Трибуна - Страница 199 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 199 из 536

Опции темы
Старый 26.11.2012, 18:36
^
Егор Коробейников
📖
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

Тест подписи есть не?
Старый 27.11.2012, 19:47
^
Marmot

📖

Егор Коробейников, ваше последнее сообщение на каком языке написано и что означает?
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 28.11.2012, 01:46
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

Уважаемое ХВ-коммьюнити, или как говорят у нас на Украине, "шановна громадо"! К вам обращается бессовестный и всамделешний клон КостяNа, запрещённый правилами сайта и осознающий это.

Дело в том, что за почти 2 года моего отсутствия на нашем портале, как это и бывает у рассеянных недотёп - бумажка с паролем конкретно подзатерялась, с концами (а всегда держал в уме: "вот она в этой коробчке лежит, если чё" - не лежит, и не только в коробочке, но и где-либо ещё...). Естесственно начал перерывавать свою почту, но мой единственный ящик на данный момент был зареген лишь в 2010м, тогда как на ХВ я регился в 2008... Вобщем, чё мне делать, не знаю, готов если надо предоставить какие-либо доказательства своей аутентичности - т.к. многие с форума помнят меня и по реальным турнирам (надеюсь ).

Перезарегился я не для сброса нупко-рейтинга, как может показаться - ибо играть на рейтинги не планирую, и уж тем более не для коварного участия во всяких "Новичках" - так как сразу сознался во всём (ага, для слива юным неофитам и невыхода из группы ).
Спрашивается, и для чего тогда? "КАКОГО?!!", если хотите. Ну во-первых, соскучился, как это ни сентиментально... Во-вторых, для помощи в пропаганде ВэТэхи - так как СОДовские позиции что-то смотрю крепчают : принцип моей пропаганды будет прост - боишься сильных, искушённых ВТшников? начни от лёгкого к сложному, начни с Костяна! Он сам не очень шарит даже в ВТшных нюансах, не говоря уже о скилле - при этом вины он в рейтинговые темы не постит, лузы подтверждает, чего ещё желать? В-третьих, хочу наконец научиться транслировать - желательно с голосом и без цензуры (ну с минимумом её - после каждого слова б** или "на" не говорить ) - не для обучения молодёжи, боже упаси , а так чисто поржать и весело провести время - для чего игры, к коим НоММIII и относится - в сущности и предназначены, пусть ржут и смотрят как делать не надо, на чужих ошибках тоже учиться ништяк.

Но это всё конечно, если меня не забанят тут же - и будут правы формально.

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума
Старый 28.11.2012, 13:31
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

Привет тебе, клон КостяNа)
Твоя проблема решается легко, и не в первый раз у нас такие, кто теряет коробочки с паролем. Нужно просто написать просьбу об объединении аккаунтов.
В общем, стукни мне в аську, сделаем.
Pit for LM вне форума
Старый 28.11.2012, 15:05
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград

C возвращением
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 28.11.2012, 21:24
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Просьба принять участие в опросе (обсуждении) насчет изменения Системы Нарушений...

https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=10002

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 30.11.2012, 00:16
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вобщем...слово не воробей...вылетит не поймаешь...но когда Валентин говорил, про читеров-Модераторов с зелеными никами...он ошибся...принял Скорпиону за Катерину...

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 30.11.2012, 12:09
^
Samurai
📖

У меня вопрос в АК:
до сегодняшнего дня полномочия АК,описанные в этом посте:
https://heroesworld.ru/forum/show...08&postcount=1
были несколько иными.
- хамство в общении, так или иначе касающемся раздела "Heroes 3 - ONLINE".
этого пункта там не было.
Однако wlk777 был забанен несколько дней назад,как выяснилось сегодня-с формулировкой как раз "хамство в общении".
Просьба дать пояснение почему правила,опубликованные официально только сегодня были применены уже несколько дней назад.
Samurai вне форума
Старый 30.11.2012, 12:16
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

Даю пояснение.
ВЛК был забанен за оскорбление, можешь посмотреть у него на странице в нарушениях. В ЧС он занесен за прошлые заслуги, о которых тебе рассказывать, думаю, смысла нет и которые как раз подпадают под раздел "хамство".
Старый 30.11.2012, 12:23
^
Samurai
📖

numOneДаю пояснение.
ВЛК был забанен за оскорбление, можешь посмотреть у него на странице в нарушениях. В ЧС он занесен за прошлые заслуги, о которых тебе рассказывать, думаю, смысла нет и которые как раз подпадают под раздел "хамство".
Мой вопрос тем не менее остался без ответа. До сегодняшнего дня у АК не было полномочий банить за оскорбления(по крайней мере по тем,что были описаны в первом посте).Если бы ему были начислены баллы кем-то из модераторов,я бы понял почему он попал в бан. Но Пит написал что влк был забанен именно решением АК.
Samurai вне форума
Старый 30.11.2012, 12:25
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

SamuraiМой вопрос тем не менее остался без ответа. До сегодняшнего дня у АК не было полномочий банить за оскорбления(по крайней мере по тем,что были описаны в первом посте).

Ты видимо не туда смотрел.
Вот цитата из прошлой редакции Черного Списка "(необоснованные споры, хамство, как на форуме, так и в личном общении".

SamuraiЕсли бы ему были начислены баллы кем-то из модераторов,я бы понял почему он попал в бан.
Разве тебе этого не достаточно? И ты не задавался вопросом почему он был разбанен? Не решением ли АК?
Старый 30.11.2012, 12:28
^
Samurai
📖

numOneТы видимо не туда смотрел.
Вот цитата из прошлой редакции Черного Списка "(необоснованные споры, хамство, как на форуме, так и в личном общении".
Ок,спасибо за ответ.
Samurai вне форума
Старый 30.11.2012, 19:46
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Выставка наград

Дубровин ПавелВобщем...слово не воробей...вылетит не поймаешь...но когда Валентин говорил, про читеров-Модераторов с зелеными никами...он ошибся...принял Скорпиону за Катерину...
Паша. То, что человек не разобрался в ситуации, а начал поливать девушку грязью уже говорит о многом. Я уже не первый раз вытаскиваю его из бана и каждый раз он "оправдывает" оказанное доверие, подставляя меня.

Кроме того, даже если бы он не перепутал, то это ничего бы не меняло. Его не было на форуме 2 года и не его собачье дело кто тут модератор. Если назначили человека модератором, то значит так надо было. По правилам HeroesWorld действия администрации не подлежать обсуждению. В случае несогласия есть отдельный порядок апелляции. Он вообще тут на птичьих правах и не в его интересах было показывать тут характер и недовольство.
Dirty_Player вне форума
Старый 30.11.2012, 22:01
^
Samurai
📖

Dirty_PlayerПаша. То, что человек не разобрался в ситуации, а начал поливать девушку грязью уже говорит о многом. Я уже не первый раз вытаскиваю его из бана и каждый раз он "оправдывает" оказанное доверие, подставляя меня.

Кроме того, даже если бы он не перепутал, то это ничего бы не меняло. Его не было на форуме 2 года и не его собачье дело кто тут модератор. Если назначили человека модератором, то значит так надо было. По правилам HeroesWorld действия администрации не подлежать обсуждению. В случае несогласия есть отдельный порядок апелляции. Он вообще тут на птичьих правах и не в его интересах было показывать тут характер и недовольство.
Ещё 4 дня назад ты был за то чтобы ВЛК вернулся на ХВ и проголосовал за него,а сегодня позволяешь себе откровенное оскорбление(не важно заслуженное или нет) , сознательно грубо нарушая правила форума.
Неужели такие перемены от того что влк обидел скорпиону?( 1)даже не конкретизируя 2) ты ведь понял по посту Дубровина что влк по глупости ошибся девушкой)?
Samurai вне форума
Старый 30.11.2012, 22:20
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

SamuraiНеужели такие перемены от того что влк обидел скорпиону?
Знаешь, 4 дня назад я думал, что человек за 2 года мог исправиться. Я вообще человек так, я всегда даю людям второй шанс. А человек тупо начинает оскорблять людей без разбора (на месте скорпионы мог быть любой). Ему что-то почудилось и понеслось... Он мог при себе держать своё мнение? Его прям распирало что ли?

1)даже не конкретизируя
Как раз он очень даже конкретно конкретизировал.

ты ведь понял по посту Дубровина что влк по глупости ошибся девушкой)?
Это я понял и без поста Дубровина. Не надо быть сильно умным чтоб понять это.

Просто я терпеть не могу, когда человеку идёшь навстречу, а он тебе в ответ поворачивается одним местом.
Dirty_Player вне форума
Ответ
Страница 199 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru