Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А смысл? Я вам доказываю, а вы *Не-не-не*, и все... Тогда смысл вам доказывать, если вы все равно не слушаете?
Ты еще не понял, я уже три раза писал. С ними нехрен спорить, они всегда останутся правы, и написав очередной пост с довольными рожами отойдут от компьютера думая:" ГЫГЫ, Я ПРАВ, А ОН НЕ ПРАВ, ЛОЛ НУБ, ГЫГЫ"
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Imaris, the Moon Wolf Вот это и бред, любить родину только за то, что там родился. Если бы ты родился в дерьме, ты любил бы дерьмо?
Я бы там не родился
Imaris, the Moon Wolf[FONT="Monotype Corsiva"Ты еще скажи, что ты "истиный патриот", герой, изменишь свою страну, озаришь ее Лучами Добра и вытянешь из любого дерьма, в которое она попадет.[/font]
Aziral`Ты еще не понял, я уже три раза писал. С ними нехрен спорить, они всегда останутся правы, и написав очередной пост с довольными рожами отойдут от компьютера думая:" ГЫГЫ, Я ПРАВ, А ОН НЕ ПРАВ, ЛОЛ НУБ, ГЫГЫ"
Я уже понял Сначала подумал, что тут норм поговорить можно...
а я сегодня работал на свежем воздухе, копал ямки, на машине покатался. да, мне понравилось... еще я сорвал ромашки и засунул их под свою феньку, они так красиво смотрелись с ней на моей руке. ток испортились быстро и завяли
Добавлено через 10 минут еще видел машину с номером 666 и сразу вспомнил Ревня. думал жаль его нет, а то заскринили бы.. зафоткали вернее
Добавлено через 2 минуты но зато я напомнил себе о том за что люблю природу
Не спрашивайте его *За что?*, он только этого и ожидает,и уже, наверно, настрочил пару страниц, об этом (ну, как об этом, там только первые строчки о природе, а дальше сны, фенечки и работа...)