Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ладно, я спать пойду. надо постелить кроватку, возьму свою любимую подушечку, а лучше даже две. лягу на них, мне будет очень тепло, а кровать мягкая довольно таки. прям приятно спать.. еще сказку почитаю себе перед сном, чтобы мне приснились сказочные сны всякие, где будет много цветочков, милых зверушек, фенечек и РАБОТЫ.
Крабби, я вот задавал по поводу "патриотизма" конкретные вопросы и приводил свои доводы ранее, ты предпочел не ответить, состроить из себя не понятого гения и сказать: "вы все ничего не понимаете! не буду с вами разговаривать!". "не-не-не" никто ни разу не сказал, это уже твоя фантазия.
У Арандора видимо баттхарт по поводу лишения солидной доли времени из за работы, которую он мог посвятить крайне полезным делам. Поэтому на всех и агрится.
Aziral`Ты еще не понял, я уже три раза писал. С ними нехрен спорить, они всегда останутся правы, и написав очередной пост с довольными рожами отойдут от компьютера думая:" ГЫГЫ, Я ПРАВ, А ОН НЕ ПРАВ, ЛОЛ НУБ, ГЫГЫ"
Так делает Лок. То же самое можно сказать и про Крабби, и про любого.
Я бы там не родился
А если бы родился? Просто представь себе это.
Password от моего акка на HW - название одной из песен BoA. У неё довольно большая дискография, поэтому вряд ли кто-нибудь сможет подобрать.
а кто-то захочет и переберет всю дискографию он как кстати, с пробелами, без, с заглавными буквами у тебя пишется?
по идеи ни в чем, просто помогаю. мне нужно лишь получить документы, сведения об организации и написать отчет, который потом сдам в универ. вы практику что ли никогда не проходили? если знакомые люди, то на отработку можно и не ходить, а просто взять необходимые бумаги
У меня фильмов тоже много скопилось, и еще много, которые я только планирую скачать. И еще мне надо заказать несколько дисков с играми в интернет-магазине, и еще скачать много музыки. И потом ее послушать.
Да, надо присоединиться ко всеобщей тенденции: Те игры, что тянет мой корч, достают за полчаса игры. Те игры, в которые хочется играть, не идут совсем и требуют уже не апгрейда, а полностью новой машины. Фильмы...банальные, смотрю мало. Книги не возможно читать более 5 страниц в день...И чтобы не было похоже на то, что я жалуюсь - мне на все это совершенно похер.