Очевидно, что порядок влияет. Итак. Боимся ловушек и неожиданных противников. Впереди идут наши ассасинки, в инвизе, разведывают. По своему усмотрению, у обеих наблюдательность вполне на уровне. Следом (наверное, хорошо бы на достаточной дистанции, но, конечно, чтобы видеть разведчиц) уже мы. Во главе точно надо Селиада, ближе к хвосту Кастора. Остальных не знаю, как разместить... Вообще, кто помедленнее и мили, того, наверное, вперёд. То есть Дилиона. Я чуть позади, совсем сзади наши маги. Все парами? Думаю, так лучше, чтобы сильно не растягивать формацию, заодно обезопасим друг друга от возможных угроз сбоку/сзади.
Мне кажется, что в самом (или почти самом) тылу вам лучше вести волшебницу Небка. Чтобы лучом всех захватывала. Мб предпоследней вести, чтобы Айяно замыкала процессию. Уворот у тебя получше, в случае атаки с тыла. Да и от хилки тебе никакого толку нет. Уж если кто пробьётся через духовный барьер, то жизней у тебя будет на один удар средней паршивости.
Мне это нравится. Совсем назад Трию не стоит, наверное, но если живучая Аяйно замкнёт, то норм.
Группа Делирий А. Белринг Курат Кариант Халмелдир Алария Доран Джерл Лардис Бегония Гилон Лайнт Лобелия Брандес Седрик Хайлд Селия Фивер А. Белринг Сайрос Ринд Геспер Лариан
Припасы 727 ед. провианта -39 59 л. чистой воды -13
У нас есть летающая дракониха, а Курат - разведчик. Пусть он залезет на неё и они разведают местность. А то так и будем ходить всей толпой пока припасы не кончатся.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт