Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Герой ни перед кем не пресмыкается и поступает так, чтобы не пострадала его честь. Он борется против зла, социального неравенства и лжи. Не признаёт идиотских вредных законов. Умеет самостоятельно мыслить. Уважает людей трудившихся и творивших на благо человечества. Уважает тех кто пытался принести добро его народу. Ненавидит вредящих его народу. Я - Герой.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
ты пришёл на форум геройского сообщества heroesworld, вы тут развешиваете медали, за какие то заслуги используете атрибутику, символику государства
одино́чный пике́т.УКРФ 149, 286, 278 кодекс, против административки 20.10, 20.3 у меня
меня обвиняли в оружие и оккультной медицинской символики, организаций, угрожали 327 подделкой документов
готов ли ты спасти жизнь человека своей ценой даже если он губернатор
готов, но пойду ли я, иду, но дойду ли я до конца а нужно сделать всего один шаг, выйти и всё, но как мы знаем в нашем государстве везде стоят ловушки
если всё плохо то плохо везде, ты можешь выбрать только способ умереть, завалят ли тебя в колонии или это сделают психиатры
либо ты можешь выйти с окна и всё тоже самое
С колонией всё понятно, я там сидеть не буду, а вот психиатры которые убивают граждан подходят больше
но нужны свидетели и они могут спасти меня от государства как действующего пирата в городе а я их
но надо ли мне это уже самому, никого нет, если пойдёт резонанс
он так или иначе идёт уже и везде
ухать я не могу, хотя и собирался, говорили, не могу бросить да и смысла не вижу, против власти идти которая решила тебя убить любым способом
это вопрос времени, и время идёт уже даже не на дни а уже на часы
я не герой а жертва преступлений
я больше писать здесь не собираюсь, ничего хорошего не будет даже в этой стране не согласен с действующим политическим режимом государственной власти
буржуев капиталистов как либерал; анархокоммунист, сторонник великой Французской революции масон и иллюминат русофоб
со своим языческим шаманизмом c машиной времени по факту; хоть от самих фараонов
пока я жив! Я ничего не хочу, даже писать это и общаться, и не могу врать я следователь, сам себе прокурор и почти суд
я убеждён в том что герой это религиозный деятель а не тот который на государство работает а молится на людей с оружием в руках против него самого же, у него есть одно, с ним невозможно поспорить
он говорит правду по своим соображениям
я бы хотел с вами попрощаться, на форуме вы замечательные герои