Тиарал - Страница 196 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 196 из 313

Опции темы
Старый 27.05.2018, 17:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Тиарал

Короче позже пройдусь по теме с поста о получении опыта и учту всё.

Saraba вне форума
Старый 27.05.2018, 18:52
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пожалуй не буду делегировать другому человеку такую интимную вещь, как прокачка собственного персонажа, ведь аккаунт мой и открыт на моем ПеКа, и от нечего делать формализирую левелап собственным постом.

Прочитав на каникулах занимательную книгу, которая была написана необычным слогом, вызывающим у разумных кожаных мешков жгучее желание с высунутым языком и трясущимися руками углубиться с головой в познание окружающего мира ради получения от этого дозы эндорфина, Эмма решила ради нового опыта пройти по их же стопам. Зайдя в каморку, принадлежавшую ранее Минэко, она обнаружила там неплохой ряд ингридиентов, простенькое и функциональное алхимическое оборудование, а так же бумажки с записями на шинсекайском.
- Ого, тетя Мин умела читать и писать! Наверное. Скорее всего. Не исключено. Если это написано конкретно ее рукой. Значит этим и я займусь. Это будет сложно и не всегда безопасно, но у меня есть столько замечательных друзей, на организмах которых я смогу отточить это мастерство.
Она хотела было повесить шляпу на гвоздик, но передумала - она еще может пригодится в будущем, а многомерные карманы одеяний наемников позволяли носить с собой любое количество предметов и вместе с тем оставаться налегке.
Обчистив комнату покойной, молодая леди ушла экспериментировать с химикатами.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 27.05.2018, 19:09
^
Ple-Sen

📖

Я бы ничего, кроме серого текста, и не писал бы на этот счёт, как бы.
Ple-Sen вне форума
Старый 27.05.2018, 19:18
^
Ment

📖

/ Ну и зря. Можно было бы отыгрывать как сидим, строим планы, раздаём всем указания... /
Ment вне форума
Старый 27.05.2018, 19:19
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Помощь Ревану

ОПЫТ
Рейнхилд апает восприятие.
Асмунд вкачивает силу на 5 и харизму на 5, Сигурд ничего не берет.
рельса 5 мудрость, 5 воля.
Делий (старательность): +10 к силе
Миронега +5 силы и +5 мудрости
Горан +15 силы и +5 мудрости
Джерт все кидает в мудрость.
Джерт финансирует выкуп тянки Мента.
Сейчас пьют зелья на оу: Рельхирас и Ильза. (ПОСЧИТАНО)
Рельхирас изучает базовое ношение доспехов
Эмма читает книжку, становится образованной девочкой и учит алхимию (эликсир жизни)
инфоэкстракт употребляли: Горан, Миронега, Альдрик, Рейнхилд, Джерт, Гуннар, Алисия, Катавиана, Мин и Асмунд. Эликсир употребляли: Горан, Мин и Торир.
Экстракт пьют Стефан, Тирил, Делий, Сигурд и Торир
Эликсир пьют Стефан, Тирил, Рейнхилд (ПОСЧИТАНО) и Миронега
Тирил/ Но после вызволения, до тех пор экстракт у Альдрика.
Альберт тренирует Тирил. /
Распределение эквипа:Рельхирас: Ви'дар, меч Рехсаура, Эс'тиаль, Шлем чёрного дракона
Альдрик: Плащ Хродгейра, меч чёрного дракона (не уверен, есть ли смысл давать, а не продавать)
Рейнхилд: Меч Хродгейра
Тирил: Двуручный меч (?)
Алисия: Меч чёрного дракона
Асмунд: Меч чёрного дракона (как и в случае с Альдриком, нет уверенности в правильности подобного решения)
СтройкаСтроим форум
Алисия никуда не тратит своё очко, ждёт второе для того, чтобы стать игривой девочкой.
(Стефан): Научусь запрещающему выстрелу и кюдо, если эликсир сработает (насколько я понимаю, он должен сработать 100%).
Старый 27.05.2018, 19:22
^
Ple-Sen

📖

Не писал бы я про прокачку Эммы, как бы. А перекинуть наше обсуждение в нормальный РП-шный текст было бы крайне геморно. Так вот сидят и обсуждают за столом, кто пьёт зелья. И сходятся на том, что часть из них достаётся поехавшей заключённой, за которую Джерт выдал кругленькую сумму. Как раз потому у нас часто ведь и переходят обсуждения в серый текст, что там метагейминга до жопы. С постройкой выходит та же фигня, ведь Альдрик, выходит, не платит наёмникам совершенно. Более того, развивает свою организацию на личные финансы Рельхираса в том числе.
Ple-Sen вне форума
Старый 27.05.2018, 19:25
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мне кажется, пора уже добавить в сводку негласных правил экспедиции большим шрифтом, что когда дело доходит до отношений между персами, рп отходит на второй план (в лучшем случае). Потому что иначе теущая экспа рискует стать последней.
Старый 27.05.2018, 19:47
^
Siverfale

📖

Пока великие умы в виде Альдрика фон Фолькенрата и его заместителя Асмунда Олафссона находились в стратегической комнате и решали, как они будут дальше развивать наёмничью крепость и организацию, Стефан прогуливался по дворику. Его взгляд упал на мишени, с которыми покойная Мин так много тренировалась. Потеря Мин была прискорбна не только с точки зрения того, что она была единственным человеком нихонской культуры в окружении Стефана - с её смертью они также потеряли искусного лучника. Стефан вдруг вспомнил слова своего наставника на пути воина - и так чётко, что он мог услышать немного скрипучий, но всецело мудрый голос своего учителя в своей голове:
Не следует иметь любимого оружия. Владеть каким-то одним оружием очень хорошо, тогда как другими ты владеешь плохо, такой же недостаток, как и не владеть этим оружием вообще. Плохо, если у командира или солдата есть предпочтения. Ты должен всегда помнить об этом.
Стефан покачал головой. На тот момент, те слова показались ему глупыми. Зачем ему уметь владеть другим оружием, если его верный меч - он невольно притронулся к рукояти катаны - всегда будет при нём? Но теперь эти слова звучали по-другому. Теперь он понимал, что его учитель был всецело прав. После выпитого эликсира целиец чувствовал почти физическую потребность научиться чему-то новому. Поэтому он взял лук, достал стрелу из колчана, натянул тетиву и прицелился. На мгновение он закрыл глаза - и вспомнил почти каждое слово, каждое движение своего наставника, который, в своей мудрости, обучал его владеть всеми видами традиционного нихонского оружия. Большая часть этих знаний стёрлись с годами, как и любое знание, которое не находит практического применения. Но после выпитого эликсира он вспомнил всю необходимую теорию. Осталось закрепить это практикой.
Стефан открыл глаза и отпустил стрелу. Она попала точно в цель. Он потянулся за второй... Ему потребуется некоторое время, но он вспомнит всё, чему его учили.
Честное слово, идея этого поста у меня возникла задолго до того, как я увидел пост Локена.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 27.05.2018, 19:54
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Реван еще вроде не считал эффект эликсира, но за свободную умелку, я так понимаю, ты учишь "запрещающий выстрел"?
А еще у тебя у Алисии за левел умение есть, если куда-то тратишь, то напиши, я внесу в верхний пост.
Старый 27.05.2018, 19:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я бы ничего, кроме серого текста, и не писал бы на этот счёт, как бы.
Ну а я написал. Сперва возникло неясное ощущение от того, что кто-то сделал это дело за меня, хоть я и был согласен с этим, и все-таки решил сам оставить пост по этому поводу. А потом пришла мысль оформить его паэрпэ, в последний раз поворошив Минэко, которая тоже по счастливому совпадению была алхимом, чтобы дать closure на closure по ее вопросу, потому что могу. Я все это сделал для себя и по фанчику.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 27.05.2018, 19:55
^
Siverfale

📖

Алисия никуда не тратит своё очко, ждёт второе для того, чтобы стать игривой девочкой.
Научусь запрещающему выстрелу и кюдо, если эликсир сработает (насколько я понимаю, он должен сработать 100%).
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 27.05.2018, 19:58
^
Ment

📖

С постройкой выходит та же фигня, ведь Альдрик, выходит, не платит наёмникам совершенно. Более того, развивает свою организацию на личные финансы Рельхираса в том числе.
/ "Да лан, всё норм, Альдрик, мы понимаем!" -- отвечают ему наёмники и Рельхирас.
Ну, короче, я так понял, глава со всем согласился, могу отыгрывать дальше с Нэй. /
После общего собрания Альберт подошёл к Джерту лично.
-- Приятель, что ты делаешь? -- немного разочарованно поморщился Альберт. -- Скажи, если бы это был не я, имеющий хорошую репутацию, а кто-то менее разумный из твоих знакомых -- ты также легко расстался бы со своими деньгами? Потому что мне кажется, что да, и это меня пугает.
Ment вне форума
Старый 27.05.2018, 20:02
^
Ple-Sen

📖

Честное слово, идея этого поста у меня возникла задолго до того, как я увидел пост Локена.
Если честно, у меня в голове тоже мелькал такой обоснуй для вас обоих. Но решил, что советовать в этом плане будет странно.
Ple-Sen вне форума
Старый 27.05.2018, 20:05
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

А мне чет лень писать как Рельхирас учится надевать шлем на голову...
Старый 27.05.2018, 20:09
^
Ment

📖

Рельхирас покачал головой. На тот момент, те слова показались ему глупыми. Зачем ему уметь владеть доспехами, если его верный меч - он невольно притронулся к рукояти Ви'Дара - всегда будет при нём? Но теперь эти слова звучали по-другому. Теперь он понимал, что его учитель был всецело прав. После выпитого эликсира вистериец чувствовал почти физическую потребность научиться чему-то новому. Поэтому он взял шлем, достал тряпку, натёр его и поднял забрало. На мгновение он закрыл глаза - и вспомнил почти каждое слово, каждое движение своего наставника, который, в своей мудрости, обучал его владеть всеми видами традиционного оружия. Большая часть этих знаний стёрлись с годами, как и любое знание, которое не находит практического применения. Но после выпитого эликсира он вспомнил всю необходимую теорию. Осталось закрепить это практикой.
Рельхирас открыл глаза и опустил шлем на голову. Он сел точно влитой.
Ment вне форума
Ответ
Страница 196 из 313

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:04.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru