Пожалуй не буду делегировать другому человеку такую интимную вещь, как прокачка собственного персонажа, ведь аккаунт мой и открыт на моем ПеКа, и от нечего делать формализирую левелап собственным постом.
Прочитав на каникулах занимательную книгу, которая была написана необычным слогом, вызывающим у разумных кожаных мешков жгучее желание с высунутым языком и трясущимися руками углубиться с головой в познание окружающего мира ради получения от этого дозы эндорфина, Эмма решила ради нового опыта пройти по их же стопам. Зайдя в каморку, принадлежавшую ранее Минэко, она обнаружила там неплохой ряд ингридиентов, простенькое и функциональное алхимическое оборудование, а так же бумажки с записями на шинсекайском.
- Ого, тетя Мин умела читать и писать! Наверное. Скорее всего. Не исключено. Если это написано конкретно ее рукой. Значит этим и я займусь. Это будет сложно и не всегда безопасно, но у меня есть столько замечательных друзей, на организмах которых я смогу отточить это мастерство.
Она хотела было повесить шляпу на гвоздик, но передумала - она еще может пригодится в будущем, а многомерные карманы одеяний наемников позволяли носить с собой любое количество предметов и вместе с тем оставаться налегке.
Обчистив комнату покойной, молодая леди ушла экспериментировать с химикатами.