Турнир по вторым героям практически завершён, поэтому могу участвовать в Турнире Рыцарей Чести начиная со следующей недели. Приятно видеть среди участников уважаемого Сэра VDV_forever, который имеет ПОЛНОЕ право именоваться именно Рыцарем Чести, ибо ведёт себя достойно и в общении и на поле боя героев. Qwerty
Ну если выкапывать грааль не честным путём, то это уже идёт в разрез с моральными правилами турнира и тем, кто на такое способен конечно участвовать нельзя! Насчёт обелисков - фиг с ними, можно просто удалить грааль через редактор и делов то.
То Firelord пора искать карты или они уже есть? Если есть, то медлить не будем начнем, а народ можно будет пригласить через личку, ну не всех правда, а как говорилось проверенных форумчан, подождать с их ответом и начать турнир!
__________________ ✍
Äåëàé âåùè, äåëà-äåëàé âåùè è íå çàëèïàé!8)
Итак! Объявляется набор участников турнира. Пишите в этой теме свои заявки. Из них организаторами будут выбраны наиболее зарекомендовавшие себя форумчане. Организаторами выступят: Firelord и Varg-Nar Поддерживаемые версии: SoD(3,2 и платиновая) и WoG(не выше 3,55!).
готов поучаствовать в туринре. обманывать не умеюю, мало того даже не знаю кодов, а баги это что такое вообще(это типа что можно было использовать за ход два раза магию?)?хотя если они разрешены на сколько я понял из прочитанного, то про них наверно можно и не говорить з.ы. я наверно всех запарил уже с этим патчем, но всё же раз проходит турнир, отрекомендую его ещё раз http://www.progamer.ru/view/?id=6559 з.ы. если что не гневитесь за рекламу патча, но я с ним играю, он на самом деле хорош, ведь согласитесь, наличие цепи молний у солмира на старте - это как то не серьёзно и таких курьёзов исправлено достаточно)
с удовольствием бы поучаствовал) есть несколько вопросов) когда начинается и когда заканчивается? каким образом будем получать стартовый сейв? можно ли будет улучшать проходы? можно ли выкладывать по ходу турнира свои результаты, то есть будет ли динамическая табличка?) P.S. на мой взгляд лучше играть на одной версии игры, только не привязывать к издателю, то есть например SoD 3.2 или ТЕ; какой последний не помню)
Есть ещё несколько вопросов. Мы играем ... как? Как в онлайн обычно играют? То есть: 1) без разведки; 2) без "выкапывания героев"; 3) без использования метода s/l? То есть так играем? Или как-то иначе?
PS. SoD, конечно, оптимально, это ведь и "платина" и куча ещё всего.
Gorbik, это разные вещи. Приз, например, денежный, а награда - это кубок(или нечто иное), который можно видеть под персональным минипрофилем каждого форумчанина.