Трибуна - Страница 194 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 194 из 536

Опции темы
Старый 06.09.2012, 15:46
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

To .DiGGeR.
Переместил твое сообщение в тему
Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?
Я не знаю ответ, может быть там помогут.
Pit for LM вне форума
Старый 06.09.2012, 20:32
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград

ariputraЦитата, датированная 1948 годом:
Аллен Даллес - руководитель политической разведки США в европе, ставший в последствии директором ЦРУ:
"Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех кто будет насаждать в человеческом сознание культ секса, насилия, содизма, предательства, словом всякую безнравственность. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, мы будем незаметно но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, безпринципности. Честность и порядочность станут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду народов, все это мы будем культивировать в сознание людей. И лишь немногие, очень не многие будут догадываться что происходит, но таких людей мы будем ставить в беспомощьное положение, превратим в посмешише, найдем способ их оболгать и объявить их отбросами советского общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной советской нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением. Мы будем барться за людей с детских и юношеских лет.
Мы будем всегда главную ставку делать на молодеж, станем разлогать, развращать, растлевать ее. Вот так мы все и сделаем.
"

Вполне допускаю что эти высказывания имели место быть.
Но:
1 Литература, театр, кино, позднее и ТВ, то бишь культура нам досталась от них. Америкосов культура развратила первыми. Как раз культ насилия секса итд.. Не забываем сексреволюцию которая там случилась в 60-х
То есть выходит чтобы развратить Союз, они спецом сначала себя развратили)
2 Наркомания у нас была, но не в сопоставимых с ихними масштабами.
3 Пьянство - это отдельный пункт, как и взяточничество. И то и другое у нас в генах, так что прививать то что уже есть не имеет смысла)
4 Нацвражда. В Штатах она тоже имеет место - знаю не с телевизора и не с инета, от знакомых. Но в силу того что национальности перемешаны - вражда имеет местечковый характер
В Совке ситуация иная была. Самая многонациональная держава в мире само собой предполагала потенциальные конфликты, стоило чуть огоньку добавить.
Тут в принципе согласен, но постулат "разделяй и влавствуй" придумал не Даллес.
5 Духовность и нравственность сломали до его речей.

Так что к чему это всё: если и поучавствовали они, то не так уж и много

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 06.09.2012, 23:20
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

OelmИ мнения Арипутры, понятное дело, к сему продукту никогда не относил.

Да как ты посмел
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 07.09.2012, 01:10
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград

Арипутра жестко заряжает, у меня палец устал скролить его сообщение

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума
Старый 07.09.2012, 01:58
^
Oelm

📖

"Человеку, у которого нет авторитетов, нет точки опоры, невозможно ничего доказать. Эта лишь пустая трата времени".

Арипутра, а если тебе авторитет скажет с крыши броситься, ты сделаешь это? И вообще ты не понимаешь значение слова, судя по цитате.

Но гордыня(чувство собственной исключительности) которая с незапамятных времён живет в нашем сердце говорит: "а я то чем хуже? у меня есть МОЕ собственно мнение, пусть у них больше опыта в этом вопросе ну и что? мое мнение как минимум ни чуть не хуже, и у меня нет никаких авторитетов, нет никого кто мог бы понимать что либо лучше меня"

Почему человек, который понимает все в совершенстве, не может уметь делать все в совершенстве?
Oelm вне форума
Старый 18.09.2012, 12:54
^
Marmot

📖

Как игрок сугубо оффлайновый, я, тем не менее, очень неравнодушен к проблеме читерства (периодически читаю ваши «разборы полетов»), и хочу внести свои предложения. Их осуществимость варьируется от реалистических до почти фантастических, но давайте это обсудим!
Для борьбы с читерством необходимы меры как технические, так и организационные.
Из технических мер требуются: переход к игре на HD mod’e 3-й версии, с запароленными сэйвами, а еще лучше было бы запароливать и сами случайные карты, и даже больше: хорошо бы сохранять турнирные карты и сэйвы в некоем новом формате, структуру которого держать в секрете. Попутно хорошо было бы разработать (возможно, как дополнение к HD mod’у) средства для проведения онлайн-игр вместо существующих Hamachi и других, такие, чтоб они работали надежно, легко настраивались, не конфликтовали бы с другим ПО и т.д.
Организационные меры столкнутся, прежде всего, с консерватизмом большинства игроков, в штыки принимающих любые новшества. Тогда можно не вносить изменения в существующие правила, а, скажем, создать Лигу честной игры, в которой все игры будут проводиться по новым правилам.
Какие новые правила я имею в виду? Прежде всего, Лигой должны руководить игроки, известные в геройском мире как честные и неподкупные. Вначале каждый новый игрок, вступающий в Лигу, должен пройти в одиночном режиме 2-3 случайные карты на основе тех же шаблонов, на которых проводятся онлайн-игры, и предоставить для рассмотрения судейской комиссии сэйвы и описание прохождения. Зачем? Прежде всего, как верно кто-то сказал, у каждого игрока есть такая вещь, как стиль игры. Он достаточно индивидуален, как почерк. Когда стиль в общих чертах уже известен, нетрудно видеть: что игрок делает по отработанной схеме, а какие действия «выбиваются» из этой схемы. Эти действия вызывают вопросы, подозрения, и должны пристально изучаться. Так вот, после каждой игры сэйвы должны предоставляться судейской комиссии, или вообще выкладываться на всеобщее обозрение, а игроки обязаны как можно скорее написать рапорты об игре, из которых должен быть ясен ход их мыслей: почему пошел туда, а не сюда, почему взял или не взял тот или иной объект, сразился с тем или иным монстром и т.д. Судейская комиссия обязательно (а остальные - по желанию) изучают сэйвы и рапорты, задают вопросы по неясным моментам и выносят свой вердикт: «чистая» была игра или нет. И игроки обязаны, не затягивая, отвечать на все вопросы!
Далее - самое главное: необходим рейтинг доверия игроков, строящийся именно на основе прошедших игр и их анализа. Ведь главная беда: доказать, что имело место читерство, практически нереально (за исключением самых грубых приемов)! Поэтому здесь нужно строить отношения по принципу доверия: доверяют ли судьи данному результату или нет. Если раз за разом действия игрока не находят внятного, убедительного объяснения, можно считать, что дело нечисто. Я думаю, игроки всё-таки, в основном, дорожат своей репутацией.
Со стилем игры связано и следующее соображение: необходимо играть так, чтобы твои действия были достаточно «прозрачны» и не вызывали подозрений в «грязной» игре. Игрок сам должен понимать, что будет выглядеть подозрительно, и сам должен избегать таких действий. Это не так уж сложно: если, к примеру, главгерой 10 дней шел прямо на север, а потом вдруг резко повернул на запад, это должно объясняться тем, что произошло в этот день или что он увидел перед собой. Не следует принимать всерьез объяснения уровня «я решил рискнуть, и мне повезло». Сколько раз игроку должно «сказочно повезти», чтобы все поняли, что он просто «водит их за нос»?! Причина каждого действия должна быть видима! Если не принять за правило данное соображение – лучше вообще не играть онлайн!
Еще нужно придумать какой-то способ, затрудняющий разоблаченным читерам повторную регистрацию под новым ником. Пусть человека позволит идентифицировать совокупность персональных данных: e-mail + ICQ + Skype + IP-адрес (или диапазон адресов, если он динамический) + № мобильного телефона + ... Создать новый почтовый ящик легко и быстро, а вот сменить всё перечисленное вместе, если ты не Джеймс Бонд, не так просто!
Вообще, мне сейчас пришло в голову предложение, которое могло бы исключить 99% случаев читерства в онлайне! Я понимаю, что это вызовет бурю негодования, и многие будут требовать сжечь меня на костре за кощунство, но ради победы над читерством всё-таки осмелюсь предложить. Надо переделать способ генерации случайных объектов так, чтобы содержимое всех их – от сундуков до Утопий драконов – формировалось не на старте игры, а непосредственно в момент взятия их, и случайное число для этого устанавливалось бы по системному таймеру, чтобы случайность была совсем непредсказуемой. Тогда maphack станет почти бессмысленным, ведь никто не сможет предсказать заранее, что выпадет в Утопии: Крылья ангела или Ноги легиона. Разумеется, для оффлайна такой способ генерации не годится, т.к., наоборот, усилит неравенство участников турниров и приведет к тому, что игроки будут рестартить взятие каждого сундука по 20 раз...
И еще мысли по поводу Двери измерений:
1. Почему, если запрещено откапывать Грааль до посещения всех обелисков, разрешено «прыгать» в темноту? Эти прыжки сами по себе чертовски подозрительны.
2. Вообще, почему в онлайне не запрещена Дверь измерений? Ведь ее получение почти гарантирует победу! Я бы ее запретил, но оставил Полет, ведь Полет возможен только по уже открытой местности. А может, и Полет следовало бы запретить. Ведь эти заклинания позволяют перелетать через любые препятствия, монстров и вражеских героев, не сражаясь с ними!
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 18.09.2012, 14:25
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Marmot1. Почему, если запрещено откапывать Грааль до посещения всех обелисков, разрешено «прыгать» в темноту?

Почему это надо посещать все обелиски для откопки грааля? смотрим правила: 5.12. Грааль можно откапывать после 5 недель игры.

Marmot2. Вообще, почему в онлайне не запрещена Дверь измерений? Ведь ее получение почти гарантирует победу! Я бы ее запретил, но оставил Полет, ведь Полет возможен только по уже открытой местности. А может, и Полет следовало бы запретить. Ведь эти заклинания позволяют перелетать через любые препятствия, монстров и вражеских героев, не сражаясь с ними!

Вот плохо что ты не играл, не играешь онлайн. Особенно ХЛ карты. Ты бы понял зачем. На своей шкуре. Ничего она не гарантирует еще сама по себе. Ты говоришь как ребята с WCL всю жизнь играющие без полета и ДД.

А теперь смотри что ты написал, дд значит это почти победа, а вот полет нет. Хорошо, находим крылья ангела и летаем везде, ничего? а на дд вообще то маны 20-25 надо. Да и можно по правилам использовать только 1 раз. А на ХЛ картах 2 раза и то при эксперте воздуха. Кстати вот тебе и ответ почему ее используют. Чтобы не было дат как в играх с компом типа 5.1.1. , 10.1.1 итд. Ну и конечно это обогащает игру. Всякие обрезания игры, меняют ее. в подавляющих случаях не в лучшую сторону

Добавлено через 49 минут
MarmotИз технических мер требуются: переход к игре на HD mod’e 3-й версии, с запароленными сэйвами, а еще лучше было бы запароливать и сами случайные карты, и даже больше: хорошо бы сохранять турнирные карты и сэйвы в некоем новом формате, структуру которого держать в секрете. Попутно хорошо было бы разработать (возможно, как дополнение к HD mod’у) средства для проведения онлайн-игр вместо существующих Hamachi и других, такие, чтоб они работали надежно, легко настраивались, не конфликтовали бы с другим ПО и т.д.

Опять же кто этим будет заниматься, да еще за бесплатно? Спасибо Бараторчу и на том что он делает и пытается довести до ума НД мод. Хоть я думаю что мод и защитит от 95% случаев нежелательного проникновения в игру, но это тоже не панацея от читерства, так как есть дизассемблеры, всякие отладчики с помощью которых шарящие люди смогут вытянуть пароль.

MarmotОрганизационные меры столкнутся, прежде всего, с консерватизмом большинства игроков, в штыки принимающих любые новшества. Тогда можно не вносить изменения в существующие правила, а, скажем, создать Лигу честной игры, в которой все игры будут проводиться по новым правилам.

Какие новые правила я имею в виду? Прежде всего, Лигой должны руководить игроки, известные в геройском мире как честные и неподкупные.

Есть у нас на форуме Апелляционная комиссия (АК). Почитай историю что с ней случилось. Как бы ее никто не отменял и она существует до сих пор, но разбирает ситуации с откровенным читерством (тупо ресы, войска из воздуха), а доказать что игрок читерил транслируя через микого - оказалось нереально И какой был армагедон после этого или попросту срач.

MarmotВначале каждый новый игрок, вступающий в Лигу, должен пройти в одиночном режиме 2-3 случайные карты на основе тех же шаблонов, на которых проводятся онлайн-игры, и предоставить для рассмотрения судейской комиссии сэйвы и описание прохождения. Зачем? Прежде всего, как верно кто-то сказал, у каждого игрока есть такая вещь, как стиль игры. Он достаточно индивидуален, как почерк. Когда стиль в общих чертах уже известен, нетрудно видеть: что игрок делает по отработанной схеме, а какие действия «выбиваются» из этой схемы. Эти действия вызывают вопросы, подозрения, и должны пристально изучаться. Так вот, после каждой игры сэйвы должны предоставляться судейской комиссии, или вообще выкладываться на всеобщее обозрение, а игроки обязаны как можно скорее написать рапорты об игре, из которых должен быть ясен ход их мыслей: почему пошел туда, а не сюда, почему взял или не взял тот или иной объект, сразился с тем или иным монстром и т.д. Судейская комиссия обязательно (а остальные - по желанию) изучают сэйвы и рапорты, задают вопросы по неясным моментам и выносят свой вердикт: «чистая» была игра или нет.
И игроки обязаны, не затягивая, отвечать на все вопросы!

Это вообще ничего не даст

MarmotДалее - самое главное: необходим рейтинг доверия игроков, строящийся именно на основе прошедших игр и их анализа.

У меня сразу встречный вопрос. Кто эти все игры будет анализировать? А ведь на это нужно время. Я и свои игры перестал просматривать. Бо в падлу! Хотя это прямой путь к повышению скила - разбор своих партий. Но часто густо элементарно впадлу этим заниматься - хочется просто поиграть в удовольствие и все. А не задротить там с каждым мувом, кто куда зачем пошел

MarmotВедь главная беда: доказать, что имело место читерство, практически нереально (за исключением самых грубых приемов)! Поэтому здесь нужно строить отношения по принципу доверия: доверяют ли судьи данному результату или нет. Если раз за разом действия игрока не находят внятного, убедительного объяснения, можно считать, что дело нечисто. Я думаю, игроки всё-таки, в основном, дорожат своей репутацией.
Со стилем игры связано и следующее соображение: необходимо играть так, чтобы твои действия были достаточно «прозрачны» и не вызывали подозрений в «грязной» игре. Игрок сам должен понимать, что будет выглядеть подозрительно, и сам должен избегать таких действий. Это не так уж сложно: если, к примеру, главгерой 10 дней шел прямо на север, а потом вдруг резко повернул на запад, это должно объясняться тем, что произошло в этот день или что он увидел перед собой.

Не следует принимать всерьез объяснения уровня «я решил рискнуть, и мне повезло». Сколько раз игроку должно «сказочно повезти», чтобы все поняли, что он просто «водит их за нос»?! Причина каждого действия должна быть видима! Если не принять за правило данное соображение – лучше вообще не играть онлайн!

Видишь ли, онлайн намного более динамичный чем прохождение какой то авторской карты. Где бот - идиот. Тут идет борьба с соперником.
А для этого нужно: разведка (карты), развитие (как города так и героя(ев)), сбор ресурсов, темп игры. Надо стараться превзойти оппонента в этом. И при стандарте в 8 героев, когда армия передается по цепи туда-сюда отбивая всякие нужные вещи, от сундучков до артефактов, конс, улей, армия может разделиться на несколько частей и разбрестить в разные стороны в первую очередь для разведки чего-то еще более нужного. Как правило это утопы, крутые релики. От шаблона зависит и стиль конечно. При том что люди не боты, они понимают шаблон, они представляют как зайти в трежери (там где много всего вкусного лежит за сильной охраной), знают примерно как пройти к оппоненту и каждый в поисках пытается получить преимущество достаточное для победы. Есть примеры классных цепей когда игроки передают армию от одной трежери к другой за 1 ход работая на двух флангах одновременно. Но при появлении новых данных и планы кардинально могут меняться.

Также не бывает такого что герой 10 дней шел в каком то одном направлении , а потом резко кудато свернул. Сворачивают резко но не за 10 дней Тут 10 дней не ходят в одном направлении За 10 дней может и вся игра закончиться. Поэтому очень сложно определить где чел читернул, а где у него сработала чуйка.

MarmotЕще нужно придумать какой-то способ, затрудняющий разоблаченным читерам повторную регистрацию под новым ником. Пусть человека позволит идентифицировать совокупность персональных данных: e-mail + ICQ + Skype + IP-адрес (или диапазон адресов, если он динамический) + № мобильного телефона + ... Создать новый почтовый ящик легко и быстро, а вот сменить всё перечисленное вместе, если ты не Джеймс Бонд, не так просто!

Опять же, легко можно завести мыло, аську, скайп. ip сменить через прокси и дать левый телефон кто этот телефон будет проверять или хочешь сказать может форум обяжет скан паспорта при регистрации?
Или флеш куки тоже никто ставить не будет, нам вот рейтинг автоматический никак уже год не могут сделать, год как сформулировали все пожелания каким он должен быть, а просили сделать автоматичсеским фиг знает когда, это никого не интересует. Что говорить об идентификации читеров.

MarmotВообще, мне сейчас пришло в голову предложение, которое могло бы исключить 99% случаев читерства в онлайне! Я понимаю, что это вызовет бурю негодования, и многие будут требовать сжечь меня на костре за кощунство, но ради победы над читерством всё-таки осмелюсь предложить. Надо переделать способ генерации случайных объектов так, чтобы содержимое всех их – от сундуков до Утопий драконов – формировалось не на старте игры, а непосредственно в момент взятия их, и случайное число для этого устанавливалось бы по системному таймеру, чтобы случайность была совсем непредсказуемой. Тогда maphack станет почти бессмысленным, ведь никто не сможет предсказать заранее, что выпадет в Утопии: Крылья ангела или Ноги легиона. Разумеется, для оффлайна такой способ генерации не годится, т.к., наоборот, усилит неравенство участников турниров и приведет к тому, что игроки будут рестартить взятие каждого сундука по 20 раз...

Ага, засветил консу тронговую - двушка. Полез потом с армией а там 4. Слился. Круто
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 18.09.2012, 19:09
^
Hermit

📖

Lider1Ага, засветил консу тронговую - двушка. Полез потом с армией а там 4. Слился. Круто
Надо быть готовым взять максимальную, как склеп.
Hermit вне форума
Старый 22.09.2012, 05:26
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

JavdetВполне допускаю что эти высказывания имели место быть.
Но:
1 Литература, театр, кино, позднее и ТВ, то бишь культура нам досталась от них. Америкосов культура развратила первыми. Как раз культ насилия секса итд.. Не забываем сексреволюцию которая там случилась в 60-х
То есть выходит чтобы развратить Союз, они спецом сначала себя развратили)

Западная("америкосовская") культура деградировала, развратилась не сама собой(само собой ничего не происходит), из за разрушительного влиянием этого Века-Кали, как и все другие культуры. Просто скорость этой деградации различная, зависящая от сохранившихся или нет, нравственных устоев.

Самим Американцы(не их "правительство") в большинтсве своем нормальные, дружелюбные, религиозные люди, очень благочестивые с материальной точки зрения.

Культура нам досталась от древней, до христианской, ведической или венедской руси, а не от "америкосов". Она, эта западная культура(полноё её остутствие) лишь искусственно внедрялась, насаждалась на территори Руси как минимум со времен Петра 1. Целью кторой было уничтожить ведичискую славянскую культуры.

И естественно методы и средства которыми они уничтожают культуру в россии и ее саму, "Американское правительство" - Хасидско-парамасонская группа, частично опробовало и на "своем" народе на америкосах.

Javdet2 Наркомания у нас была, но не в сопоставимых с ихними масштабами.
После того как "Америкосы" пришли в Афганистан клоичество производимых там накротиков и постовляемых именно от туда в Россию возрасло в 10-ки раз.

В Индии, в Китае, в Саудовской Аравии и многих других странах за распространиение наркотиков - Смертная казнь. В СССР она до поры до времени тоже была.

Суть в том что наркомания распростроняется не сама по себе! А искуственно, насильно насаждается, в силу того что территории и ресурсы нужны сейчас, а население живущее на этой территории, падла не хочет быстро имирать.

Javdet3 Пьянство - это отдельный пункт, как и взяточничество. И то и другое у нас в генах, так что прививать то что уже есть не имеет смысла)

Если ты действительно так думаеш, что пьянство у нас в генах - значит они победили!, вбили всётаки в нашу голову, в голову Русского, слявянского народов что, мы пьянчуги, что пьянство у нас в крови, в генах, со времён сотвеорения мира, что у нас никогда и не было своей культуры, что до прихода европейских миссионеров мы были дикарями и висели на ветках в низ головой.

Но усиленно-скрываемые исторические документы говорят совершенно об обратном:

Например во время Николая 2, уровень выпитого алкоголя на душу населения был самый низкий в мире! И это всего лиш сто лет назад!
В СССР уровень выпитого алкоголя на душу населения - много-кратно вырос(по сравнению с царской россией), но все еще был далеко не самым выскоми в мире.
Но с момента развала СССР и начала горбачевской "перестройки", он почему то начал расти в геометрической прогресси, а в голову людей начали вбивать(по другому не скажиш) что русский человек это пьяница, взяточник и невежда, и что пил он непросыхая всегда, со времен Адамы и Евы. И ведь вбили таки!

На данный момент он состовляет 18,5 литров выпитого алкоголя на душу населения в год(с учетом женщин и детей!).
По утверждениям ученых социологов исследующих этот вопрос при 14 литрах выпитого алкоголя на душу населения в год, начинается необратимая деградация, увядание нации.

Что говорить о до христианской ведической, венедской культуре - к моменту кровавого крещения Руси "Владимиром Красно Солнышко", которое произошло примерно 1000 лет назад, это ведическая культура существовала уже более 4000 лет, в процессе которого(крещения) было просто убито более 40 000 волхвоф(священников) а население Руси(или Тартарии или страны Гардариков как называли ее Греки) сократилось с 9 млн. до 3 млн. Были уничтожены родословные, полностью начитсо переписана история, искажен алфавит и язык.

И эти наши предки не были алкоголиками, пьяницами, взяточниками, трусам и невеждами, как нас всячески пытаются убедить.
Они были интеллектуалами, храбрыми воинами, торговцами, хорошими искустными строителями и т.д. Женщины воспитывались с измальства в целомудрии, в почтении к отцу с матерью, к старшим, в почтении к будущему мужу как к Господину. в Мужчине с измальства воспитывались контроль чувств и ответственность. Красной нитью через все воспитание мужчины проходила идея о том что есть только 2 достойные смерти: в бою защищая принципы религии и морали не показывая спину врагу и в осознании Бога(тоесть попытатся осознать что я не это грубое физическое тело, и даже не тонкое ментальное тело, а душа находящаяся внутри этих тел, как водитель внутри машины).

Такой народ можно победить?
И те кто задумали и практически осуществиль столь грандиозный по своим масштабам и вероломству проект, прекрасно это понимали. Но спаив, развратив, уничтожив культуру, можно победить любой народ, без огня и меча.

Javdet4 Нацвражда. В Штатах она тоже имеет место - знаю не с телевизора и не с инета, от знакомых. Но в силу того что национальности перемешаны - вражда имеет местечковый характер
В Совке ситуация иная была. Самая многонациональная держава в мире само собой предполагала потенциальные конфликты, стоило чуть огоньку добавить.

Тоесть причина нац-вражды в том что, люди разных наций(вероисповеданий, взглядов, миропонимания) живут бок обок в одной стране?

Индия на сегодняшний день самая много-конфессиональная страна, почему же тогда в ней нет этой вражды?

На мой взгляд причина кроется не в количесве национальностей на кв. метр, живущих в рамках одного государства, а в уровне культуры.

JavdetТут в принципе согласен, но постулат "разделяй и влавствуй" придумал не Даллес.

Ты прав, это принцип Кали - личности известной в Библии как дьявол, змей искуситель.

А Кали который приходит в четвертую, заключительную в цикле эпох, псоле Сатья-юги(1 728 000 лет), Трета-юги(1 296 000 лет), Двапара-юги(864 000 лет), в Кали-югу(432 000 лет) в которую мы и живём.

В боавиштиа-пуране есть раздел, где расказывается история о началее Кали-юги, о Адаме и Авъевати (Адаме и Еве) - там Кали говорит мудрецам которые собрались в лесу Наимишарани что бы остановить разрушительное влияние этого века Кали, что они должны выполнять свой долг а он будет выполнять свой. И что он распространит свое влияние через Адаму и Авъевати, через Адамово племя.

Javdet5 Духовность и нравственность сломали до его речей.

Об этом и речь, что культуру на Русского народа(по их словам - самого непокорного), уничтожали задолго до него, с ним, и продоложают уничтожать как культуру так и народ сегодня.

Крупномасштабное спаивание, развращение, уничтожение моральных устоев общества началось со времени Петра 1: который уехал молодым светловолосым юношей прекрасно говорящим на русском, в путешествие по Европе, на несколько месяцев - а приехал через 2 года 40 летним черноволосым, не говорящим по русски до конца своего правления, страдающим эпилепсией и гомосексуализмом. После его приезда была убита его жена и уничтожена поднятая ей на борьбу часть армии, убиты многочисленные другие родственники котороые естественно также не могли не увидеть эту подмену.

Началось уничтожение летописей, родословных, начолось масштабное строительство кабаков идр подобных заведений(в которых первое время табак и алкоголь раздавался бесплатно), публичных домов, более того был издан указ о обязанность посещение таких заведений представителями дворяских родов, знати. В армии пропогандировалась номрамльность, естественность гомосексуализма. Начались постоянные так называемые "Вечера для знати" которые заканчивалсиь групповыми оргиями. и т.д.

Чему есть огромное количество исторических свидетельств.

________
В Век-Кали, под разрушительным влиянием этогй эпохи - любая культура со временм начинает увядать, и полностью приходик в упадок.

Но само по себе ничего не происходит, деградация в этот железный век обусловленна влиянием этой личность - Кали, который реализует свое разрушительное влияние через потомков Адама и Евы.

В руках которых на сегоднящний день находятся Международный Валютный Фонд, ООН, ЮНЕСКО, НАТО, банковскиех системы почти всех стран мира, за исключением может быть Ирана, Индии, и Китая. В их руках самая большая на сегоднящний день "Американсакая" армия, практически все западные и росийские СМИ.

И эти людоеды 21 века(незнаю как назвать их по другому) вероломно продолжают уничтожать Африку спидом, Северные народы в частности Росиию, Украину, Белорусию - алкоголем и табаком, развратом и нищетой, мусульманские страны и Индию которые не берут эти пароки - просто войной. Что сейчас можно и наблюдать в Сирии.

JavdetТак что к чему это всё: если и поучавствовали они, то не так уж и много

В общем то да, ты прав, действительно не так уж и много!

Сначала столкнули лбами две сильнейшии на тот момент имприи(и славяне и немцы также арии)- Немцев и Славян(неплохо заработав на крови и кишках наших отцов и матерей), в которой только со сторыны России погибло более 50 млн человек(а это самые храбрые, выносливые, здаровые мужчины - генофонд нации). Как минимум 20 миллионов из которых просто сгнаили в лагерях(о чем можно в деталях прочитать в "Архипелаг-гулаг"е Солженицина) и кто это сделал? собственное же правительстов! Ленин(Ульянов, Бланк), Сталин(Джугашвили), Троцкий (Лейбе), Берия и т.д. все поголовно евреи.

организовали все без исключения экономические кризисы, включая великую американскую депрессию и "кризис" 2008 года, в течении которого в России количество доллоровых миллиардеров увеличелось с 40 до 100.

аннексировали наплевав на всё международное право ливию, ирак, афганистан - после того как "америкосы" прившли в афганистан - наркотрафик в Росиию через и из него увеличился в 10-ки раз.
Талибы уничтожали, боролись, выжигали с кокаиновыми плантация, америкосы запретили им это делать, и теперь охраняют эти кокаиновые поля.

когда был на практике от института в школе, лично несколько раз слышал разговоры 10-ти, 11-ти классниц, суть которых в том что быть девственницой в 16 лет это позорище. Вы что? за кого вы меня принимает? я уже давно не девственница. У меня уже было 10,20 разных половых партнеров. По сути это тоже самое что сказать: что вы думаете я какаянибудь целомудренная девушка, нет вы что я обычная, нормальна шлюха.

Что разве не очевидно что молодые сопляки скалываются и спаиваются, девственность которая раньше считалась главным женским сокровищем теперь высмеивается и всячески обесценивается в глазах юных девушек?

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума
Старый 22.09.2012, 12:34
^
Niemand
📖

ariputra славяне и немцы также арии
ariputra, славяне и германцы имеют к ариям примерно такое же отношение как и негры. Арии были обыкновенным кочевым племенем, которое около 1500 г. до. н. э. вторглось в Индию с севера и завоевало ее. Всякие ихние дальние родственники(киммерийцы, скифы, сарматы) одно время заселяли степи Приазовья и Причерноморья. Т. е., ариями можно, пусть с натяжкой и определенной долей условности, назвать индусов, персов(иранцев), народы Средней Азии, но уж никак не славян. И, тем более, не немцев и пр. германские народы
Niemand вне форума
Старый 26.09.2012, 13:49
^
Marmot

📖

Не люблю я политику и разговоры о ней, но вот прочел новость - и зацепило (при том, что сам я живу в Белоруссии, а не в России, но там - мои родственники и старые друзья родителей, да и вообще для меня Россия - не заграница).

Законопроект об оскорблении чувств верующих

Госдума на заседании во вторник приняла заявление палаты о защите религиозных чувств верующих. РИА Новости
Ранее сегодня Попов на заседании думской межфракционной группы по защите христианских ценностей сообщил, что представители думской фракции "Единая Россия" предлагают внести в Уголовный кодекс статью об ответственности за оскорбление чувств верующих. ИТАР-ТАСС
http://blogs.yandex.ru/search.xml?ca...t=blog&group=2

И пара записей в блогах с комментариями:

Вадим Александров
Демократия и свобода слова победили толерантность.

September 26th, 7:52

Б. Обама заявил, что не собирается запрещать Невинность мусульман, поскольку это нарушило бы свободу слова.
Представляю как это огорчило наших либеральных шавок и приверженцев толерантности.
Демократия и свобода слова в США, победили толерантность (как мы себе её представляем). Это в России, за оскорбление чувст верующих, собираются в тюрьму сажать и юТьюб закрывать и за слово русский вешать ярлык "бритоголовый" и винтить людей по 282 статье УК РФ. А в Америке церковь со всеми чувствами её приверженцев (любой национальности) отделена от прав и свобод граждан.
Боже храни Америку.
http://alexandrov-blog.livejournal.com/235008.html

детей пожалейте!

Народные избранники лубянского разлива озаботились рожанием нового жизненно необходимого для страны закона — о защите чувств верующих. За оскорбление религиозных чувств теперь можно будет получить пять лет тюрьмы. Это получается, что подавляющее большинство народа, о защите чувств которого почему-то никто не заботится, автоматически попадает в потенциальные подследственные — уж больно верующие люди обидчивые и легко оскорбляющиеся. Стоит, скажем, кому-то усомниться в существовании бога — извольте пройти в обезьянник. Вот уж где начнётся охота на ведьм — средневековье позавидует!
Причём от уголовного преследования никто не сможет быть застрахован, в том числе и так активизировавшиеся в последнее время так называемые верующие люди. Ведь религиозные убеждения верующих одной конфессии автоматически оскорбляют чувства приверженцев другой.
Какая странная страна досталась нам всё-таки! За какие-то полгода светское, казалась бы, государство, во всяком случае, так себя продолжающее позиционировать, легко переходит в разряд фундаменталистских. Даже не меняя конституции. Сразу возражу тем, кто вздумает меня поправить, дескать, конституция России с заглавной буквы писаться должна. Думаю, этот документ, давно уже не имеющий никакого отношения ни к России, ни к какой-либо другой стране следует всё же писать с прописной. Боюсь, что если дело и дальше пойдёт так, и слово Россия нужно будет писать с маленькой буковки. Если, конечно, это слово вовсе не выйдет из употребления. Глядя на стремительность перемен в нашей стране, ничему удивляться не приходится.
Да, мы привыкли ничему не удивляться. Мы, неверующие и составляющие большинство населения страны не удивляемся, что кто-то на наши деньги строит себе храмы и хоромы, покупает себе дорогие автомобили, самолёты и яхты. И не оскорбляемся, что оголтелое меньшинство теперь уже в узаконенном порядке одурманивает наших детей в школе.
А то ведь может получиться, как получилось три четверти века назад в Германии. Там ведь тоже не сразу евреев стали в газовые камеры загонять. Сначала, скажем, запретили евреям держать аптеки. В одну ночь разгромили все аптеки, принадлежащие евреям, а хозяев выбросили на улицу. Евреи поплакали, повздыхали и стали жить дальше. Потом, скажем, евреям было запрещено пользоваться общественными парками или заходить в трамвай. Евреи опять повздыхали и стали жить дальше. Я ничуть не утрирую и не преувеличиваю — всё именно так и было. Многие, конечно, покинули Германию, но сколько осталось! Чего они ещё ждали?
Поэтому, друзья, не ждите, пока мы все превратимся в тех несчастных евреев!
http://pora-valit.livejournal.com/812950.html
Marmot вне форума
Старый 27.09.2012, 14:07
^
Hermit

📖

MarmotСразу возражу тем, кто вздумает меня поправить, дескать, конституция России с заглавной буквы писаться должна. Думаю, этот документ, давно уже не имеющий никакого отношения ни к России, ни к какой-либо другой стране следует всё же писать с прописной.

Думаю, что это "документ" вообще был документом, как его "гаранты" были его гарантами.
Hermit вне форума
Старый 27.09.2012, 14:31
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мне казалось обсуждение или свое мнение будет, а тут только копипаст.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 27.09.2012, 20:01
^
Marmot

📖

Мое мнение, очевидно, следует из контекста, поэтому ничего не добавлял от себя. В последнее время в России планомерно "завинчивают гайки", ограничивая свободу слова и одновременно развязывая руки РПЦ, чтобы сделать из народа тупое быдло. Предлагаемый законопроект прямо противоречит принципу свободы слова, который вроде бы гарантирован Конституцией. Зато теперь легко будет затыкать рот неугодным, ведь повод всегда найдется.
Я бы тоже сказал: "Арестуйте немедленно этого человека! Его тень имеет фаллическую форму, что оскорбляет мои религиозные чувства!"
Marmot вне форума
Старый 27.09.2012, 20:43
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ

Те, кого этот закон ущемляет явно испытавают батхерт по поводу веры, ну и шли бы они лесом.
JustObserver вне форума
Ответ
Страница 194 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:09.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru