Трибуна - Страница 198 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 198 из 536

Опции темы
Старый 28.10.2012, 16:16
^
Oelm

📖
Re: Трибуна

http://www.colta.ru/docs/7762 Отличная рецензия. Неудивительно , что с Кольты.
Oelm вне форума
Старый 01.11.2012, 23:22
^
tobequite
📖

Всем здрасьте!
Хочу повествовать об одном человеке. Это достаточно известный в определенных кругах "геройщик".
Правильность его поступков не вызывает ни малейшего сомнения и какой бы то ни было критики.
Ведь ему можно смело доверять. Потому что даже самое неочевидное действие он трактует как единственно верное. И как тут усомнишься, когда в качестве железных аргументов выступают такие ключевые слова как «просто поверь мне» и «потому что я так сказал»?
Игровая позиция неизменна и абсолютна. Его слово - инструмент, с помощью которого он укрощает даже самого непокорного (наивного, если хотите) человека, выражаясь всегда точно, грамотно и по существу.
В этом ему частый помощник copypast ,изящно завершающий смысл его сообщения.
А , без сомненья ,полезные статьи на всю страницу серым фоном так приковывают к себе внимание, что все остальное кажется абсолютно неинтересным и скучным. Являясь весьма наблюдательным, не оставляет без внимания мнения других игроков, содержащие в себе некоторое несогласие с ним. И тогда , слегка не попадая по клавишам, наш «герой» направленной струей butthurt’а смывает налет враждебности с неверного. Благое дело. Спорить с ним весьма занимательно, потому как он не отвечает на ваши возражения, не слушает вас; а начинает длинную триаду, по-видимому имеющую какую-то связь с тем, что вы написали, но которая в самом деле есть лишь продолжение его собственной речи. Он весьма остер: распространяет статьи про выявление дураков, при всем этом свободно подходит как минимум под три из приведенных пунктов. И это забавляет (а порой даже и смешит) форумчан. Но это все мелочи
Истинный ценитель литературы, он помещает в свои подписи вырезки из произведений великой русской современной поэтессы, которая больше всего на свете желала разрушения всего земного устоя и собственной гибели. Последнее ей успешно удалось, правда, с первым не сложилось. Бедняжка…
Старый 02.11.2012, 00:15
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

О, кто же он? Сей господин
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 02.11.2012, 16:29
^
Marmot

📖

Lider1, если отмечены такие свойства его постов, как:
статьи про выявление дураков
и
он помещает в свои подписи вырезки из произведений великой русской современной поэтессы
то, вероятно, речь идет о том, у кого в подписи цитата из стихотворения Алины Витухновской, которое можно найти здесь.
Лично мне общаться с ним не доводилось; но, надеюсь, он не так "плох", чтобы вызвать у кого-то чувство ненависти. Давайте лучше без этого: ненависть вредит всем, а пользы от нее нет никому.
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 09.11.2012, 13:36
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

Юдхиштхира Махараджа сказал: "О Джанардана, о защитник всех существ как называется экадаши темной половины месяца картика (октябрь-ноябрь). Пожалуйста, поведай мне это сокровенное знание".

Всевышний Господь, Шри Кришна, ответил: "О лев среди царей, слушай: экадаши темной половины месяца картика называется Рама экадаши. Он наиболее благоприятен, так как мгновенно уничтожает величайшие грехи и позволяет войти в духовную обитель. Я расскажу тебе его историю и славу".

Когда-то жил знаменитый царь Мучукунда, друживший с Господом Индрой, царем небес; а также с Ямараджей, Варуной и Вибхишаной, благочестивым братом демона Раваны. Мучукунда всегда говорил правду и постоянно возносил Шиве преданное служение. Так как он правил в соответствии с религиозными принципами, в его царстве не было беспокойства.

Мучукунда назвал свою дочь Чандрабхагой, в честь священной реки, и отдал ее замуж за Шобхану, сына Чандрасены. Однажды Шобхана посетил дворец тестя в благоприятный день экадаши. Это посещение встревожило жену Шобханы Чандрабхагу, т. к. она знала, что ее муж физически слаб и не способен подвергаться аскезе в течение целого дня. Она сказала ему: "Мой отец очень строг к соблюдению экадаши. В дашами, день перед экадаши, он бьет в большую литавру и возглашает: "Никто не должен есть в экадаши, день Господа Хари! "

Когда Шобхана услышал звук литавры, он сказал своей жене: "О прекрасная, что мне теперь делать? Пожалуйста, скажи мне, как я могу сохранить себе жизнь и одновременно исполнить наказ твоего отца!"

Чандрабхага ответила: "Мой дорогой муж, в доме отца никто - даже слоны и лошади, не говоря уже о людях - не едят в день экадаши. Даже животные не едят зерна, листья, солому и даже не пьют воду в экадаши, день Господа Хари. Так как же ты избежишь поста? Мой возлюбленный, если ты съешь хоть что-нибудь, то тебе придется уйти отсюда. Теперь реши твердо, что тебе делать".

Принц Шобхана ответил: "Я решил поститься в священный день экадаши. Какова бы ни была моя судьба, я ее приму".

Решив так, Шобхана пытался поститься в экадаши, но он невыносимо страдал от острого голода и жажды. Наконец солнце зашло на западе, и священная ночь осчастливила всех вайшнавов. О Юдхиштхира, все преданные возрадовались, прославляя Господа Хари и бодрствовали всю ночь, но .для Принца Шобханы эта ночь стала невыносимой. Поэтому, когда солнце взошло на двадаши, Шобхана был мертв.

Царь Мучукунда принял участие в похоронах своего зятя, положив в костер огромную охапку дров, но приказал своей дочери Чандрабхаге не идти на погребальный костер вместе с мужем. Так Чандрабхага, после соблюдения всех очистительных обрядов в честь своего мужа, стала жить в доме отца".

Господь Кришна продолжал; "О лучший из царей, хотя Шобхана и умер, соблюдая экадаши, благословение, обретенное им, позволило ему после смерти стать правителем царства, находящегося на вершине горы Мандарачала. Это царство было подобно городу полубогов: ослепительно сияющее, с бесчисленными драгоценностями в стенах его домов. Столбы были сделаны из рубинов и повсюду сверкало золото и бриллианты. Царь Шобхана сидел на троне под чистым белым балдахином и слуги обмахивали его опахалами из хвостов яка. Великолепная корона покоилась на его голове, прекрасные серьги украшали уши, ожерелье украшало шею, а разукрашенные драгоценными камнями браслеты обвивали его руки. Ему служили гандхарвы (лучшие небесные певцы) и апсары (небесные танцовщицы). Воистину, он стал вторым Индрой.

Однажды брахман по имени Сомашарма, живший в царстве Мучукунды, странствуя по различным местам паломничества, очутился в царстве Шобханы. Брахман увидел Шобхану во всей его блестящей славе и подумал, что он мог бы быть зятем его царя, Мучукунды. Когда Шобхана увидел брахмана, то он немедленно поднялся с трона и приветствовал его. Почтительно поклонившись, он спросил брахмана о благополучии и здоровье его (Шобханы) тестя, своей жены и всех жителей города.

Сомашарма ответил: "О царь, все хорошо в царстве твоего тестя; также Чандрабхага и другие члены семьи чувствуют себя хорошо. Но, о царь, я удивлен, увидев тебя здесь! Пожалуйста, расскажи мне о себе. Никто никогда не видел такого прекрасного города, как этот? Будь добр, расскажи как, он достался тебе".

Царь Шобхана сказал: "Так как я соблюдал Рама экадаши, мне было дано правление этим великолепным городом. Но при всей своей грандиозности, этот город всего лишь временен. Я прощу тебя исправить этот недостаток. Этот город эфемерен. Как я могу сохранить его красоту и славу постоянно? Будь добр, просвети меня".

Брахман спросил: "Почему это царство непрочно и как его утвердить? Пожалуйста, объясни мне это. а я постараюсь тебе помочь". Шобхана ответил: "Так как я постился в экадаши без должной веры, мое царство временно. Теперь послушай, как оно может стать вечным. Возвратись, пожалуйста, к Чандрабхаге, прекрасной дочери царя Мучукунды, и расскажи ей все, что увидел и уразумел об этом месте и обо мне. Несомненно, если ты расскажешь ей об этом, то мой город вскоре станет вечным".

Брахман возвратился в город и рассказал все Чандрабхаге, которая и удивилась и обрадовалась, услышав такие новости. Она сказала: "О брахман, было ли это на самом деле, или это сон?"

Сомашарма ответил: "О царевна, я вне всякого сомнения видел твоего мужа лицом к лицу в этом великолепном царстве, которое похоже на царство полубога. Но он сказал, что все его царство недолговечно и может развеяться в любой момент. Поэтому он надеется, что ты найдешь способ сделать его вечным".

Чандрабхага сказала: "О мудрец среди брахманов, пожалуйста, приведи меня к моему мужу сейчас же, я жажду увидеть его снова! Я смогу сделать его царство вечным, так как я имею благословение, полученное постом во все экадаши моей жизни. Пожалуйста, соедини нас вновь как можно скорее. Сказано, что тот, кто соединит людей, находящихся в разлуке, обретет великое благо".

Брахман Сомашарма затем повел Чандрабхагу в лучезарное царство Шобханы. До того, как вступить в него, они остановились у подножия горя Кандарачалы в священном ашраме Вамадевы. Вамадева воспел гимны из Вед и окропил священной водой Чандрабхагу, выслушав ее историю. Под воздействием этих священных обрядов риши благо, полученное ею во время постов в течение стольких экадаши, сделало ее тело трансцендентным. В экстазе, с сияющими от удивления глазами, Чандрабхага продолжила путь.

Когда Шобхана увидел свою жену, приближающуюся к нему на вершину горы Мандарачала, он наполнился радостью и вскричал от счастья. Когда она подошла, он посадил ее слева от себя, и она сказала ему:" О дражайший, пожалуйста, выслушай, я скажу тебе нечто, что тебе очень поможет. С восьмилетнего возраста я регулярно и с верой соблюдаю пост в каждый экадаши. если я перенесу на тебя все обретенное мною благословение, то твое царство вскоре обретет вечность, а его процветание будет возрастать и возрастать, пока не наступит великое изобилие!"

Господь Кришна продолжил: "О Юдхиштхира, таким образом Чандрабхага, имеющая чудесное трансцендентное тело, на котором были прекраснейшие украшения, в конце концов насладилась миром и счастьем со своим мужем. Благодаря могуществу Рама экадаши Шобхана обрел царство на вершине горы Мандарачала, способное выполнить все его желания и дарующее вечное счастье, подобно корове Кама-дхену.

О величайший из царей, я поведал тебе славу Рама экадаши. Каждый, следующий священному экадаши и в светлую и в темную половину каждого месяца, несомненно освобождается от греховных реакций, даже таких, как убийство брахмана. Не надо делать различия между экадашами светлой и темной части месяца. Как мы видели, оба они могут даровать наслаждения в этом мире и освободить даже наиболее греховные и падшие души. Так же, как и черные и белые коровы дают равное количество молока, так темные и светлые экадаши даруют одинаковое благо и, в конце концов, освобождают от цикла рождений и смертей. Каждый, кто просто слушает прославление этого священного дня, Рама экадаши, освобождается от всех грехов и достигнет верховной обители Господа Вишну".

Так заканчивается повествование о славе Картика-кришна экадаши, или Рама экадаши,из Брахма-вайварта Пураны.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума
Старый 09.11.2012, 23:10
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград

Юдхиштхира Махараджа сказал "О Джанардана, о защитник всех существ как называется экадаши темной половины месяца картика

Скоро темная половина месяца картика закончится, наступит светлая половина месяца декабря и станет легче.
Nagan-4 вне форума
Старый 10.11.2012, 19:04
^
Marmot

📖

Я в последнем посте ariputra вообще, кроме предлогов, почти ничего не понял. Но Nagan-4, безусловно, прав.
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 17.11.2012, 13:48
^
Konstantin0120
📖

Здравствуйте я новенький, играю в герое 3, мне сказали, что здесь я могу найти и других участников, с которыми можно поиграть, в играх с кодами я не играю.
Сегодня я целый день свободный . 604423834
Konstantin0120 вне форума
Старый 18.11.2012, 13:04
^
PReDS

📖
1583
PReDS#0976
Выставка наград
1583
PReDS#0976
Выставка наград

Получил сегодня вот такое ЛС По-моему самое место в юморе.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  cubok.JPG
Просмотров: 234
Размер:	40.3 Кбайт
ID:	29372  
PReDS вне форума
Старый 18.11.2012, 15:15
^
Albert@s

📖

Никто на забыт! Ничто не забыто!
Награда нашла своего героя!!!
Albert@s вне форума
Старый 18.11.2012, 15:54
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

Всё верно! Лучше поздно, чем никогда! Стингер и Баязет тоже награждены.
Dirty_Player вне форума
Старый 23.11.2012, 12:05
^
Oelm

📖

Для любителей русского бильярда - прямая трансляция турнира в Челябинске. Сталев на втором столе. http://www.llb.su/video/711991
Oelm вне форума
Старый 23.11.2012, 16:23
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

OelmЯ может и тормоз в героях, хотя не тебе падовану Андерса об этом мне говорить,

В-третьих, ты реально клоун со своими рассуждениями о ничтожности. Как может мужчина, который постоянно сливает, пусть даже в такой малости как герои 3 говорить о ничтожности?? Тебе просто не стыдно за это?

Отличная тема для троллинга! Перенес сюда

ИМХО лучше постоянно "сливать" играя с сильными игроками, чем постоянно царевать играя с заведомом слабыми и избегая игр с сильными. Вот что лично в моем понятии НИЧТОЖНО.

Тыкать пальцами не буду, героев и так знаем.

А то что проигрывает много игр, так что в этом такого? плохого? унизительного?

Или мужчЫна не может по определению проигрывать? или проигрывать в герои (много игр)?

Если много проигрывает в герои, значит он ничтожный человек? Так выходит? Или не мужчЫна вовсе?
Lider1 вне форума
Старый 23.11.2012, 23:20
^
Oelm

📖

Извини, но у тебя Евангелие от Лидера. Контекст вообще другой. Если честно, я комментировать не буду, ввиду того что лимит внимания к этому человеку закончился.
Oelm вне форума
Старый 24.11.2012, 00:57
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

OelmИзвини, но у тебя Евангелие от Лидера.
Извиняю. Евангелие от Лидера не сравнится с евангелием от Оелма.
OelmКонтекст вообще другой.
И какой же?
OelmЕсли честно, я комментировать не буду, ввиду того что лимит внимания к этому человеку закончился.
Дело не в лимите внимания конкретно к этому человеку, или лимите внимания вообще к кому либо. Ты сморозил явную херню. цитирую
OelmКак может мужчина, который постоянно сливает, пусть даже в такой малости как герои 3 говорить о ничтожности?? Тебе просто не стыдно за это?
Lider1 вне форума
Ответ
Страница 198 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:47.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru