Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Хех. А вот интересно, из совсем-совсем старичков кто тут остался?))
Добавлено через 1 минуту Апдейт: Не, это не глюки. Только что выбило: "Спасибо за сообщение! Сейчас вы перейдете к нему. Если администрацией форума установлена модерация сообщений в этом разделе, вы перейдете обратно в раздел, ваше сообщение будет отображено позже" Так где у нас премодерация?
__________________ ✍
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Добавлено через 30 секунд а из старичков здесь остался Создатель
Добавлено через 4 минуты эй, Волк, где там твоя мотыга? ты хотел научить меня. она же онлайн-версия получается, т.е. я смогу поиграть с людьми по инету? у мну знакомая просто есть, мы хотели бы попробовать. а то в берсе даже не прокачаешься и карт не купишь
Арко, у меня эта привычка со "Счётчика" на Хероезворлде. Который Я и похоронил, мвахахахаха.
Хотя... такой чудный отмазк для новисов - "там, тыщей страниц раньше, ну, +/- сто страниц, есть картинка, о которой мы говорим"... и всё, и новис скуклился.
__________________ ✍