AntikОтыграл на герое 7 недель и обломался. Пришел читерный эльф на букву "Ф"
Здравствуйте, рискну предположить, что Вы плохо читали описание доп. задачи на покров Вечной Ночи и позволили рейнджеру Робину уничтожить ключевой стек призрачных драконов до того, как успели раскачаться и подготовиться к читерному эльфу на букву "Ф". Туман войны вокруг этого стека развеян со старта.
Antikмагия тьмы бессильна против его невероятной инициативы
Там было разве что кольцо на +20 ини (и это в ранних версиях, в релизной - нет), дополнительно с АТВ-шкалой никаких скриптовых манипуляций не производилось.
AntikЭто касается новых существ (спрашивается, чего "огород городить")
Ваш консерватизм в этом плане я заметил ещё с момента выхода "Рока Гримхейма", но тут уж каждому своё. ИМХО с данным подходом можно сразу списать со счётов, скажем, вполне годную кампанию "Империя Единорога" только из-за наличия в ней "зелёной" линейки юнитов Ордена Порядка.
Antikулучшениях обычных (по некромании можно получить все, а в замке хрен)
Разве? Забаненых строений для апа юнитов нет ни в одном из некрополисов. Отстраивайтесь и улучшайтесь сколько пожелаете.
Antikнапример, я грохнул лорда, а задание не было зачтено
Пока хотя бы один город имперцев под "синим" флагом, Колдуэлл будет сбегать в таверну любого из них. После первой победы над лордом должно выскакивать сообщение об этом. Возможно, Вы пропустили его. Хотя не исключена и ошибка в скрипте - посмотрю.
AntikТексты таковы, что Чарлз Диккенс отдыхает, короче, чистая графомания.
Ну что тут сказать, я не Чарльз Диккенс

AntikНехорошо выкладывать сырые и неапробированные версии с такими фатальными багами.
Так-то да, но позвольте, карта тестировалась до релиза 5-ю людьми точно. Причём месяц по времени, и в "Истории изменений" это отражено. Так что "сырой и неапробированной" я её назвать никак не могу.
AntikЖаль потраченного времени.
Мне тоже жаль... что Вы не удосужились потратить это время хотя бы на приведение в отзыве примеров карт, в которых по Вашему мнению нет вышеупомянутых графомании и фатальных багов.
AntikТем не менее, автору всех благ и творческих успехов.
В любом случае желаю Вам того же и благодарю за обратную связь.