Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
это ты не понял, глупый дракокот. ну и фиг с тобой тогда, еще время тратить
Добавлено через 11 минут неплохо сеня поиграли, в манчкин несколько раз. больше всего вроде) заметил, что стараюсь играть в то, во что играет она.. ну, если делимся на группы) причем мне все равно в какую игру, просто с ней больше нравится, приятнее играть ЗЫ пряник таки не забыл
Т.к. вопрос двоякий, то размещаю два ответа - пусть считают дураком, чем тормозом. 1) На Хироезворлде, тут, сиречь. 2) Ну, когда отправляешь мессагу, то... щас впилю сюда текст.
А, не. Похоже, это был глюк.
__________________ ✍
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Добавлено через 2 минуты эх, чет мне странные люди снятся... девочку приметил, когда гулял по какому-то странному месту(там много людей было), она была какой-то странной, как в мистических фильмах всяких.. потом я в помещении был, туда люди приходили. мб я главным был, хз) еще какие-то соревнования помню, я помогал девушке какой-то.. бред какой-то)