Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Думаю, Мент мне ближе, я по крайней мере с ним по скайпу общался
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Он как дядя Степа, который знает всех пионеров и имеет обширные связи в криминальном мире. Я бы испугался, если бы он мне угрожал и не был бы моим покорным слугой.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
А старички, как обычно, не голосуют, оставляя более сильным право на выбор
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
С одной стороны не хочется голосовать потому что что остальные друзья могут быть обижены по причине того, что "выбрали не их", с другой же стороны, если за кого-то и проголосуешь, то это выглядит словно обращение к тому, за кого проголосовал, типа "ты мой лучший дург Х)". Но так уж и быть, отвечу честно.