[ОБСУЖДЕНИЕ] Религия - Страница 2 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Философия Обсуждение философских вопросов.

Результаты опроса: Ваше вероисповедание?
^
Православие (христианство)
12
32.43%
Католицизм, католичество (христианство)
1
2.70%
Протестанство (христианство)
0
0%
Буддизм
1
2.70%
Ислам
2
5.41%
Иудаизм
1
2.70%
Индуизм
0
0%
Зороастризм
0
0%
Конфуцианство
0
0%
Даосизм
0
0%
Синтонизм
0
0%
Монотеизм
1
2.70%
Язычество(Полетеизм)
1
2.70%
Атеизм
7
18.92%
Агностицизм
5
13.51%
Сатанизм
1
2.70%
другое (пишем в теме)
5
13.51%
Ответ
Страница 2 из 2

Опции темы
Старый 31.01.2012, 01:38
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Религия

Неошаманизм.

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума
Старый 10.02.2012, 16:04
^
-Comrade-

📖

Я атеист, и всё моё мировоззрение опирается на конкретные факты и данные. Пусть существует огромное количество неизвестного вокруг нас, но это вовсе не означает, что подобное имеет место быть лишь благодаря чьему бы то ни было вмешательству. Просто всё случилось так, как случилось, и нет смысла искать во всём закономерность или даже умысел. В конце концов, порядок - это всего навсего частный случай хаоса, уникальный в этом отношении для каждого наблюдателя.
-Comrade- вне форума
Старый 18.02.2012, 19:50
^
General ZeT

📖

Взгляни на таблицу химических элементов.

Это как стакан, откуда я пью воду - его происхождение всего лишь частный случай хаоса, уникальный в этом отношении для каждого наблюдателя. Также как и дерево, Луна и все вокруг нас
Старый 19.02.2012, 14:05
^
Ment

📖

Интересно, почему Вер проголосовала за монотеизм? Ей не хватило тех монотеистических религий, что есть в списке?
Ment вне форума
Старый 11.03.2012, 16:09
^
Рудый

📖

Верю не столько в Б-га, сколько в Веру людей в него. Их вера - это сила, с которой нельзя не считаться. Сам проголосовал за "другое".
Ибо хоть сам вопрос вероисповедания считаю важным, серьёзно с ним так и не заморачивался. В целом, скорее, атеист, ибо к Б-гу не обращался со времён той несознанки, когда мне вдалбливали, что "Б-г есть, а следовательно я должен....". Ну а если его нет, то монотеист, в том плане, что не поддерживаю церковь, а считаю нужным разговаривать с ним напрямую. В общем, согласно с совестью. Таки у многих людей она и принимает форму Б-га.
Рудый вне форума
Старый 23.03.2012, 01:27
^
NikBond

📖

Когда то проголосовал за Православие.
Но...я не вижу существенной разницы во всех проявлениях христианства. Декорации разные, суть-одна.
И важна только эта суть. Я считаю глупым все эти суеверия, церковные праздники, посты. Считаю...неправильным весь этот пантеон святых, разделение Бога на составляющие и т.д.
Главное- Бог и вера людей в него. Стоит различать религию и веру. Религия-плохо, вера-хорошо.

Рудый , ты(вы) еврей? Почему тогда слово "Бог" пишешь как Б-г?)
Старый 23.03.2012, 14:55
^
LightWarrior

📖

Тут единственный еврей - это таки я :3

"Господа у вас вирусы, ворованная версия, кривые сидиромы или руки. Я точно не знаю, что именно, но думаю, что вас надо забанить" ©

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей" ©
"Вот так и умирает свобода - под гром аплодисментов" ©

"Господа у вас вирусы, ворованная версия, кривые сидиромы или руки. Я точно не знаю, что именно, но думаю, что вас надо забанить" ©

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей" ©
LightWarrior вне форума
Старый 23.03.2012, 17:50
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Рудый , ты(вы) еврей?
А поцчему вы спг’ашиваете?
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 22.04.2012, 23:23
^
Niemand
📖

вера-хорошо.

Недавно листал в магазине одну книгу и вычитал интересную мысль по этому поводу:
"... вера-- самая могучая сила на свете. Потенциально ею обладает каждый, но в реальности-- только единицы. Казалось бы, чего проще, взял да и поверил во что-нибудь. Например, в Бога...
Чтобы вера из потенциального состояния перешла в актуальное, ее надо тренировать каждый день... Мозг не знает разницы между фантазией и реальностью. Чувства юмора он оже лишен, шуток не понимает.Что Вы на самом деле думаете, то и получите. Если... не верите..., тем самым закладываете в мозгу яркие образы сомнений. И тогда он отвергает Вашу...цель."
Как думаете, прав автор?
Niemand вне форума
Старый 01.05.2012, 01:37
^
NikBond

📖

GoedenDagНедавно листал в магазине одну книгу и вычитал интересную мысль по этому поводу:
"... вера-- самая могучая сила на свете. Потенциально ею обладает каждый, но в реальности-- только единицы. Казалось бы, чего проще, взял да и поверил во что-нибудь. Например, в Бога...
Чтобы вера из потенциального состояния перешла в актуальное, ее надо тренировать каждый день... Мозг не знает разницы между фантазией и реальностью. Чувства юмора он оже лишен, шуток не понимает.Что Вы на самом деле думаете, то и получите. Если... не верите..., тем самым закладываете в мозгу яркие образы сомнений. И тогда он отвергает Вашу...цель."
Как думаете, прав автор?
Естественно, прав.
Старый 13.06.2012, 18:08
^
Рудый

📖

NikBond
Рудый , ты(вы) еврей? Почему тогда слово "Бог" пишешь как Б-г?)
Едва ли уже актуально, конечно. Нет, не еврей. Просто так исторически сложилось. Может круг общения повлиял. Но мне не принципиально. Бог. бог. Б-г. б-г. Выбирай.

жизни выцветшие карточки хлам

лиц расквашенные лампочки хлам

между жидких начинаний

сам в крови воспоминаний

поваляться захотел

Молодое зло телами в масле

Застилает взор багровый зной

Если хочешь ты чтоб я был счастлив

Наизнанку вывернись со мной

Бахромою плоть дурная драма

До рассвета нервы в решето

Валидола вмажь по вене мама

За моё счастливое ничто

жизни выцветшие карточки хлам

лиц расквашенные лампочки хлам

между жидких начинаний

сам в крови воспоминаний

поваляться захотел

Молодое зло телами в масле

Застилает взор багровый зной

Если хочешь ты чтоб я был счастлив

Наизнанку вывернись со мной

Бахромою плоть дурная драма

До рассвета нервы в решето

Валидола вмажь по вене мама

За моё счастливое ничто
Рудый вне форума
Старый 05.08.2016, 14:59
^
Gash

📖

Правоверный пастафарианин и адепт Всеблагой Шилен.
Gash вне форума
Старый 04.10.2024, 06:54
^
Dark Jack

📖
Религия

Религия не подчиняется государству 
юридически не регистрируется в нём, имеет право собирать подати, общаки, имея свой устав, веру или конфессию
почему в храмах не могут атаковать героев это как островок внутри государства 
власть императоров "империализма" там не распространялась, менты не могут атаковать в храмах, законы же государства там не распространяются, ваша религия: это защитит вас в нём же
там есть ноч меды, бандиты и даже свой суд для тех кто не хочет как выяснилось есть не только отдельная палата но и спортзал не централизованный
для умозаключённых, можете там переночевать а к утру уже отправиться в карете или под стражу 

À моя религия, Шекспир, Гамлет, Габен 💀 пиратство c цирком дрессировщиков
туда входят, волки, овцы, тигры, львы и даже барöны они все сильны но покорны овцы выбирают козлов вожаками а волки не служат хозяину
сами ищут информацию, в цирке не работая у них своя политика, не подлежат дрессировке
чем он отличается от цирка театр, культурой поведения, масками.

Ну, я например мусульманин, по духу, Коран? Религия или партия, которая пичкает людей макулатурой от бюрократии до библии, католиков коммунистов или русских православных
к язычеству, многобожию, политеизму, где считают деревья богами, истуканы, жрецы солнечные, лунные и прочие ацтеки, как и в замке болото 
 зиккурате, пирамиде по факту заброшенной существовала технология в то время фабрика 

моему мнению существует три вида религий: языческие ☀️, камiньщики 💎, механисты 💡 ⚡︎ 
Христа распяли, мало ли кого, язычник тащил крест добровольно, разговаривая не с небом а крестом, отец он бог даровал жизнь и он должен посадить дерево вырастить сына
что бы тот хоронил под деревом и стал идолом в обрядах.
тащил могилу - своего отца бога, а как пошло христианство так начались понятия покорности, христианство это не религия, я молюсь на людей с оружием
против государства, не использую власть всех этих ликторов фашистов римского права, от демократий фараонов и рабочих диктатур.
Я подписал документ что за всё отвечаю сам!

бог обладает шикарным юмором
рекомендую ознакомиться c романом; Мастер и Маргарита 1928.г
дело не в романе даже
а в прямой моей криминальной деятельности с моими морскими документами,
именно так и есть подельники, а в самом романе представлены откровения нашей фашистской власти, гегемоны и прочие иуды
которые казнили граждан заговорами, запрещали свободу слова и мышление
государство фашизм, это враг народа, от самой верхушки гнилая военная капиталистическая система империи ещё при демократии

народ ещё в сознании тогда мог выйти и в военный политический коллизий взбунтоваться и защитить своих граждан если император выносит не верное решение; казнить или миловать, гладиаторов и преступников,
военных или рабов по сути власть управляется моральными уродами и патриотами с дурацкими лозунгами лож и обман вот вам наглядно фашистский режим капитализма
при котором и Муссолини и Рим это просто государственная власть

а почему я так говорю, от государства в стране всегда гавном воняло и я всегда хотел его уничтожить как нормальный анархист
а уже этот дракон решил себя показать начал войну против человечества, вы считаете убийство людей например в передаче Гордон Кихот обсуждались вопросы с Задорновым там как наша власть, он
маньяк убийца который оправдывает свои деяния выполняя работу от души, против иуд, вот что и делает наша государственная власть
я её ненавижу! За лож которую она навязала людям до снования. 

Я жирондист мне бог сообщил, проблемы с дисциплиной и организацией в патетике дел.
Коминтерны решили исключить 19.09.1924 методом централизованной демократии фашистского государства, где моё мнение уже ничего не стоит как и безопасность 
за угрозу администрации города о проведении многомиллионного митинга в поддержку губернатора Самсонова А.А с бессрочными требованиями
теперь я отвечаю сам, один за всех и все за одного,
выслушав посыпались с верху угрозы уезжать пока не арестовали но защитили старейшины а я об этом сам говорил ранее руководству.

Эти все события произошли после, готов ли я умереть ведь меня арестуют снова, судя по всему если пытаюсь покинуть город потому что уже нахожусь в розыске.
Я заверяю вам что в государстве работают психически больные люди, почитайте их
законы и библию, в эпоху того же православия "филиала царской России" новый или ветхий, либо сказки сумасшедших
либо всё сжигать на кострах как делали язычники. Убивали людей государству во благо, на вас ему наплевать, друзей там нет, не кто не защитит, убивают культурно интеллигентно фашионеры
подавляя экономикой и мышление порядком, законами. Города оккупированы военными, наzгвардией, как у фараонов пенитенциарная система 
это тюрьмы! Государство враг человека и сегодня он на нас напал окончательно
поднимайте чёрные медицинские флаги! Мы поднимаем чёрный флаг за мир без войн, за мир без лжи,
фальшивых сказок тонут корабли

\\⛨// далее в программе, инквизиция против ересиархов
фишка в том что интеллигенция нелюди выступают в роли культурных и порядочных
потом надевают чёрные балахоны и убивают людей это высоко культурный народ финансовых корпораций ✡️
Дракула и прочие выродки аристократии, королевской Британской короны реальные мировые паразиты, язычники сатанисты, как у них и Христос. Penitentiar - покаяние

христианство это обман, а православие, лютеране, протестанты, католики ватикана иезуиты, иеговисты прочие культурные личности лжецы мошенники монахи, кто платит тот и музыку заказывает
настоящая религия реверс квантовой физики

инквизиция медицинская епархия выступает в роли карательной психиатрии
все кресты медицинские, алхимия и храмовники,
сатаниcты в понимании, пытаются пропихнуть идею свободного рабского общества
о том как люди шли против государственной власти в лице анархии,
безвластное общество отрицающее иерархию, где по сути вся юрисдикция на фашистах специализировалась
судебная система не суди не судим - основа безвластного неподкупного общества, в котором 'законопослушное' государство слепой женщины с весами
и справедливых мужиков с топорами выступало в роли осознания того я не должен государству, бандитам и ликторам.

Кесарю кесарево а богу божье! 

Сатана сказал ты будешь мне служить, а мне бог сообщил а не верти живи своей реальностью дословно процитирую воры чёрные против военных работать не хотят служат только сатане,
вор вору не может указывать, есть свой сходняк съезды и свой общаг походу казначея, советую иметь юристов. 
Государство
не является родиной, а система царей монархов, карьерщики, налоги, купцы собирали подати жадным рептилоидам, не корми тролля!
Были такие анархисты, чёрные, пираты понятия вольной жизни, континентального права
наша юрисдикция морское дно, кордельеры 👁️⃤🗡️ 

с уважением Марине Мелиховой Мещерковой  
24.09.1971 г.р. Краснодара

Dark Jack вне форума
Старый 19.12.2024, 20:19
^
Dark Jack

📖
__________________ _
Мастер Джек: моя религия два шага назад / и на шаг впереди  Кинжал

ваш бог сатана он есть лож
sidi vot ne kek

___ pedantry _________ medicus _________ employe _________ anarchist _____ климат контр💿ль
__ эскорт ziрк психиатров остров героев ____ 

(_)  Я Джек из тени тот что из тени и в ней

___ pedantry _________ medicus _________ employe _________ anarchist _____ климат контр💿ль
__ эскорт ziрк психиатров остров героев ____ 

Dark Jack вне форума
Ответ
Страница 2 из 2

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru