🍂Сакурамория - Страница 196 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 196 из 388

Опции темы
Старый 19.06.2022, 01:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

— Я не забуду этого унижения, — произносит Вита Футабе после принесения присяги но так, чтобы это могли слышать лишь они двое. По той или иной причине, её агрессия была направлена не к Дункану или кому-то другому, а именно к Футабе. Скоро стало заметно, что она была не единственной, кто разделял эти сантименты. Джейм, Нейдж, Аорих, например, мечтали о том, как проломят старому генералу череп, но вместе с этим и со злом глядели на саму Футабу.

Добавлено через 45 секунд
Двину дальше после игроковых мувов. Всеми неписями отписывать не буду. 

Saraba вне форума
Старый 19.06.2022, 01:28
^
Ple-Sen

📖

Следом на поклон выходит Лейла, полностью игнорируя призывы гордо стоящего Фортиса. Может хоть это заставит его остудить свой пыл, сесть всё и хорошенько обдумать, пока ещё не наломал дров.
 — Благодарю за предоставленную честь. Когда-то вы, рискуя своей жизнью, спасли многих из нас от гибели от рук Карвии Имас, — чётким, ровным и поставленным голосом произнесла тайманийка, — и я рада что в будущее нас поведёт кто-то столь отважный и самоотверженный.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.06.2022, 01:43
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Я горжусь тем, что именно вы удостоились этой должности.
"Потому что мало какая другая голова вынесла бы твоего положения, Футаба."
-- И верю в вас и вашу силу. Благодарю за оказанную мне честь и смиренно прошу вас подарить мне слова наставления.
сорян, забыл

- Я удостоилась ей в результате отчаянной политической борьбы, лишь потому, что такие как ты, Варвара, толкали меня вперед и помогали становиться лучше для соответствия идеалам нашей замечательной школы. Моим тебе напутствием будет - держать глаза, уши и разум широко открытыми, для того, чтобы вобрать в свое иноземное сердце как можно больше величия и красоты Сакуромории.
"А заодно помочь нам найти способ выйти из этого безумия и наказать виновных" - тихо добавила она персонально для нее. - Ступай с миром!

Добавлено через 7 минут
Автор — Благодарю за предоставленную честь. Когда-то вы, рискуя своей жизнью, спасли многих из нас от гибели от рук Карвии Имас, — чётким, ровным и поставленным голосом произнесла тайманийка, — и я рада что в будущее нас поведёт кто-то столь отважный и самоотверженный.
- Я сделаю все, что в моих силах, для того, чтобы все мы увидели огненно-яркое зарево этого будущего, поднимающегося над нашим солидным, но закосневшим прошлым, пробивающим как нож сквозь масло через него широкую дорогу, и надеюсь на твою в этом помощь, Лейла, - тайманийка кивнула тайманийке.

Добавлено через 7 минут
Aoi Tori— Я не забуду этого унижения, — произносит Вита Футабе после принесения присяги но так, чтобы это могли слышать лишь они двое. По той или иной причине, её агрессия была направлена не к Дункану или кому-то другому, а именно к Футабе. Скоро стало заметно, что она была не единственной, кто разделял эти сантименты. Джейм, Нейдж, Аорих, например, мечтали о том, как проломят старому генералу череп, но вместе с этим и со злом глядели на саму Футабу.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.06.2022, 01:50
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—От всего сердца поздравляю с назначением! 🥳 Для меня было подлинным счастьем учиться вместе в одном классе! И если когда-нибудь в моих скромных услугах возникнет малейшая нужда, я буду искренне рада помочь чем только смогу! Терпения и надежды и, я уверена, светлого будущего впереди!

Придумать послание на ходу было сложновато, но оставлялось надеяться, что смысл будет понятен.
Старый 19.06.2022, 01:57
^
Arandor

📖

можно же задним числом заполнить дневник?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.06.2022, 01:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Можно

Saraba вне форума
Старый 19.06.2022, 02:04
^
Ple-Sen

📖

Авторможно же задним числом заполнить дневник?
Футаба — самая сиятельная девушка академии. Божество явившееся в наш мир, которое оказывает нам честь самим своим нахождением в нашем присутствии.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.06.2022, 02:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Благодарю, Нирианна. Сделаю все, что в моих силах, для того, чтобы оправдать возложенные на меня надежды. Что касается тебя, будь уверена, в моем видении будущего найдется место для твоих природных талантов и приобретенных навыков, которые помогут вывести наш класс, школу, да что там - целую нацию на те исторические рельсы, которые соответствуют процветанию, счастью, безопасности и душевному здоровью нуждающихся в этих простых и прекрасных вещах людей.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.06.2022, 02:10
^
Arandor

📖

Качаю арбалет 7 и 8 лвл

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.06.2022, 04:41
^
Граф Орлов

📖

Фортис видел, как редеют ряды его союзников -- увы, не от генеральских пуль! Их сразили, деморализовали жалкие слова так называемых "друзей" -- бой еще не случился, а дело уже саботируют свои же. Сейчас они будут сомневаться, будут думать, искать оправдания своему малодушию, вот уже кто-то поцеловал сапог -- значит, в попущенной касте им не одним быть теперь, вот уже и целовать не обязательно -- значит, можно и на сделку с совестью пойти. Селинец и сам уже чувствовал, что с этими разговорами, компромиссами, всеми долгожданным унижением демона, он уже сам теперь начинал терять запал. Нелепость происходящего все еще была возмутительна, но пик напряжения был уже позади, и если не действовать сейчас, спустя несколько минут можно самому превратиться в одну из этих сонных амеб, которые чем дальше терпят, тем больше нравится. Действовать придется, пока из "бойцов" не остался он один. Даже если остался один.  
Фортис примерно уже прикинул шансы на победу -- генерал уже стар и слаб, и они есть, но только если Тимьян и прочие будут бездействовать, и даже так старик положит почти всех. Юноше представилось, как пуля прошьет ему голову -- будет аккуратное отверстие на входе, кровавый шлейф на выходе, и бело-розовый фарш внутри черепа. Будет очень больно, пусть даже и недолго... А если даже не успеет Дункан перезарядиться -- махнет мечом, и будет Фортис еще несколько минут валяться на полу без руки или ноги, пока, наконец, вся кровь не выльется. Страшно, очень страшно об этом думать, именно поэтому надо действовать сейчас, пока запал еще не пропал, а там все само собой получится, так или иначе. 

-- Пфф... Довольно. -- Фортис направляется к выходу широким, чуть вихляющим из стороны в сторону шагом, глаза его устремлены на Дункана. В уме поперек воли крутятся еще картины, каким именно образом генерал оборвет его жизнь, и сколько народу если что поможет ему в бою, но теперь юноше уже все равно -- теперь уже ничего не поделать.  

Если начнет перезаряжаться -- атакую. Бежит на меня с мечом -- аналогично. Можно бы на всякий подождать Фрага -- вдруг присоединится.
Граф Орлов вне форума
Старый 19.06.2022, 06:53
^
Fragment

📖

Явно фальшивые результаты голосования вызвали сперва недоумение, а затем желание настучать деду прикладом по голове за издевательский фарс. А за начавшееся далее светопреставление можно было уже и стрелять, с усмешкой на устах от процитированной собственной шутки с экзамена, хоть это и была явная провокация. Гидеон присмотрелся к Футабе, пытаясь определить степень её причастности к происходящему. Не похоже что она знала заранее или хоть на каплю одобряла действия Дункана, а значит заложница с без спросу втюханным ей в руки особым статусом. Генерал обмолвился о неких приказаниях с высоким приоритетом - видимо эта постановка устроена... королём? Кто ещё мог бы обладать такой властью. Неважно, не прямо сейчас. Размышления помогали держать себя в руках, но решению проблемы сами по себе никак не способствовали, нужно было что-то делать. Раздававшиеся вблизи крики привели застывшего на месте юношу в чувство.
Автор-- Ну, а кому не чужда храбрость... если я умру сегодня, то быть с вами в одной команде было честью.
Вот бы сейчас прикинуться пеньком, а при приближении чьей-то старой морщинистой задницы внезапно выпустить иглы... Будь он сам по себе, возможно так бы и сделал теперь, но ответственность за других вынуждала включать голову. И когда Фортис вдруг пошёл прямо на Дункана, он понял что нельзя больше просто стоять и смотреть, и догнав его быстрым шагом остановил на полпути.
— Постой, Фортис. — снизив тон так чтобы преподаватели не слышали обратился к селинцу Гидеон, один из немногих кто оставался рядом после тех его слов. — Брось. Прояви благоразумие. Этот цирк не стоит того чтобы сегодня на нём умереть на продиктованных противником условиях, не поддавайся провокации. Футаба уже неоднократно показала что их можно менять, с этим можно что-нибудь придумать, вот где наш шанс... Всего-то пару приятных слов сказать девушке, м? Давай поможем ей справиться с положением и отыграть свою роль, начнём с того что сейчас без агрессии разрешим ситуацию, а после нормально спланируем всё.
Fragment вне форума
Старый 19.06.2022, 12:37
^
Ple-Sen

📖

АвторМожно бы на всякий подождать Фрага -- вдруг присоединится.
АвторВсего-то пару приятных слов сказать девушке, м? Давай поможем ей справиться с положением и отыграть свою роль, начнём с того что сейчас без агрессии разрешим ситуацию, а после нормально спланируем всё.
Et tu, Brute?

Если сегодня двинется в следующий месяц, то пока меняю бонус куратора на Лоранс (ОС). Может потом передумаю, но пока так.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.06.2022, 13:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Похожа?

Saraba вне форума
Старый 19.06.2022, 13:28
^
Граф Орлов

📖

-- Вчера терпели демона, сегодня хочешь затерпеть это? Что еще будете терпеть? У нас был шанс, здесь и сейчас. Один за всех, все за одного и толпа против пары самодуров. Но намного удобнее сидеть с кислой миной и надеяться, что вот когда-нибудь... Да ничего не будет -- потом. Не знаю, что вы будете еще молча сносить, но ничего хорошего вас уже точно не ждет. А я свой выбор сделал. 
Идет дальше.
Граф Орлов вне форума
Старый 19.06.2022, 13:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Что будем делать, Ваше Величество? — Спрашивает Дункан, глядя на Фортиса. — Похоже, что один из ваших подданных решил повернуться к вам спиной и столь вероломного поступка я права проигнорировать никак не имею.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 196 из 388

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:21.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru