана, это принципиально что то меняет?

Но "План Даллеса" или "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР" содержит фразу:
"Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа"

__________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________

Уровень выпитого алкоголя в России достиг 18л на человека в год(с учетом женщин и детей). Официальная статистика утверждает совсем другие цифры.

Академик Углов посвятивший свою жизнь исследованию этого вопроса:
"При 10л выпитого алкоголя в год на душу населения, начинается необратимая деградация нации, вырождение."
Он же утверждает что пиво и шампанское являются самыми ядовитыми вида алкоголя.

Патриарх московский и Всея Руси Алексий II: "Мы должны осознать, что против русского народа ведется хорошо спланированная война, имеющая целью его уничтожить".

Фактически против России, Белоруссии сейчас ведется алкогольный и наркотический террор:
В Минске проходил городской праздник пива, и в рамках этого праздника для молодежи устроили грандиозный рок концерт, на нем рекой лилось пиво, молоденькие нарядно одетые девушки, каждому назойливо предлагали покурить сигареты именно этой марки, бесплатно только покури. Началась гроза, и эта одуревшая от пива и сигарет молодежь бросилась в подземный переход метро, и насмерть растоптала 57 молоденьких девушек. При чем на следующий день судебно медицинская экспертиза установила что все 57 девушек тоже были пьяные.
Алкоголь превращает, незаметно, людей в зверей.

__________________________________________________ __________________________________________________ _

Мое глубочайшее убеждение что в любой области есть гораздо более квалифицированные люди чем я.
Разве не логично, рассматривать свое мнение в свете мнения человека гораздо более квалифицированного в той или иной обсуждаемой области?

Но гордыня(чувство собственной исключительности) которая с незапамятных времён живет в нашем сердце говорит: "а я то чем хуже? у меня есть МОЕ собственно мнение, пусть у них больше опыта в этом вопросе ну и что? мое мнение как минимум ни чуть не хуже, и у меня нет никаких авторитетов, нет никого кто мог бы понимать что либо лучше меня"

"Человеку, у которого нет авторитетов, нет точки опоры, невозможно ничего доказать. Эта лишь пустая трата времени".

GoedenDagariputra, а что сионские мудрецы собираются делать с Африкой, Индией, Китаем, Южной Америкой? То же, что и с Россией?

Если тебе действительно интересно, почитай "Протоколы сионских мудрецов" - там подробно в деталях это все описано, с поправками на время, место и обстоятельства.

Африку они уничтожают спидом, северные страны алкоголем, наркотиками и развратом.
А мусульманские страны и индию которые не берет ни алкоголь ни разврат они решили уничтожать войной. Что сейчас и происходит: Ирак, Ливия, в данный момент Сирия. потом Иран.
Также не прекращаются попытки развязать конфликт между двумя ядерными державами Индией и Пакистаном(когдато бывшим частью Индии).

_______
Все помнят, что 11 сентября были разрушены 2 башни всемирного торгового центра. Первое сообщение заледенило душу: 50 тыс. жертв – крупнейший в мире террористический акт. Через три дня: 9 тыс. жертв. Через неделю 4,5 тыс. Окончательные данные: 1 тыс. 500 человек, из них 600 это полицейские, пожарные приехавшие на место катастрофы. В этих 2 башнях погибло 900 человек, где жертвы Зин? (я ни в коем случае не умоляю трагедию которая произошла, но…)
Почему никто не погиб в этих башнях??? Оказывается за месяц до этого теракта по всем масонским тайным изданиям, было опубликовано прямое предупреждение о том что готовится атака на всемирный торговый центр. В русскоязычном масонском журнале который называется «Обустройство и ремонт» за неделю до теракта 3 сентября, на передней обложке была опубликована картинка на которой были изображены: 2 башни всемирного торгового центра, на их фоне белый флаг, в этом флаге знак запрещающий стоянку, нахождение в них, причем в этом знаке опять 2 этих башни, показано где будут находится радиомаяки(самолеты наводили радио маяками ) и показано что верхушка будет сожжена, сгорит. Рядом простейшая расшифровка: Атака с воздуха 11 сентября.

В течении месяца от туда эвакуировали персонал орг-технику, сундуки с золотом. Кто же там тогда погиб? Там погибли лифтеры, гардеробщики, буфетчики, уборщики – обслуживающий персонал.

Само главное то, что после этой провокации США – самый главный мировой террорист, сказали: плевали мы теперь на все ООН, плевали мы на всё международное право, мы любую страну сейчас объявляем укрывателем террористов, начинаем бомбить, и пусть нам только кто слово скажет.
Получив это моральное право борьбы с мировым терроризмом, они уже раздолбили Афганистан, Ирак, Ливию сейчас на очереди Сирия, потом Иран.

__________________________________________________ __________________________________________________ _______________________________________________
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________________________________________

История о Александре Македонском и осознавшей себя душе:

Как то раз Александр Македонский сказал одному из своих военачальников: «мы не будем завоевывать всю индию, это невозможно, мы отправимся домой». (Там всю его армию поразила очень серьезная болезнь. Их преследовали неблагоприятные климатические уcловия, он также очень восхищался благородством индийских воинов.)
И Был такой махараджа Парас, он мог бы разбить Александра наголову, индусы могли разгромить его армию элементарно, и Парас не был императором Индии, он был раджой пограничной зоны и он один мог уничтожить всю армию Александра, он был Махаратхой.

[кшатрий – воин от рождения, по природе, человек для которого позор хуже смерти, ратха – обученный кшатрий способный одновременно сражаться с 10 кшатриями и победить, адиратха – способен сражатся одновременно со 100 ратхами и победить, Махаратха – способен сражаться одновременно с 1000 адиратхами и победить].
В слове Ратха, буква «х» может не читаться, от сюда рата - рать, орать, драться и т.д.

И когда это поняли, Александр отправил к нему свою любовницу Таис Афинскую, он знал что индусы очень религиозны, и он решил сыграть на их религиозности. В Индии есть день, который называется день побратания (когда женщина выбирает себе брата и завязывает ему на руке красну вязочку и этот мужчина должен поклясться что он всю жизнь будет ее защищать, а женщина клянется что она всю жизнь будет молиться о его благополучие). Таис Афинская пришла к этому радже, сказав: я хочу тебя выбрать братом, повязала ему красную вязочку, и поклялась что теперь каждый день будет за него молится, а Парас поклялся что будет ее защищать. И Парас не мог переступить через религию, дхарма(долг) превыше чувств, превыше всего(если для дхармы нужно проиграть я проиграю, если нужно я буду побеждать).

И когда началась битва, махараджа Парас настиг Александра, сбил его с колесницы и без всякого труда приготовился убить, он повалил его на землю и размахнулся мечём чтоб отрубить ему голову, и когда он размахнулся он увидел на своей руке красную веревочку, Парас знал что Таис Афинская любовница Александра и он подумал: "если я сейчас убью его, то моя сестра будет страдать. Парас развернулся, забрался на слона и уехал. Александр поднялся и начал кричать, что он обладает сидхами, что его научил гуру, и что это он так сделал что Парас остановился и уехал. Александр хотел показать что он ничего не проиграл. Но истинная причина была в том, что Парас пощадил его как собаку, не больше не меньше. Кшатрий, отвечает за когда либо данное им слово, и только то что Парас дал слово Таис Афинской, спасло Александру жизнь.

Александр оклемался, собрал новую армию и атаковал. Теперь он шел впереди армии, но Парас не хотел убивать его и стал сражаться с другими. Александр одержал победу. После этого он сказал что мы не будем завоевывать Индию до конца, но я должен исполнить волю своего духовного учителя - Аристотеля, он сказал мне чтобы я привез ему в подарок Санъяси(человека ведущего отреченный образ жизни) который полностью осознал себя как душу.

Александр отправил своих военачальников, на поиски санъяси, но не того который еще на пути к истине, а полностью себя осознавшего. И военачальники стали искать, спрашивать у людей, и когда индусы узнали что они уходят, и что последнее что осталось, это подарить им какого та санъяси, то люди естественно стали вспоминать кто у нас тут осознавшая себя душа(но индусы понимали что осознавшую себя душу не подарить никому). И они указали на человека, которого звали Дадханти, который уже был вне имени и формы, он стоял голый на одной ноге на берегу Ганги.

И эти военачальники они немного понимали что такое великий мудрец. Они сложили оружие, подошли, поклонились и сказали: "О великий мудрец, Александр Македонский приглашает тебя к себе в Грецию, тебе будут оказаны самые огромные почести, все что захочешь, люкс, гостиница, хочешь фрукты, сыр, тыр… в общем кино вино и домино, ковер седло и телевизор". Этот санъяси улыбнулся и сказал: "Извините, но я в Грецию не собирался". На что они сказали: "товарищ не понимает, товарищу надо объяснить, Александр ВЕЛИКИЙ приглашает тебя с собой в Грецию". Санъяси опять спокойно ответил что не собирается в Грецию. И так как они воины, их сразу же охватил гнев, они подумали: "сейчас мы его порубаем на соевую колбасу, но сначала надо все таки посоветоваться с Саньком". Военачальники доложили Сан Санычу что санъяси в Грецию ехать не жэлат. На что Александр сказал: "да как так, да я ли не Чапай", он тоже знал чапаева, по фильмам,по анекдотам: "да кто он такой? Я Александр Александрович, я Сан Саныч, я президент кампании, военной, а он хто таккккой?". На что военачальники сказали ему: "ну вы не расстраивайтесь, вы такой Великий, сходите, может у вас получится, этот санъяси там стоит и говорит что никто и ничто не сдвинет его с места".

Александр пришел, смотрит, стоит этот голыш, на одной ножке, как оловянный солдатик. Александр подошел, поклонился и сказал: "О великий мудрец не мог бы я тебя пригласить с собой в Грецию?" На что мудрец сказал очень спокойно: "в мои планы это не входит". Александр сразу рассвирепел, появилось оскорбительное настроение(потому что он же Великий, а с Великими так нельзя), он выхватил саблю и сказал: "я тебе сейчас голову отрублю".

Санъяси улыбался, на лице его не было и тени страха: "давай руби, и мы вместе с тобой посмеёмся над тем как она покатится".

Александр задумался, убрал меч, поклонился и понял что хотел сказать ему Аристотель, когда он отправлялся в Индию: "что тебе индию не победить на самом деле, потому что есть индия духовная, а есть индия материальная, они бы просто посмеялись над тобой, как ты все это хапнул, но они никогда бы тебе не подчинились, дух их не сломлен и не сломить".

Александр вернулся в Грецию.
Аристотель: Ну как ты привез мне осознавшего себя санъяси?
Александр: Нет.
Аристотель: что ты даже не нашел его?
Александр: нашел но… рассказал ему.
Аристотель был очень доволен, и сказал: дак и я прошу тебя, осознай себя для начала!

И когда Александр умерал, его руки торчали, они были открыты ладонями вверх, и когда люди спрашивали, почему вы так несете императора, солдаты говорили, что он так приказал, чтобы показать что он ничего не смог унести с собой, и что он очень поздно это понял.
Александр был очень разумен. Он был учеником Аристотеля, Аристотель был учеником Платона, а Платон был учеником Сократа, а Сократ был – почти осознавшей себя душой, и это знание передавалось, но с течением времени все меньше и меньше.
Поэтому он все таки понял, но только на смертном одре, тогда когда стал почти императором мира - что он напрасно прожил жизнь, что все что он делал безумие, и что сам он безумен, но смерть это понимание оборвала. И на пороге смерти он дико сокрушался о том что он сделал.

ariputra вне форума
Старый 05.09.2012, 16:53
^
Siverfale

📖

[кшатрий – воин от рождения, по природе, человек для которого позор хуже смерти, ратха – обученный кшатрий способный одновременно сражаться с 10 кшатриями и победить, адиратха – способен сражатся одновременно со 100 ратхами и победить, Махаратха – способен сражаться одновременно с 1000 адиратхами и победить].
Круто! Получается, Махаратхка мог победить миллион кшатриев одновременно! Человек и ядерная боеголовка!
Военачальники доложили Сан Санычу
Саньку Филипповичу, тогда уж.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Ответ
Страница 193 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru