— Да мне там уже нечего выбивать. — Маттиас игриво постучал пальцами свободной руки по своей черепушке. — Слышишь? Пусто. Так что этот трюк со мной не пройдет. — "Отбившись" от наступления Гульвейг и Калэнтии, Маттиас переключился на Ивейна. — Ну, давай, рассказывай.
— Б... Белла Бамбина.
— Что?
— Личное имя этого пистолета — Белла Бамбина.
— Ну ладно, допустим. А как он такое название получил? Пока не услышу, что там за история — не поверю, что ты это не только что придумал.
Ивейн тяжело вздохнул и опустил плечи.
— В те времена когда я заказывал изготовление этого оружия я был очень обижен на богиню любви Артерию и сочинил в её "честь" короткую песню, которой некоторым временем спустя и вдохновлялся когда давал этому пистолету имя.
— О, вот это интересно! А что за песня? Давай, спой. — Взгляд Ивейна выражал целый ряд негативных эмоций, но Маттиас не отступал. — Да не стесняйся, споешь и я сразу цацку твою верну. Клянусь Артерией!
— ... Ну ладно. — Собравшись с духом, мужчина приступил к исполнению.
Артерия, аморе мио!
Ми манка иль респиро.
Миа белла бамбина.
Фаччамоло алла пекорина!
— Э... — Маттиас поднял бровь. — Ничего не понял, но поешь неплохо. А о чем текст?
— Маттиас, думаю что наш гость уже исполнил все твои требования, а потому спрашивать с него чего-то ещё было бы с твоей стороны лишним. — В происходящее, наконец, вмешался Виктор, на чьем лице виднелась едва сдерживающая смех улыбка. — Тем более, нашим молодым друзьям перевод услышанного знать не стоит.
Парой мгновений спустя Маттиас возвращает от чего-то покрасневшему Ивейну его оружие.
— Прости-прости, дружище, не смог удержаться. Ну ладно, ступайте.