Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
После нудной двухчасовой битвы побеждаешь. Довольный идёшь дальше и узнаёшь, что это был не главный босс...
Делаю фоторепортаж, чтобы завтра выложить его в "Фото, сделанные вами".
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
...почти в конце записи выкидывает глюк, и диск оказывается безнадёжно испорчен. Вот говорили тебе сделать копию музыки, а ты с компа потёрла. Второй раз прохожу кампанию Легионов во вторых Адептах...
...Хаархус начал материться и нарочно проигрывать, потому что ему надоело по третьему разу бить морды одним и тем же козлам. Ищу чё пожрать... По зубам они мне, просто захотелось архидьяволом полюбоваться :3
...а вот усилитель тока получился хороший, ты в этом убедилась. Заодно в том, что нельзя играться с электричеством на улице под дождём. Отбираю еду у собачек и кошечек... Нда, вот видно, человек мою маму не знает...