Я ж говорю, считаю, что это женские украшения.
У меня есть кольцо, небольшое, *Боже, спаси и сохрани*, раньше часто носил, сейчас что-то не надеваю уже.
Раньше ещё был амулет с акульим зубом ( реально мощная вещь ), но как-то по гоорду в нем ходить стремно.
А вообще, люблю всякие пряжки прикольные на ремень

Раньше так и крестик носил... Но такая фигня - сначала носил на веревке тоненькой - она оборвалась, я даже не заметил... Дальше опять веревочку взял - опять оборвалась... Купил цепочку - не очень дорогую, но норм... Опять та же хрень. Так что я решил купить хорошую, дорогую цепочку... Но когда я ишел по коридору в школе и услышал сзади *дзеньк*, и увидел, что опять порвалась цепочка - я её забрал домой, и больше не ношу...
Также люблю часы всякие разные, раньше эллектронные были, классные такие, потом там села батарейка, и когда я захотел её поменять - оказалось, что там крышка тупо запаяна, так что хер откроешь, так что я купил себе новые, нормальные, но они меня не очень поперли, поносил их совсем недолго им купил новые, тоже нормальные, но очень классные... В них встроены солнечные батарейки, так что они ночью светяться

Кароче, офигенные часы.
TannhauserО, тогда неудивительно, что они мне нравятся.
Это совсем не странно, ты же на третину девушка.
Добавлено через 2 минуты
Нифига себе, сколько я накатал :О