Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Воришке хлеба хорошо воровать хлеб, ему хочется есть, а для обладателей хлеба это плохо, это их хлеб и они тоже хотят его есть или продавать. Банальнейший пример.
понял я вашу "суть", хотя ее и понимать нечего, это очевидно. я хз зачем вы всегда это пишите, глупо... и так все знают речь о том, что нужно принять сторону, а не стоять по середине как мд и мямлить чушь, которая и так всем понятна.
я вот сейчас тоже приду к тебе домой, убью родителей. для меня это хорошо, а для тебя плохо. что ты будешь делать?) будешь стоять над трупами и твердить, что у каждого своя правда?
Если человек делает что-то, что основной массе людей кажется чем-то ужасным, в этом нет ничего плохого (нельзя кого-либо обвинять в том, что он "не такой, как все" - это глупо), но только в том случае, если это не затрагивает других людей. Насильник совершает насилие над человеком и над его личностью (также может причинить психологические травмы), что попросту недопустимо.
Волк, ты мои посты читаешь? я написал: сесно совершающие поступки считают свои поступки хорошими(следовательно я признаю существование его мнения. пздц ты тормоз), но я считаю, что его мнение ошибочно, ибо... Ревень все расписал.
1. я всегда это знал. вернее даже не знал, это просто очевидно.. что для каждого его поступок является хорошим(хотя для кого как, я некоторые свои поступки то считаю плохими, хоть я никого не убил и никаких травм не нанес) 2. я не отрицал этого 3. я говорил немного о другом.. о нашем восприятии, а не о восприятии действующего лица.
Добавлено через 39 секунд Волк, ты 3ье лицо и оба человека тебе не знакомы.