Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
зачем уверовывать? просто нужно получше посмотреть и отделить хорошее от плохого, чтобы разглядеть хорошее. а плохого сесно много в мире и о нем нельзя забывать или закрывать глаза. нужно бороться
понимаешь, у каждого свое хорошее и плохое я вижу и что-то хорошее, и что-то плохое в этом мире, но последнего больше видимо, такие у меня понятия хорошего и плохого другими словами, у меня такие уверывования
речь явно о какой-то шняге идет, ибо есть вещи, которые точно не являются хорошими(если только ты сам не имеешь с этого выгоду, тогда для тебя это нормальное.) но в целом то отличить легко, если ты коненчо в здравом уме. это в дет. саду проходят
только не надо приводить ситуации, в которых нужно поступить плохо, чтобы потом стало хорошо. таких ситуаций все равно мало и вряд ли вы будете принимать в них участие, так что и гадать не стоит.. лучше задуматься о том, что действительно часто случается и где творится явная не справедливость
Добавлено через 1 минуту
опят же, та-же педофилия, для подавляющей массы людей это плохо, а для самих педофилов это хорошо.
очень плохой пример, очень. посмотри серию СП про педофилов. я с концовкой полностью согласен
Добавлено через 57 секунд ты еще предложи педофилам детей выдавать из дет. дома
однако есть такое понятие, значит его можно употреблять.
Добавлено через 2 минуты ты сказал, что хорошо для них. ну и что? ты предлагаешь идти у них на поводу или считаешь, что не справедливо, когда их сажают в тюрьму за их преступления и нужно наоборот пожалеть их? чел, эти людми сами делают выбор и не надо говорить про болезнь и прочую шнягу.
блин, вот вы всегда приводите какие-то хреновые примеры. похоже на того педофила из мульта как раз, который пытался отмазаться какой-то речью.. ну это полный бред, просто чтобы снять свою ответсвенность. вообще не нравится такая позиция.. лан хоть про воришку хлеба не написал или еще про какую-нибудь мелочь, пусть даже речь то шла о более важных и глобальных вещах.
Лол! Ар, я недавно стебался над тобой, что ты дико наивен, а это, походу, правда! Тебе в детском саду что-то сказали, ты поверил, теперь всю жизнь идешь с этим и действуешь от этого. А что, если воспитательница в детском садике не права?
Вот Тиеру ловит суть, он молодец. Пример про педофилов отличен.
к чему эта фраза? от этого их деяние станет лучше? Капитан, сесно для них это не является чем-то плохим(хотя мб кто-то и осознает, что поступает не правильно), но в целом это все равно к плохому относится же.