Я за порядок(т.к. заклы очень оптимальные(общее марево, точность, замедление и т.д.)) А другие магии не сильно сбалансированые( хаос-атака, жизнь-защита и т.д.)
OptiMAL;65650Я за порядок(т.к. заклы очень оптимальные(общее марево, точность, замедление и т.д.)) А другие магии не сильно сбалансированые( хаос-атака, жизнь-защита и т.д.)
Есть этому вполне логическое объяснение: магия порядка на самом деле дополняет то чего нехватает юнитам порядка. Плюс самая мощная магия разума.
Так и я о том же... У варваров с силой все в порядке, хоть у героев, хоть у их юнитов. В магии не нуждаются. А остальным расам приходиться прибегть к ее (к магии) услугам...
Пандора;65744Так и я о том же... У варваров с силой все в порядке, хоть у героев, хоть у их юнитов. В магии не нуждаются. А остальным расам приходиться прибегть к ее (к магии) услугам...
Юниты силы не такие уж и сильные. Самый отстой огр-маги: ни колдовать что-то необходимое, ни сражаться нормально. И вообще почему заклинание "жажда крови" не повышает урон(в параметрах прибавки не видно)? Глюк? Баг? Или что-то ещё? Обясните пожалуйста.
BASON;65952Юниты силы не такие уж и сильные. Самый отстой огр-маги: ни колдовать что-то необходимое, ни сражаться нормально. И вообще почему заклинание "жажда крови" не повышает урон(в параметрах прибавки не видно)? Глюк? Баг? Или что-то ещё? Обясните пожалуйста.
В параметрах не указывается действия благословления/проклятия, слабости и жажды крови, но урон изменяется.
Night;65953В параметрах не указывается действия благословления/проклятия, слабости и жажды крови, но урон изменяется.
Всё указвыается! Например для проклятого чемпиона будут писать урон 24-24. И это касается всего:молитва, благословение, сила гиганта, и т.д. Кстати слабость тоже не даёт результата.
BASON;65956Всё указвыается! Например для проклятого чемпиона будут писать урон 24-24. И это касается всего:молитва, благословение, сила гиганта, и т.д. Кстати слабость тоже не даёт результата.
Слабость,жажда крови,ослабляющий луч и т.д. влияют на параметры "атаки" и "защиты".
Добавлено через 4 минуты
Zdob;55163А кто нибудь обращал внимание на "Рефлексы кошки" У хаоса, вот где сила, если на медуз кастануть, да ещё и лук короля эльфов иметь, а у другого героя лук снайпера, то ето ЖЕСТЬ!!!
....И накастить на медуз "Забывчивость"(Чтоб стрелять не могла).Вот будет облом А у хаосника нет магии для снятия чар.
Ну, не всегда можно взять такие арты на карте. Нужна прокачка героя ещё, а это время(Обычно игра идёт на М картах). Часом, когда играешь против людей, каждый ход-золото.
Я тоже стараюсь, все часом заканчивать с оппонентом - человеком. Но все равно больше полагаюсь на героев и арты. (оч. важно, специально бегаю по карте и ищу, доспехи-щиты хаоса, порядка, жизни, смерти, стрелы, Арбалет замедления, ну и.т.д)
Я бы не сказал что медуза с такими благословениями и забывчивостью никакого вреда делать не будет!!! Одно окаменение чего стоит!!! А оно и в близи работает!!! И вообще ВАРВАРЫ рулят магов!!! А то что ПВП между варваром и магом не наблюдается, да потому что магу одному страшно бегать!!! Мало какая магия позволяет магу бегать одному! А ВАРВАРАМ даже и мана в принципе не нужна! И щит взять можно в отличие от магов-которые с палкой бегают (Это касается тех кто за ману трясётся!)! А вот варвару да после разведки, да магию природы с её благословениями..... ох тема! Один минус: отмена и рассеивание! Но и магам-то их можно зделать!
__________________ ✍HMM4 The Gathering Storm : BEST!