Есть проблема с переносом артефактов. Короче, в первой миссии кампании некроманта я купил плащ смертоносной тени в замке чернокнижника в лавке артов (отстроил её), арт перенёсся в следующую и третью миссию. После стартового ролика, сразу запустился ещё один, о добычи этого самого плаща. Квест засчитали, но замок не был захвачен, чтобы получить плащ. Суть, думаю, ясна. Во второй миссии, если быстро нажать, можно Годриком или Маркелом (что ещё хуже) забежать в замок мага, отстроить лавку артов и скупить там ещё из набора тени.
Думаю добавить в карту с3м1 все арты, кроме набора тени, они там все разрешены, нет списка, но я хочу его добавить без этих артов. Но вот во второй миссии мы получаем, в конце через скрипт, амулет некроманта. Если я на этой карте сделаю тоже самое, что и в с3м1, скрипт выдаст арт Годрику? Хочу знать наверняка, чтобы по сто раз не переделывать.
Добавлено через 1 час 57 минут
Сделал, как написал выше, Годрик получил а. некроманта, всё ок. В с3м3 убрал из списка а. некроманта, а в с3м5, наверно, сделаю как в первых двух, добавлю все, кроме набора тени, но это не точно, ещё не добрался и может что-то другое придумаю. Арты все разрешены в последней, через лавки и лавки в маг. городах дублироваться будут. Не хотелось бы получить а. некроманта до боя с Годриком. И, наверно, надо будет посмотреть это всё с Файдаэном, чтобы к Высшему вампиру не собрать гномовский набор.