Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я начал читать статью в вики про семейство Геббельсов. Это не всё что я хотел сказать. Для многих сам факт прочтения статьи о фашистах являлся бы недопустимым в рамках морали.
WisTritДля многих сам факт прочтения статьи о фашистах являлся бы недопустимым в рамках морали.
Факт прочтения или всё таки неверное с их точки зрения изложения фактов в этой статье?
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Сам факт "прикосновения к богомерзкому фашизму". Почему неверное изложение фактов с их точки зрения? Фашизм бяка, общеизвестный факт. То что он свет и няшная благодать, это уже альтернативное мнение.
WisTritСам факт "прикосновения к богомерзкому фашизму".
Я даже не представляю, что это может быть за социальная или религиозная группа в современном обществе. Есть какие-то конкретные общины что ли? (не знаю, как по-другому их назвать)
WisTritПочему неверное изложение фактов с их точки зрения? Фашизм бяка, общеизвестный факт. То что он свет и няшная благодать, это уже альтернативное мнение.
Имелось в виду, например, прочтение статьи, в которой говорится, что фашизм - хорошо. Т.е. прикосновение к неверному и абсурдному мнению с их точки зрения.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
Я даже не представляю, что это может быть за социальная или религиозная группа в современном обществе. Есть какие-то конкретные общины что ли? (не знаю, как по-другому их назвать)
Для большинства взрослых людей, не думающих большую часть времени, любые упоминания, изучения и прочее фашизма, являются предметом непонимания и "страха" что ли. Хотя я преувеличил, не большинства конечно, меньшенства. Но есть какой-то процент. Мысль была не в этом.
Имелось в виду, например, прочтение статьи, в которой говорится, что фашизм - хорошо. Т.е. прикосновение к неверному и абсурдному мнению с их точки зрения.
Ну я нигде не сказал что там написано такое, просто статья.
WisTritДля большинства взрослых людей, не думающих большую часть времени, любые упоминания, изучения и прочее фашизма, являются предметом непонимания и "страха" что ли. Хотя я преувеличил, не большинства конечно, меньшенства. Но есть какой-то процент.
Мысль я понял. Дальше просто уточнения. Странно, ведь очень многие советские люди {взрослые} воспитаны своими дедами, которые воевали и рассказывали потом про фашизм, и про цену орденов, и про многое другое... Эти же люди в свою очередь потом воспитывали нас, передавали то, что говорили тогда деды. Так что с историей Великой Отечественной, с фашизмом и прочим нас знакомили именно взрослые. Поэтому мне было странно услышать, что есть такие, кто отстраняется от всего этого, я считал, что таких {почти} нет. Остаться в стороне - первый шаг к тому, чтобы забыть, а потом и переписать историю.
WisTritНу я нигде не сказал что там написано такое, просто статья.
Это я так сначала предположил. Теперь разобрались.
не врубаюсь в ваш холивар, да и неохота квн давно имхо уныл
в аэропорту был пьяненький дядька, он добродушно улыбался и выл! как волк)) ток не хочу я таким же стать( и делал глупые компименты таможнице а потом увидел меня и че-то мне еще говорил, я хз что, не слушал) смешной был, дурак напившийся сколько всего интересного в аропорту! да причем это разные всякие, то симферопоьсикий, то московский
летом, когда не в севере, всегда рано пчм-то просыпаюсь -_-
Добавлено через 2 часа 8 минут ^^ сестра дала мне свои линзы с волчьим глазом, теперь я могу быть кавайным! еще можно бегать по дому, рычать и выть) и смотреть на всех своими добрыми няшными волчьими глазками!
Да, многие комманды давно "коммерческие". Но остались и те, кто до сих пор жhуть. Вятка, Минское море, Батайск... короче финалисты Премьерки, которые сыграют уже шестого сентября.