Сценарий[XL]: "Великая битва" - Lux in tenebris - Страница 2 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

КАРТЫ для Heroes of Might and Magic 5: "Повелители Орды" Все темы данного раздела должны называться в следующем формате:
ТИП[РАЗМЕР]: "НАЗВАНИЕ РУС" - АВТОР,
где
ТИП - тип карты (Может иметь значения: Сценарий, Мультиплеер, Кампания);
РАЗМЕР - размер карты (Может иметь значения: T, S, M, L, XL);
НАЗВАНИЕ РУС - полное название карты на русском;
АВТОР - имя или никнейм автора карты;

Размеры карт:
T = Tiny 72x72
S = Small 96x96
M = Medium 136x136
L = Large 176x176
XL = Extra Large 216x216
H = Huge 256x256
I = Impossible 320x320

Тема с картой должна быть оформлена по следующему образцу.

Ответ
Страница 2 из 3

Опции темы
Старый 17.01.2009, 11:23
^
Mish-gan

📖
Re: [XL] "Великая битва" - "Great battle"

Интересная карта! Я сейчас в нее играю, уже окреп, скоро пойду вражину гасить! На мой взгляд сложность в начальном развитии! Главное - это Синитар (кто-то уже об этом оворил), а дальше развиваем: Хаос (сразу и до искусного), Призыв (сразу и до искусного, главное феникс), Чародейство, Образование и Удачу. Базу отстраиваем: полностью гильдию, а потом форт чтобы были стены и башни) на базе хрен кто тебя выкурит!!! Каждую неделю покупаем героев отдаем их армию главарю, а их отправляем к мельницам (на верную смерть)!
Не знаю как дальше будет но 9 месяцев живой и уже отстраиваю усиленных драконов! Захватил базу Некров!
1. Единственное не могу найти хороших артефактов (начальные не в щет)! Может кто подскажет где их можно найти?
2. Еще, большая прозьба очень хочу создовать свои карты, а русификатора картостроительства для Повелителей орды у меня нет, если кто знает где его можно скачать! Заранее благодарен!
Mish-gan вне форума
Старый 17.01.2009, 17:35
^
Мститель

📖

Mish-gan1. Единственное не могу найти хороших артефактов (начальные не в щет)! Может кто подскажет где их можно найти?

Так у чернокнижников ведь здание в замке есть, типа лавки артефактов.

Раз в месяц обязательно нужно просматривать эту лавку (артефакты обновляются). Обычно там много всего полезного.
Мститель вне форума
Старый 23.01.2009, 09:48
^
Alexxxok
📖

Спасибо, за карту, давно ждал чего-нибудь во что будет не скучно играть. Автору 5 баллов.
Alexxxok вне форума
Старый 31.01.2009, 12:02
^
Lux in tenebris

📖

Готовьтесь друзья мои,в мыслях созрело что то интересное.Начинаю работу над новой картой.Она будет огромная*XXXL*,с подземельем.На 2 игрока.
1 вы),2 копм,соответственно.Постар аюсь сделать что то очень особенное.
Alexxxok,спасибо.Спасибо всем.Времени бы побольше...
Старый 10.02.2009, 01:25
^
Necro_Gamer
📖
Отправить сообщение для  Necro_Gamer с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Necro_Gamer с помощью ICQ
Хорошо

карта на уровне лучших, попробывал эльфийским, сразу шлепнули, а вот Орой живее всех живых правда прошло всего 2 месяца и может чтото такое придет, против чего уже не продержусь... но, в целом игра захватывает, очень надеюсь что у автора и дальше будут такие классные проекты
Necro_Gamer вне форума
Старый 27.07.2009, 12:47
^
Rambo1969

📖

Прошел вашу карту в режиме «героя» играл темными эльфами белой и красной ведьмами изначально все магические атрибуты передал белой ведьме и воевал только ей основная проблема была отсутствие магических колодцев и древесины – трудно было построить башню магов и школу лазутчиков. Как только решил эти две проблемы (а я их решил в течение недели) все проблемы отпали твои враги продержались против меня всего 86 дней причем бела ведьма в бою использовала только лазутчиков (не более 50 за раз) и потерпела поражение (бежала с поля боя) всего два раза – у нападавшего наркомана было слишком дофига призраков. Красная ведьма использовала все остальные силы темных эльфов не проиграла ни разу. Когда отбил у врага первые четыре города наркоманов, нанял одного из разбитых героев – Влада и использовал как еще одного из действующих героев. Остальные пять были типа «подай-принеси». Города у тебя расставлены в очень неожиданных местах ¬– долго их пришлось искать, иначе, думаю все бы решилось в течение первых двух месяцев.
Если есть сомнения по корректности игры могу выложить финальный кадр и несколько савок по ходу игры.

P/S. Спасибо за классную игру выкладывай новые карты, с удовольствием повоюем.
Кстати против лазутчиков эффективно работают «заколдованные стрелы» светлых эльфов, «нечестивое слово» наркомантов и Армагеддон предусмотри это в следующих картах.
Rambo1969 вне форума
Старый 30.07.2009, 13:27
^
neskazu
📖

начал играть за темных ельфов , карта я бы не сказал что уж очень сложная (играю в режими героя) , правда есть нескоко минусов 1 ет то , что навыки начали розвиватся не так как я етого хотел , хотелось бы чтоб в етой карте появился прикол который сбивает навыки . Потом вечная нехватка дерева/руды . До играл правда ток до 1-2 месяца , дальше свой ход надо ждать минут 5 , от чего лопнули нервы карту так и не прошел (( хотя преймущества были на моей стороне ..

стати в самом начале завтыкал на 2-3 дне на меня напал герой я чудом остался жив ))) оставил мне 1 лазунчика и 6 хп )))
neskazu вне форума
Старый 04.08.2009, 10:50
^
Lux in tenebris

📖

neskazu,здравствуй.Я свои карты не переделываю.Они в своем роде,как родились,такими и будут.Мои первые карты были то и не очень,чего скрывать.Последние уже гораздо интересней и лучше.
Скоро ,очень надеюсь,появиться очень интересная карта.Ждем)
Старый 26.08.2009, 19:19
^
Silovik

📖
Отправить сообщение для  Silovik с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Silovik с помощью ICQ

Lux in tenebris, увидел от тебя новую карту и опять вернулся в игру, одно имя создателя о многом говорит, качать не задумываясь! попробую поиграть орками, всегда при возращении с них игру вспоминаю)))
Старый 05.03.2010, 05:32
^
Barrik
📖

загрузил. поставил уровень героя.
удивительно халявная карта...если правильно выбрать героя. мой первый выбор был правильным. Назир.
пока я в ужасе озирался подбирая сундучки (в прокачку 50%) появился синий.(на 3-й день)
был без потерь убит. к концу первой недели некро замок синего мой, как и все некро двеллинги.(6шт)
на 2 день 2 недели убил зеленого героя с кучей низколевелных юнитов.
чуть повезло с доп. навыками образование+логистика+защи та+атака
дальше можно не играть.
встроенный фаербол рулит.
Назира на этой карте в бан. пожизненно.
Barrik вне форума
Старый 06.03.2010, 15:41
^
Andry
📖

Хорошая карта! Специально даже зарегился чтобы сказать спасибо!
Проходил за некромантов, выиграл, сложность "Воин" (не рискнул замахиваться на большую сложность прочитав описание).

Andry вне форума
Старый 01.09.2010, 18:41
^
Lux in tenebris

📖
Радость

BarrikНазира на этой карте в бан. пожизненно.
Здравствуй.Ну...,пусть Назир будет).
Если кто будет испытывать очень сильные трудности в прохождение,может Поиграть и Назиром)
Всем спасибо.
Сейчас выложил карту [XXXL] "Клинок" - "Blade",надеюсь что она подобна моей карте - [XXXL] "Сила и честь" - "Power and honour"
И в скором будущем, выложу еще 1 карту.
Приятной игры ,друзья.
Старый 06.10.2010, 17:37
^
woljin
📖

Хороша карта) Прошел на герое ордой за 5 месяцев. Все же могу сказать что несказанно повезло при одной из ключевых битв, при обороне от некроманта с толпой призраков - попали аж 3 раза из 4-х мои копытные. в принципе это и решило... Далее боевое безумие, тройка замков нежити со всеми потрохами в виде скелетов лучников и чуть позже кровавый коготь...
От себя бы дополнил, что неплохо поуберать артевыкты,валяющиеся на карте в дальнейшем, и естесственно лавку с ними, та что в 4х днях от столици. Вместо этого пару тройку хижин на квесты.
И да... корона сар-иссы это, конечно, чит для темных эльфов и в то же время абсолютно ненужный арт для тех же орков.)

Честно признаюсь - как ни бился - империей (любимой рассой) не прошел. Может у Витторио был бы шанс, да он занят в начале))
В любом случае карта зацпила своей сложностью, за что автору спасибо!

Творческих успехов тебе)

пиэс: улыбнул товариш, захвативший некро к концу первой недели, когда до туда бежать без оглядки 4 дня... но поднимать магу атаку с защитой первыми..))
woljin вне форума
Старый 06.10.2010, 22:03
^
antonag07
📖

woljin пиэс: улыбнул товариш, захвативший некро к концу первой недели, когда до туда бежать без оглядки 4 дня... )
Вполне реально это сделать с "Логистикой"
antonag07 вне форума
Старый 11.11.2010, 21:29
^
mvk
📖

На воине прошел за 70 дней.Чернокнижниками.Иранн а основной герой.Прокачал её до ментора.Стал ей обучать второстепенных героев.И уже ими атаки по всем направлениям.С армиями то проблем никаких.Все мечтал некроманта приобрести.Ни один не появился в таверне.
Отличная карта.Спасибо автору.
mvk вне форума
Ответ
Страница 2 из 3

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru