🍂Сакурамория - Страница 197 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 197 из 388

Опции темы
Старый 19.06.2022, 13:50
^
Ple-Sen

📖
Re: 🍂Сакурамория

и) Буду впечатлена его храбростью и выйду за него замуж.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.06.2022, 13:58
^
Ment

📖

"Дурак. Хотя следовало ожидать, что такой паникёр и тряпка в наших рядах всё-таки окажется. Боюсь, что тут даже Футаба не сможет правильным образом разрядить обстановку, смягчив ему наказание. Но может... И сможет."
Варя продолжает изображать из себя статую, впрочем, будучи полностью готовой выхватить оружие и драться с преподавателями здесь и сейчас, если до этого дойдёт.
Ment вне форума
Старый 19.06.2022, 14:00
^
Ple-Sen

📖

Автортряпка 
Тряпка негодная даже чтобы вытирать ею ботинки!
Ple-Sen вне форума
Старый 19.06.2022, 14:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кароч все неписи присягают, ждем что будет с Фортисом, Гидеоном и Вэйлисом, потом идем дальше.

Saraba вне форума
Старый 19.06.2022, 14:23
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вита, дуболомы, хоть кто-нибудь из взбагетнувших неписей идет еще или они просто погавкали, а он в соло?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.06.2022, 14:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторили они просто погавкали, а он в соло?
^

Saraba вне форума
Старый 19.06.2022, 14:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Что будем делать, Ваше Величество? — Спрашивает Дункан, глядя на Фортиса. — Похоже, что один из ваших подданных решил повернуться к вам спиной и столь вероломного поступка я права проигнорировать никак не имею.
Футаба тяжело вздохнула, прикрыла глаза и неслышно пробормотала какое-то ругательство. На лице ее ходили желваки, пальцы сжали рукоять катаны.
- Ты опытный ветеран войны, но уже отжил свое, старик. Фортис же с нами хоть и недолго, но даже этот срок показал, что у него сердце льва. Такие "подданные" мне нужны. Ему не нравится, что ты наводишь порядки силой, поэтому он бросил вызов твоему авторитету. Я уважаю это желание, а значит и ты тоже должен. В рамках моей выборной программы я дозволяю вам устроить дуэль, но на условии. В этом человеке есть потенциал стать сильнейшим рыцарем, который во много раз превзойдет тебя, и я не позволю его задушить в зародыше. Иными словами, ты не имеешь права его убить или покалечить. Что касается Фортиса... Если ему удастся убить или покалечить тебя - значит ты уже слишком стар и слаб, чтобы исполнять свои обязанности, и заслуживаешь этого в полной мере.
Футаба обратила взор на всех прочих школьников, включая своих одноклассников.
- Однако есть и другой момент! Каким бы пожилым ни был "учитель" Мандрагора, его вековой боевый опыт борьбы с превосходящими силами противника отрицать невозможно, а снаряжение его гораздо лучше нашего. Поэтому было бы честно и справедливо, если бы против "учителя" на стороне Фортиса одновременно выступили все, кто недоволен таким грубым исполнением сегодняшней церемонии. На тех же самых условиях - никто из "подданных" не должен быть убит или покалечен. Вы ведь не откажетесь от такого подобающего вашему чину вызова, генерал, сэр, товарищ, учитель?

Happy Life вне форума
Старый 19.06.2022, 15:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Хм... — Дункан кладет пальцы себе на подбородок и задумчиво почесывает бороду. — Интересное предложение, Ваше Величество! Сочту за честь развлечь вас, но лишь после завершения церемонии ибо мой долг требует сразить тех кто проявил к вам неуважение сию же минуту. 

Saraba вне форума
Старый 19.06.2022, 15:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я что-то не помню, чтобы он высказался против меня. Не переводи стрелку, старик, неуважение здесь было проявлено только по отношению к тебе. Я изучила твою биографию - как и твоих "коллег". Вижу, что ты соскучился по старым битвам, когда прикрываясь законами военного времени, подобно бешеному псу, можно было учинять кроваво-мясницкий беспредел на землях врагов. Но на территории Сакуромории, и тем более в стенах школы, ты обязан соблюдать манеры и правила. Если человек готов железом, а не словом, доказать свою отвагу, отбросив страх боли и смерти, в моих глазах он достойный "подданный", присягнувший этим действием по полному праву.

Happy Life вне форума
Старый 19.06.2022, 15:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Слова верности своими устами сказать — неспособен! Рискнуть жизнью и доказать свою отвагу в бою против противника который не станет поддаваться — не готов! Не вижу я здесь рыцаря! — Осматривает собравшихся в зале и выцепляет кого-то взглядом. — Дюк, принеси мне стандартные клеймор и доспехи из арсенала. — Переводит взгляд на Фортиса. — Проверим же, достоин ли ты похвалы Её Величества или же нет. И вы все, — обращается к тем кто выражал готовность сразиться, — поднимайтесь тоже, я сражусь против вас всех и пускай богиня войны нас рассудит. Но те, кто не готов расстаться жизнью, пусть не поднимаются со своих мест. 

Из всех студентов готовыми принять бой оказываются Вита, Ренн, Михо, Динорсис и Неомарика.

Добавлено через 20 минут
Вита > Глефа 4.
Ренн > Щит, копье 4.
Михо > Меч 5. 
Динорсис > Клеймор 5.
Неомарика > Клеймор 9.

Saraba вне форума
Старый 19.06.2022, 15:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Чел, попустись, у тебя все ветки замакшены.

Happy Life вне форума
Старый 19.06.2022, 16:08
^
Arandor

📖

Вэйлис расстроился из-за отъезда Лоранс, а потому большую часть последних дней провел в комнате, делая записи в дневнике.

АвторИанира Василёк приехала на замену нашей Лоранс. Только она никогда и ни в чём не сможет заменить её. Откуда она вообще взялась? В ней абсолютно ничего нет и сомневаюсь, что она вообще умеет обучать. Прошло всего несколько месяцев, а уже столько отъездов, смертей, теперь еще и замена. Всё это очень странно, тем более для королевской академии. Да и куда могла уехать Лоранс?

Кливия Эверфрагранс проводила недавно урок по оказанию первой помощи, на которым отрабатывались соответствующие приёмы. Сочувствую тем, кому приходилось участвовать в этом. Хотя нет, если вспомнить кто это был. Занятие могло бы быть куда интереснее, будь она сама в роли пострадавшего. И да, хуже фамилии я еще не слышал.

Мой класс:
АвторГидеон Велфазив наш староста класса или что-то типа того. Обычно сдержан и спокоен, хотя недавно показал свою обратную сторону. Каждый может сорваться, так что ничего удивительного. Большую часть времени по-моему занят учебой и всякими механизмами, возможно еще чем-то. 

Варвара Беллринг или же самая высокая девушка. Есть подозрения, что именно из-за неё Михаэлла решила ввести правило касательно длинных юбок. Довольно странная, таскает с собой потрепанного медведя, а недавно еще и медаль на него нацепила. Постоянно читает книги. Зато видно издалека. Может сойти за ориентир или маяк, если потерял своих в толпе.

Лейла Сквилл всем говорит, что у неё зеленые волосы, хотя это не так. Ходит в своей фуражке, которая явно доставляет лишь неудобства. Вроде дружит с рыжей фанатичкой.

Футаба Секухара  высоковата для своего лица. Такие обычно пониже. Почти женская версия Эллиота, хотя интересы скорее всего другие. Но самое важное то, что спасла Лоранс и убила сумасшедшую колдунью. Такое не забывается.

Нирианна Мельванс по-моему дружит со всеми девушками академии, во всяком случае они постоянно ходят группой, хихикают и болтают. Будто приехала сюда не учиться, а развлекаться и отдыхать. Правильный подход, за это ей плюс. 

Фортис Вир скорее приехал как раз для противоположных целей, нежели Нира. Немного похож на Гидеона (наверное подружатся), но при этом и на некоторых вояк, в том числе новеньких.

Девушки:
АвторБелла Блесс симпатичная девушка из богатой семьи, что безусловно является сюрпризом, но приятным. Словно золотая рыбка в пруду с обычными рыбами. Производит приятное впечатление, хотя и неизвестно насколько мои предположения соответствуют действительности. В тихом омуте демоны водятся, как говорила старуха Ниронега. В любом случае пока она мне нравится. Думаю скоро приглашу её куда-нибудь.

Кассия Злодрев и Вита Плейона. До недавнего момента казались очень похожими, так как один типаж и по-моему обе любят спорт. Вполне могли бы быть сестрами. Впрочем первая кажется недотрогой, зато вторая посчитала мое предложение вполне уместным (не считая малявки), что делает её безусловно привлекательной личностью, вдобавок к приятной внешности.

Бонита Халайн могла бы стать невидимкой, если бы не странный костюм. Собственно лишь по нему я замечаю её и понимаю, что сейчас она рядом. Не знаю чем занимается, хотя по-моему была с нами на уроке рисования.

Буддлея Кунцит полна манящих загадок, с которыми хочется познакомиться поближе. Безусловно она может удивить и явно приятным образом. Возможно стоило уделить своё внимание именно ей? Почему-то кажется, что это почти идеальный спутник для путешествий и прочих необдуманных решений, которые многие называют "жить моментом или сегодняшним днём".

Ренн Ре Ванн - тот случай, когда внимание само переключается на девушку. Сложно подобрать какие-либо слова, так как в голове при мыслей о ней возникает лишь её образ и... в общем-то всё. ☺️

Ива Секстиллион действительно странная девушка (в самом деле, а не так, как остальные), что выражается практически во всём, так что описывать каждую деталь смысла нет. И кто решил назвать дочь в честь дерева? 

Мана Ла Луна еще одна местная красотка, но менее выделяющаяся, так как тихая и ходит в более простой одежде, нежели остальные. Понимаю почему Эллиот выделил именно её.

Неомарика Вальзе вполне могла бы стать моим номером один, если бы не рост. Таких девушек нам как раз не хватало в академии, но пришли новенькие и заполнили эту пустоту. Выглядит воинствующе, немного даже холодной, но все равно привлекательной. 

Ладия Моа немного дерзкая, прям как кое-кто, но внешне полная противоположность, не считая конечно роста, но это плюс. Тоже выделяется на фоне многих, но не вызывает каких-либо особых эмоций, что на самом деле хорошо, учитывая Тоада.

Клавдия Смарагд вполне могла бы поделиться своим костюмчиком с Лейлой, он бы подошел к её волосам. В целом вроде хорошенькая, но выглядит моложе большинства и своего возраста в частности. 

Шеа приезжая дикарка, которая особо не отличается манерами и поведением. Хотя наверное было бы правильнее написать, что отличается. Явно любит подраться. Думаю стоит её познакомить с Бао, они явно найдут общие темы для разговора, ну или интересы.

Парни:
АвторДжейм Вишня и Нейдж Асалиант как два брата-акробата, только без семейного родства и цирковых навыков. Не понимаю как они оказались в академии и зачем. У нас половина города таких, взять того же Грэка или Хэка, только этих шалопаев никто и никуда не приглашал. Им бы ума побольше, глядишь и можно было бы направить их на правильный путь.

Иори Валлес до сих пор является загадкой, так как с ним толком не пересекался. В начале по-моему только перекинулись парой слов, да и то я даже не помню о чем именно. Вызывающе себя на публике не ведет и уже хорошо, значит лучше некоторых.

Дюк Фабиан казался в начале мутным и не вызывал доверия, но на деле оказался неплохим парнем, пусть и немного странным. В поведение чувствуется его миролюбивая натура, местами возможно слишком мягкая. Довольно неуклюж, как показали соревнования по бегу.

Флим фон Кафф способен переплюнуть в надменности и дерзости всех, даже демона и близнецов. Во всяком случае складывается именно такое ощущение. Тот тип человека, одного контакта с которым хватает на всю жизнь.

Михо Каллистемон хотел стать неформальным лидером, как мне показалось. Встречу с новенькими устраивал, забавными фразами разбрасывался, да еще задобрить журналом всех хотел. Активность похвальна, хоть она и выглядит неуклюже. 

Бао Хьен Тонг юный дурачок, хвастающийся байками о своих приключениях и якобы желающий воевать, хотя даже оружие в руках толком не умеет держать. С возрастом возможно наберется ума и успокоится. 

Олег Угрев явно подошел бы Михаэлле в качестве друга, а то и больше. Даже странно, что он из Рефитеи, а не из её краев. Не очень приятный тип, хотя на первый взгляд показался вполне нормальным.

Аорих Траба и Динорсис Бальони - братья, один из которых вроде как богатый, а второй нет. Точно не помню, но по-моему что-то такое они рассказывали и еще про своего папашу. В любом случае это не столь важно, так как они по-моему мало чем отличаются, разве что уровнем высокомерия.

30 имен = 1500опыта.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.06.2022, 16:11
^
Граф Орлов

📖

-- Одному или толпой, живым или мертвым, только бы покончить с этим делом.
Какая все же это клоунада. Может, лучше бы его и впрямь пристрелили -- а то вдруг выживет и будет до конца жизни гнить в подземельях НАИЛС.
Граф Орлов вне форума
Старый 19.06.2022, 16:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Инициатива
Фортис (11+)
Дункан (16)
Вита (14)
Ренн (14)
Михо (13)
Неомарика (12)
Динорсис (11)

Saraba вне форума
Старый 19.06.2022, 16:21
^
Arandor

📖

Качаю арбалет до 9лвл, беру убеждением Абелию и качаю Садизм

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 197 из 388

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:11.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru