⚔️Серберия - Страница 195 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 195 из 602

Опции темы
Старый 14.06.2021, 23:25
^
Ple-Sen

📖
Re: ⚔️Серберия

Выныривают прямо из озера.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.06.2021, 23:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Филия Идолатрайз

Место рождения: Регинлейв. 
Дата рождения: 18.04.749

Последователями богини любви не принято порицать прошлых правительниц Регинлейва, но после артерианского раскола обрушившего авторитет Церкви и унесшего жизни несчетного числа людей, в сердца многих зародилось неодобрение по отношению к Жозефине Фенхель, во время правления которой всё это и случилось. После катастрофической войны и бесчестия понесенного главной артерианской организацией значительная часть последователей Артерии желала увидеть во главе Церкви и Регинлейва сильного и неподатливого лидера, однако после убийства королевы Жозефины Карнелией Вербен Тиара Артерии на протяжении очень долгого периода времени молчала и трон Регинлейва пустовал. 

Лишь в 769-м году божественный артефакт откликнулся, когда его примерила многообещающая девушка из Ордена Камелии. В тот же день была проведена церемония коронации и Филия Идолатрайз заполнила собой зияющую дыру в церковной иерархии. 

С первых же дней правления Филии внутренняя и внешняя политика Регинлейва и Церкви кардинальным образом поменялись. Новая королева упразднила исполнительные полномочия валькирий и сконцентрировала власть в своих руках, в то же время планируя вернуть артерианству его прежнюю значимость и чистоту. Данная ей клятва уничтожить Аирисуфир и объединить Западную Вистерию под знаменем богини моря окрашенного в солнечный цвет стала причиной нового международного кризиса. 

Пока неизвестно, чем занималась верхушка Церкви и Регинлейва на протяжении последних десяти лет и каким же образом она планирует изменить текущее положение, но многие убеждены в том, что нынешняя эра была всего-лишь затишьем перед бурей. 

Эффект от прочтения книги: персонаж прочитавший эту книгу может сменить убеждение на "Церковь Артерии" без потери характеристик, при условии что до этого не менял его. 

Saraba вне форума
Старый 14.06.2021, 23:38
^
Siverfale

📖

О, збс, если деманы не понравятся, то буду знать чё делать.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 14.06.2021, 23:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentВеги подошла к востоку и, заложив руки за спину, скромно поинтересовалась:
-- Здравствуйте, это вам требовался проход через восточный лес?
— Э-э, здравствуйте. — Удивился мужчина. — Да в общем-то нет...

Saraba вне форума
Старый 14.06.2021, 23:42
^
Arandor

📖

тебя демоны и коты зачмырят 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 14.06.2021, 23:48
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

о, Лок пока не ливай с церкви, цветы как раз продашь
Старый 14.06.2021, 23:49
^
Ple-Sen

📖

Автор— Э-э, здравствуйте. — Удивился мужчина. — Да в общем-то нет...
— Добрый день, — подобно Гульвейг, поздоровалась с незнакомцем Калэнтия, — дело в том, что проход через лес действительно опасен. Там бродят монстры, знаете ли. Но у нас есть знакомый лесник, который может провести вас быстрым и безопасным маршрутом, при котором вы сэкономите себе время и нервы. 
Ple-Sen вне форума
Старый 15.06.2021, 00:06
^
Siverfale

📖

Андерс сильно расстроился столь холодному приёму от Герды. Видимо, для неё он был только бизнесом. "Эх" - думал он - "а будь я красивым - всё могло сложиться бы иначе. Наверное, приятно быть красивым, как Ансельм... неудивительно что за ним бегает беловолосая". Из печальных мыслей его вырвал Дэниэль, который каким-то образом встретил его на выходе из дома Герды. Ну оно и понятно, у них с Андерсом всё же был один ментор, оттого и понимали они друг друга хорошо, хоть между ними и не было огромной личной симпатии. Даня позвал его провести время в компании Маттиаса и Виктора. Андерс и сам хотел навестить Маттиаса, поэтому подобное приглашение было своевременным и приятным. Оказавшись в компании из четверых, Андерсу показались любопытными обе книги. Но конечно, больше его всё-таки заинтриговал труд о демонах - тут всплыл и его изначальный план по созданию кота-советчика, но ещё и остро в его душе зияла обида от прохладного обращения Герды, поэтому Андерс был готов рассмотреть все варианты.
-Непростой это выбор, конечно... но мне хотелось бы почитать книгу о демонах - он торопливо начал добавлять - вы не подумайте ничего такого, конечно, я ничего не замышляю, мне просто интересно, ну знаете, чисто в теоретическом плане, ведь любая информация может пригодится и вообще...

Так Реван, тут чё, продолжать надо как-то?
Siverfale вне форума
Старый 15.06.2021, 00:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— Добрый день, — подобно Гульвейг, поздоровалась с незнакомцем Калэнтия, — дело в том, что проход через лес действительно опасен. Там бродят монстры, знаете ли. Но у нас есть знакомый лесник, который может провести вас быстрым и безопасным маршрутом, при котором вы сэкономите себе время и нервы. 
— О, как это благородно с вашей стороны... Если вы предлагаете, то я с радостью воспользуюсь вашей помощью. 

Saraba вне форума
Старый 15.06.2021, 00:17
^
Ment

📖

/Героист, нам тоже Весерод нужен, постарайся быстрее у него травы купить, плиз )/
Ment вне форума
Старый 15.06.2021, 00:18
^
Siverfale

📖

Мужчина нарасхват.
Siverfale вне форума
Старый 15.06.2021, 00:23
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

намек чтоб тормозной старикан не мешался задротам квестфармерам, эх придется уходить в соло режим...
Старый 15.06.2021, 00:29
^
Ple-Sen

📖

— Не стоит благодарности, — улыбнулась Калэнтия, — следуйте за нами. Если не секрет, а зачем вам вообще понадобилось в восточный лес?

Добавлено через 52 секунды
Авторнамек чтоб тормозной старикан не мешался задротам квестфармерам, эх придется уходить в соло режим...
Да нормально всё, делай в своём темпе. Мы пока с Ивейном всё равно переговорим по поводу кое-какой моей затеи.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.06.2021, 00:29
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ильва неожиданно для себя увлеклась чтением историй валькирий: хотя особенности их веры все так же оставались для нее чем-то далеким и малоинтересным, этими благородными и отважными девушками-воительницами, без сомнений, можно было восхищаться. Они сочетали в себе многие из черт, которые вызывали любовь и восхищение окружающих, но при этом использовали собственное влияние лишь во имя каких-то высших, возможно недостижимых идеалов. Была в этом определенная красота и грация.
Захлопнув очередную книгу, девушка заметила знакомых по приюту, по счастью уже покинувших церковь; ей очень не хотелось ввязываться в какой-нибудь неловкий диалог. За долгие годы жизни в Бальдре люди редко обращали на нее внимание, чему нельзя было не порадоваться: пусть сама она и не презирала, но недолюбливала и побаивалась простоватых деревенских жителей. Уж слишком они были уверенные, раскованные, способные выкинуть что угодно, не беря во внимание последствия. С другой стороны, холодные, напыщенные и меркантильные аирисуфирцы демонстрировали перегиб в иную сторону: чрезмерно умные и важные, с такими никогда не ощутишь себя в комфорте, не отдохнешь и не расслабишься. Пожалуй, мир стал бы лучше, если бы в нем было больше таких людей как Клаудия: пусть временами простоватых и слишком искренних, зато добродушных и чистосердечных. Таких, которые знают, как окружить вниманием и зарядить позитивом без всяких неприятностей и прочих глупостей.
Окунувшись в омут собственных размышлений, Ильва не сразу заметила, что в церкви показался лидер их сиротчего отряда. Оставалось загадкой, что такой человек как Весерод мог забыть в подобном месте. Возможно, решил тоже причаститься к артерианской вере? Нет, это было бы слишком странно. Так или иначе, в последнем сражении он показал себя хорошим командиром, а кроме того наверняка отлично знал окрестности Бальдра. Может, и вовсе уже побывал на севере?

Переборов страх перед бородатым лесовиком, Ильва выждала удобный момент, подошла к охотнику и неловко прокашлялась:
—Добрый день, эээ, Весерод. Прошу прощения, что отвлекаю от чтения, но я хотела спросить... Ты случайно не знаешь, что за опасности отпугивают народ от северных гор? Дело в том, что я собиралась туда за цветами реймочки, которые только там можно найти... Но после всех этих тревожных слухов боюсь, что теперь в те места так просто не прогуляться. —она смущенно умолкла и уставилась в пол.
Старый 15.06.2021, 00:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Siverfale-Непростой это выбор, конечно... но мне хотелось бы почитать книгу о демонах - он торопливо начал добавлять - вы не подумайте ничего такого, конечно, я ничего не замышляю, мне просто интересно, ну знаете, чисто в теоретическом плане, ведь любая информация может пригодится и вообще...
— Это стандартная позиция по этому вопросу, молодой человек. — На губах Виктора всплыла легкая улыбка. — Озвучивая её вы лишь заставляете слушателя усомниться в правдивости слов и чистоте ваших намерений. Впредь рекомендую быть осторожнее, иначе определенные люди могут вас не так понять...
— Да че ты пристал к пацану, уж если кто в этом городе и будет демонопоклонником или ещё кем, то только ты — кто ещё в Бальдре такой мутный, да как ведьма живущий за городом?
— Ха, этого я отрицать не могу, однако эта тема касается сразу множества элементов научного знания и мой главный интерес к ней связан с историей, психологией и философией. Как-никак, душевноздоровый человек просто так продавать свою душу не станет, а значит у него должны быть на это особые причины. Что же тогда это говорит о целых культурах, где демонология практиковалась повсеместно? Впрочем, вряд ли сейчас мои размышления покажутся вам интересными. Андерс, я буду с нетерпением ждать вашего анализа этой работы.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 195 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:45.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru