Инферно - "Охотник и дичь" [ 5 компания - 3 миссия]
"Нечто преследует Кирилла и его войска. нужно найти и уничтожить это."оббегал всю карту, набрал охренительнейшую армию, но так и не смог найти этого охотника.уже нашел пещеру, где меня Кейт, Светлана и еще кто-то ждут. Но нужен квестовый плащ.
У меня Ваер тоже стоит недвижим,а при нажатии на иконку отображается просто чёрное пятно,прошёл всю миссию а он так и не двинулся,а ещё достал баг с исчезающим курсором и зависающей камерой приходится выходить из игры ,а иногда даже комп перегружать
Re: Инферно - "Охотник и дичь" [ 5 компания - 3 миссия]
WilDaimon"Нечто преследует Кирилла и его войска. нужно найти и уничтожить это."оббегал всю карту, набрал охренительнейшую армию, но так и не смог найти этого охотника.уже нашел пещеру, где меня Кейт, Светлана и еще кто-то ждут. Но нужен квестовый плащ.
Re: Инферно - "Охотник и дичь" [ 5 компания - 3 миссия]
ForeveRА где эта пещера????
Нужно подойти к Призраку Юмэ и она даст вам задание: победить её мужа Акасю. После победы вам откроются ворота. нужно будет в них войти и дойти до маленького мостика. Это и есть пещера.
Только закончила эту миссию. показалась несложной. Победитель, спасибо за подсказку по поводу охотника. очень пригодилось. единственное что не поняла одну задачу - "подростковые страхи" (по-моему так). Кирилла развивала по пути крови. дали задание уничтожить врагов. перебила всех героев всех племен перестроила все замки и форды, а оно не выполняется. неужели всю живность нужно было перебить?
Что-то слишком легко играется. Не воевал никем кроме владык... Городов куча, денег куча, ресов можно накупить за деньги и быстро отстроить только владык и замки для их прироста. По 4 владыки с замка и можно ваще не париться. Посмотрим что к концу миссии будет.
А мне чего-то наоборот тяжко. Никак не могу сэкономить на постройку владык. Как дали двух в начале, с ними и гоняю, правда их уже не хватает. Наги налетают, и даже отвоевывают у меня города. И Магии постоянно не хватает. Буду наверное копить все таки на владык. Но просто нравится замки отстраивать, чтобы там уютненько было
bobchikА мне чего-то наоборот тяжко. Никак не могу сэкономить на постройку владык. Как дали двух в начале, с ними и гоняю, правда их уже не хватает. Наги налетают, и даже отвоевывают у меня города. И Магии постоянно не хватает. Буду наверное копить все таки на владык. Но просто нравится замки отстраивать, чтобы там уютненько было
Брал города блицкригом:форт и ближайший к стартовому город на 1 неделе, подземный на 2, северо-восточный у портала на 3. Демоны бездны тащат,но к 3 городу их уже будет маловато. Дальше можно успокоиться и поотстраивать города. Наги? Ну не лезь к ним, портал к их городу около столицы орков, где сидит Тохунга. Сами придут где-то на втором месяце игры. Порталы между городами спасут от захвата.
MenarisБрал города блицкригом:форт и ближайший к стартовому город на 1 неделе, подземный на 2, северо-восточный у портала на 3. Демоны бездны тащат,но к 3 городу их уже будет маловато.
Отстройте их в городах, больше никого не стройте На 2 неделе реально. На то 2 демона и дается, чтоб идти блицкригом.
В этой миссии не могу найти 4-ю часть диска для слезы Асхи 1-я у орочьего города на востке 2-я у столицы наг (через левый портал от столицы орков) 3-я через правый портал от столицы орков где 4-я??? просто в последней миссии с фениксами по легче было б З.Ы. Столица орков - самый западный их город