Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
я его однажны так назвал и он на меня обиделся. это кста и является причиной его злости по отношению ко мне, если кто не знал. весь вот этот месяц с начала экспедиции
Добавлено через 1 минуту Волк, аквапарк это плохо. там писают, рвут трусы на горках и куча людей, которых ты не любишь.
Добавлено через 1 минуту а комаров никто и не боится вроде, но их укусы таки дейсвуют на людей по-разному. вернее степень последствий разная, вот) мб чешится сильнее или дольше проходит, а кого-то просто больше кусают
да, вот Небо знает. опять он применил свою знания по дикой природе
Добавлено через 1 минуту меня кста вконтакте некоторое время назад добавил какой-то чел в друзья и я только сейчас ему написал. спросил кто он такой вообще и нафига добавил) он грит, что мы из одного города и слушаем РХЧП. этого типа достаточно, ы. ну лан, почему бы и нет.. может пригодится еще
в аквапарке весело, не пди) хотя однажды у меня провались там плавки, ровно на анусе, аквапарк меня изнасиловал
Добавлено через 3 минуты а меня когда кто-то вконте добавляет, если я его не знаю, то посылаю, иногда в игнор. хотя есть исключения, если мне понра его страница а в асе нахватался уже прыщей таких, терь постепенно всех удаляю, новых не беру.
вчера кста видел чела в футболке с домом-2(там разовым написано было и вроде рисунок маленький). ы.. он впереди меня шел и я не видел его лица, но он был лысым(побритым мб), 20 с чем-то лет нарно.. вот.
я седня походу впервые заснул с музыкой раньше тока дремал а мб у мну сначала разрядился телефон, а потом я заснул, хз вчера в темноте купался, так прикольнее кста я щас на солнышке, что близ евпатория, комнату сняли где Котэ? где Дракокотэ?