Ленея;24445О Господи!Сколько раз объяснять,что ангелы НЕ ЖЕНЩИНЫ! Они же бесполые! Это просто конкурсанты-художники посмотрели на их мордашки и подумали,что это женщины.
Ангелы не бесполые, ангелы просто вечно юные парни, пользующиеся лутшей косметикой мира.
Ты присмотрись к картине по внимательней. Какое там начало? На среднем плане, трупы демонов и воины поддерживающие раненых товарищей. Если этот рыцарь и впрямь готовится к сражению, то он просто изверг...
Ты присмотрись к картине по внимательней. Какое там начало? На среднем плане, трупы демонов и воины поддерживающие раненых товарищей. Если этот рыцарь и впрямь готовится к сражению, то он просто изверг...
А мне кажется что он(рыцарь) просто тормоз!
Добавлено через 3 минуты
Archer;24560Ангелы не бесполые, ангелы просто вечно юные парни, пользующиеся лутшей косметикой мира.
Это они так просто выглядят.Что то вроде женственных парней.Но они все равно бесполые и не спорте со мной,меня не переспоришь!
а это предатель!!!!!у Хэвенцов синее знамя с грифоном!!а тут красное и ещё трещина разверглась...призывает демонов!Нет хэвэнцы бегите от него он убьёт вас бегите!!