Уважаемое ХВ-коммьюнити, или как говорят у нас на Украине, "шановна громадо"! К вам обращается бессовестный и всамделешний клон КостяNа, запрещённый правилами сайта и осознающий это.
Дело в том, что за почти 2 года моего отсутствия на нашем портале, как это и бывает у рассеянных недотёп - бумажка с паролем конкретно подзатерялась, с концами (а всегда держал в уме: "вот она в этой коробчке лежит, если чё" -

не лежит, и не только в коробочке, но и где-либо ещё...). Естесственно начал перерывавать свою почту, но мой единственный ящик на данный момент был зареген лишь в 2010м, тогда как на ХВ я регился в 2008... Вобщем, чё мне делать, не знаю, готов если надо предоставить какие-либо доказательства своей аутентичности - т.к. многие с форума помнят меня и по реальным турнирам (надеюсь

).
Перезарегился я не для сброса нупко-рейтинга, как может показаться - ибо играть на рейтинги не планирую, и уж тем более не для коварного участия во всяких "Новичках"

- так как сразу сознался во всём (ага, для слива юным неофитам и невыхода из группы

).
Спрашивается, и для чего тогда? "КАКОГО?!!", если хотите.

Ну
во-первых, соскучился, как это ни сентиментально...
Во-вторых, для помощи в пропаганде ВэТэхи

- так как СОДовские позиции что-то смотрю крепчают

: принцип моей пропаганды будет прост - боишься сильных, искушённых ВТшников? начни от лёгкого к сложному, начни с Костяна!

Он сам не очень шарит даже в ВТшных нюансах, не говоря уже о скилле - при этом вины он в рейтинговые темы не постит, лузы подтверждает, чего ещё желать?
В-третьих, хочу наконец научиться транслировать - желательно с голосом и без цензуры (ну с минимумом её - после каждого слова б** или "на" не говорить

)

- не для обучения молодёжи, боже упаси

, а так чисто поржать и весело провести время - для чего игры, к коим НоММIII и относится - в сущности и предназначены, пусть ржут и смотрят как делать не надо, на чужих ошибках тоже учиться ништяк.
Но это всё конечно, если меня не забанят тут же - и будут правы формально.