Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я еще видел в магазине Stronghold: Legends - там три дополнительных кампании: Кольцо Нибелунгов, Король Артур и еще что-то... Также новые юниты и драконы...
Очень хорошая игрушка, первая часть шедер))) Вторая очень огорчила ко всем сказаным минусам можно прибавить не проходлимую тупость ИИ!! Вот вам универсльная тактика: Строим замок и НЕ ДЕЛАЕМ не ворот не башен просто стена на нас нападает армия ИИ подходит к замку, ходит вокруг него, в конце концов класифицирует обьект как "Скала" и уходит!! Блин я такого не в одной игре не видел)))))
люблю стронгхолд. помню, мы часто с друзьями по сети рубились. играл первый и аддон. второй не играл, но говорят, так себе. первый мне кажется самым продуманным. в том смысле, что во втором есть имба наемники, которых можно сразу хоть тыщу закупить, если средства позволяют. с другой стороны, европейцы посильнее будут.
Ооо вообще классная игрушка, и компания в особенности) Интересная русская версия, прям чувствуешь себя таким лордом)) и возвращаешься в древность... ммм у меня вообще слов нет)
Первая часть мне очень понравилась,действительно, очень интересно создавать продуманную армию,для осады,не менне продуманного замка...А насчёт разных там Legends моё мнение такого-решили что раз приносит бабки надо делать,но когда работа идёт "под палкой"(образно разумеется) шедевра не создать.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Да, неплохая игрушка была... Первая часть мне как то не очень правда понравилась, а вот в крусайдер я еще не так давно рубился все свободное время(это еще до героев было). А что до legends то тоже как то не очень, поиграл недельку-другую и надоело.
__________________ ✍
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.
God save us everyone
Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.
God save us everyone
Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Ну у меня лично есть все:Stronghold(и дополнение),Stronghold 2(и дополнение Stronghold: Legends).Мне вот тоже понравилась первая часть,насчет второй не жалуйтесь-патчи нужно устанавливать,тогда и ИИ будет со временем думать лучше.Inquisitor,я давно подумывал создать самому такую тему,но ты меня обогнал разумеется.Игрушка и вправду неплохая,может рубанемся по онлайн?