[ТУРНИР] "King of the Hill" - Страница 20 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 20 из 35

Опции темы
Старый 29.05.2013, 16:10
^
twaryna

📖
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "King of the Hill"

Maretti28.05.2013 Maretti (blue, necro, random vokial, clavius) def Twaryna (red, fortress, tazar) mini nostalgia 143

Подтверждаю. Все было вполне неплохо: нычка вив на респе по дороге, пришла Луна, Галтран, Тазару дали земли. Единственное дороги длинные получились и отсутсвие дороги на подземный респ инферно очень расстроил - перекидывал туда войска по факту очень долго. На 1й недели убил компа-оплот, Тазар заэкспертил земли, дома построил уток в замке. В начале второй недели Тазар взял консу на 2 ангела и через пару дней еще одну на 4 ангела. К концу недели забираю кастл и на 131 дотягиваюсь таки до инферно. Там 3 консы, нужно идти туда - но по бездороге ангелы очень долго едут... Забираю еще пару конс и иду в трежери. Ключевой момент случился на 134, когда Тазар с начальной мудростью берет пустую пандору за 80+ снайперов. До левелапа не хватило 400 экпсы. В коробке был весь 4 лвл. С ТП это была бы совсем другая история, но увы. Дальше Таз берет еще 2 консы, пандору на весь воздух, накидку +2 скоросты, накидку отречения и тд и тп... Но абсолютно не понятно, как делать подвоз, демонение не идет. Все печально становится... По факту не нахожу ничего лучшего, чем идти к сопернику и там закономерно огребаю. Спасибо за игру!
twaryna вне форума
Старый 02.06.2013, 17:17
^
Maretti
📖
1864
Отправить сообщение для  Maretti с помощью ICQ
Выставка наград
1864
Выставка наград

02.06.2013 Maretti (red, castle, caitlin, mephala) def Redwhait (blue, rampart, kyrre, tazar) mini nostalgia 213

Slow start with a couple of bad mistakes. But at least I got perfect skills on meph. And as time past and the opponent didnt show I grew stronger and stronger as my t-areas turned out to be better than his. In the end I had 44 44, red orb, golden bow, 3 to speed, tp/dd/fly, boots, 18 aas, 66 monarcs and other castle army. I closed in on him, he lacked tp and was desperatly looking for it. When he didnt find it he gave up. Thanks for playing.
Maretti вне форума
Старый 02.06.2013, 17:27
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

Maretti (icq 581475607) — vs — Javdet (icq 432146477)
Старый 02.06.2013, 17:47
^
Redwhait

📖
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград

Maretti02.06.2013 Maretti (red, castle, caitlin, mephala) def Redwhait (blue, rampart, kyrre, tazar) mini nostalgia 213
Thanks for playing.
По началу было всё и впрямь хорошо, нычка эльфов, тазик откопался и хорошо качался. На первой благодаря внешнему рынку построил мих в цитке на соплях. На второй оформил 2 консы 1+3. Первая трежа от барб компа оказалась тоже барбовской, но очень мелкой, киррь скушал её за 1 день.
Там нычка мишек и подвеска + 3 мораль/удача где на охране под 100 медуз слил половину ударного стека из почти 50 грандов на тактике
Далее полез в трежу от инферно, она оказалась очень большой, по началу 2 пандорки по 15 к голда дали, потом взял некрами с сапогами мертвеца 3 импятни, получил неплохой отжер ввиде 200 скелетов на утопку.
Наконец нашел одну сразу оформил минималку с крыльями, следом макси с книгой воздуха и шлак и 2-ка тоже шлак, была мысль взять замок опа на 137, но пришлось бы разбивать кирю с мишкой и отдать некому было пожалел и видимо зря. Вначале 4й загрейдил 15 медведей и полез в последнюю трежу свою на снегу, там утопка была несколько пандорок.
Утопка шлак в пандорках 5 левел + магия воздуха, попутно отстроил в тавере 4 левел с библиотекой и в инферно тп не дали нигде
По параметрам отставать начал серьезно + там архи уже появились. Взял еще одну утопку у соперника в треже там перый по сути более менее норм арт на параметры в виде гладиуса титана и это на 4й неделе
Сопернику в утопах насыпало более приятней и видя параметры 42 - 42 против моих в 2 раза меньше решил, что дальше продолжать не имеет смыла.
Thanks for playing.
Redwhait вне форума
Старый 05.06.2013, 21:39
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград

05.06.2013 Javdet (blue, rampart, Kyrre) def Maretti (red, castle, Caitlin, Galthran) 8mm6a 235

Интересная игруха получилось, рекорд к сожалению не побили)

Черком остался доволен, как и стартовой сдачей - нычка грандов в чигирях и две гномов. 3 дня Кирря скипует возле выхода с респа пока лошки добывают бабло. Светится конса, но пожалел мувов пробить её и напрасно. И свиток резуректа к земле Кирри. С 14 грандами выхожу и пробежав денёк упираюсь в охрану трежи. Обойти можно, но через 10-19 монахов. С потерей 4х грандов прорываюсь дальше и упираюсь ещё в одну охрану, её уже не обойти.
В таверне донесли что опп вовсю некрит Гошей, у меня же похоже не сростается с конями - нет 3х джемсов. Учитывая что дорожка длиннющая, а консу возле дома брать нужно Киррей становится грустно. Но на 117 ровно 3 джемса берёт Джози на мельнице, кони есть)))

Конса оказалась двоечка, если б проверил раньше - то можно было лохом брать, а Киррюху поставить перед блоком. Джози оказалась там раньше, поэтому со всей армией почесала искать городишко чтоб там выкупить Киррю. Развилок много, и не угадал где центральная деревня, вылез на чей-то травяной респ (их всего 2 на карте) - либо комп-флакс, либо соперник. Но 2й вариант отмёл, так как даже охрана не пробита и виднеются сундучки за феями. Спокойно бегу и вижу.... КРАСНУЮ ШАХТУ. Отступать поздно, бегу к городу и на последней клетке заскакиваю - срок 126. С обзорки видно что красные шарятся недалеко, и по всей видимости дела там не ахти, отстройка мечи в форте, и скорее всего пересел на болото. Есть утопка, отдавать её неохота. К 127 ставлю замок и сажусь. Гоша не рискнул нападать, и зря - 18 уток с тактики могли покрошить.

На радостях теряю ангела не посмотрев сколько големов.
На 3й неделе опп так и не решился возвращать город, и до его прихода успел выкупиться с касла и взять с резурректом утопку. Шляпа капитана и сапоги левитации. Не унываем - засвечено ещё две. Стоит ли говорить что они тоже были либо двоечки либо минималки. И только в шестая утопа трёшка с чайником и колпаком. Полегчало.

Ну а дальше беготня. Потеря столицы для Маретти означала и потерю центра.
Поотжимал большую часть городов, есть 2 нычки гигантов и 2 компа на снегу, любезно отстроивших их же.
Строится родная деревня, в стартовом городе оппа встают ангелы, есть эликсир, для полного счастья не хватает тетивы для лука снайпера.
С двумя ДД в дне пути от моего дома опп начинает шевелиться, мне это не понравилсь, Аэрис бегавший не хуже Киррюхи забирает городишко и лошок нападает на опповского лошка дабы не маячил. Тант сбегать не захотел и с него вываливается всего один арт - ТЕТИВА!!!
Теперь можно и повоевать. На улице не особо хотелось, штурмовать можно б было, если б не преимущество Гоши в тактике - фиг запрёшь 2300 костей за стенами. Проверил лошком на наличие орбы - есть, да ещё и с обсираловом, печалька. Уже приготовился держать осаду в болоте, чтобы опп не загрейдил половину вив и в спешке перемкнуло купить телегу. Не знаю на кой она мне была, но в спешке забыл глянуть что мувов не хватит вернуться в болото. Оно и к лучшему - по запаре оставил плащик на скорость в багажнике. Аэрис моментально возвращал только что отобранные у меня города, и Маретти видя эту чехарду и уже пугающие стеки с 18ти титанов и 150+ грандов штурмует замок. Ни к чему хорошему это не привело - за раунд расстрел 1\3 скелов и вынос стека вив. ГГ.

Thanks for playing.

PS У меня какая-то лажа с аськой - накрылись почти все контакты. Поэтому следующему оппу просьба постучать сюда: 432146477@qip.ru

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 05.06.2013, 21:48
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

Javdet (icq 432146477) — vs — Amiloo (icq 388281368)
Старый 05.06.2013, 22:46
^
Maretti
📖
1864
Выставка наград
1864
Выставка наград

Javdet05.06.2013 Javdet (blue, rampart, Kyrre) def Maretti (red, castle, Caitlin, Galthran) 8mm6a 235

I confirm. Frustrating game. Worst mistake was not to replay opponents turn when he took my town. I could have prevented it and maybe even attacked him that day. After that I failed to get the transport spells fast enough. 3 topes, guild and boxes didnt give what i had hoped for. Also lacked boots, so enemy grew to strong and to fast. He could take all towns but one all the time, so it was just a matter of time before he grew to strong dispite the fact that I had red orb and armor of damned. No chances left so I just attacked in town to get it over and lost big. Thanks for playing.
Maretti вне форума
Старый 07.06.2013, 07:28
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

Чтобы не было путаницы, напоминаю:
Турнир King of the Hill играется по старым правилам сезонных игр. Новые правила пока находятся в обкатке и если они приживутся, то турнир перейдет на них, о чем будет сообщено дополнительно.
Старый 07.06.2013, 13:44
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Выставка наград

Предлагаю организатору турнира обратить внимание на условие "Срок на одну игру - 1 неделя" и сделать например уточнение о том, что тот кто начал в 2 дня со дня назначения игры игру и сохранил, имеет еще 5 дней на доигровку, в ином другом случае заменяется тот игрок из двух кто был менее активным...

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 07.06.2013, 15:52
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

darkelloПредлагаю организатору турнира обратить внимание на условие "Срок на одну игру - 1 неделя" и сделать например уточнение о том, что тот кто начал в 2 дня со дня назначения игры игру и сохранил, имеет еще 5 дней на доигровку, в ином другом случае заменяется тот игрок из двух кто был менее активным...

Старый 07.06.2013, 15:58
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград

darkelloПредлагаю организатору турнира обратить внимание на условие "Срок на одну игру - 1 неделя" и сделать например уточнение о том, что тот кто начал в 2 дня со дня назначения игры игру и сохранил, имеет еще 5 дней на доигровку, в ином другом случае заменяется тот игрок из двух кто был менее активным...
Лидерам этого турнира как раз таки выгодно тянуть до последних дней, так что за короткий срок тут никто спешит не будет и твое предложение не актуально

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума
Старый 07.06.2013, 16:07
^
Dark

📖
1841
Выставка наград
1841
Выставка наград

ну я бы так не сказал Виталь, фишка в том, что при начале турнира намван озвучивал, что нужно играть в кратчайшие сроки, а теперь начались затяжки по недели, если в правилах говорится что игра должна играться в недельный срок это не значит в буквальном смысле слова НЕДЕЛЯ, а значит что это крайний срок и его следует использовать реже, ну по крайней мере это моя точка зрения.
ДА и к тому же есть судья который пусть и решает, я всего лишь советую, а прислушиваться или нет, это уже его дело

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 07.06.2013, 17:42
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

darkelloну я бы так не сказал Виталь, фишка в том, что при начале турнира намван озвучивал, что нужно играть в кратчайшие сроки, а теперь начались затяжки по недели, если в правилах говорится что игра должна играться в недельный срок это не значит в буквальном смысле слова НЕДЕЛЯ, а значит что это крайний срок и его следует использовать реже, ну по крайней мере это моя точка зрения.
ДА и к тому же есть судья который пусть и решает, я всего лишь советую, а прислушиваться или нет, это уже его дело

У нас лишь на майские праздники были небольшие задержки, что естественно, а в целом мы идем с хорошим опережением графика и почти все партии играются быстрее чем за неделю. Не вноси смуту.
Старый 07.06.2013, 18:27
^
Dark

📖
1841
Выставка наград
1841
Выставка наград

уже и сказать слова нельзя, что за люди
numOneУ нас лишь на майские праздники были небольшие задержки, что естественно, а в целом мы идем с хорошим опережением графика и почти все партии играются быстрее чем за неделю. Не вноси смуту.

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 08.06.2013, 12:50
^
Amiloo

📖
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград

8.06.2013 Amiloo (Red, Castle, Caitlin, Crag Hack) def Javdet (blue, Dangeon, Shakti) 8mm6a 146

Выбрали все ресты и стартанули дабл на дабл. Правда я своего каслокомпа забрал только на 3-й неделе Деньги вроди бы на респе есть, более того 2 утопы на респе Потихоньку строюсь, Крега гоню по дороге.
И тут сюрпризы повалили 1 за другим. 1 проход в центр сгенерился через 1-сторонку, а 2-й проход через норм портал блочится грандами, заодно отрезая от компа. Грандов бить абсолютно нечем, поэтому разбиваюсь на 115 домой и еду отбивать всякие сундуки, на 117 ставлю коней в ците, встаю крегом снова под разбивку а катлин под консу 2-ку.
121 Внешних конюшен нет, поэтому грейд коней и по цепочке все на катлин, та берет пандору на 5к денег и встает на разгоне на консу. Крэг подъехал к пандоре на респе за 50+гр.ледянок. 122 с потерей коня и чуть мяса +2 ангела и крэг сдает оставшихся 4-х коней на 90 ледянках. Дают 10к экспы, к имеющейся артилерии беру воздух, мудрость, землю, защиту. Дальше крэг со всех ног чешет на 2-х ангелах убивать компа, а остатки мяска возвращаются на необъятный респ добывать денежку. На респе компа нахожу консу 2-4, дорога длиннюююючая и блочится 20+ чародеями за нычку коней Не унываем, разворачиваю крега пешком обратно на консу, разбиваю в ней таракана - 2-ка. +2 ангела с потерей всего, кроме 22 арбов, чародеи падают, Крег бежит дальше, а дорога не кончается Вижу еще 1 консерву 2-4 , голыми ангелами не лезу. На 127 чутка не дотягиваюсь до замка, дома втыкаю ангелов в цитке, тут и засейвили.
131 Ни хрена не разобрался в своих планах после сейва и запортачил 1-й ход просто в хлам - отдал ангела в нагашнике, потом еще 1 в консе 2-ке и слил все мясо, купленное в замке компа. Итого остался с теми же голыми 4 ангелами, еще и Крега дома выкупить не хватило денег, оч жесткая -мораль была. Но вроди оклемался, выстроил на 132 цепь до дома, крега погнал на ангеле к утопке на респе, войско уехало добирать еще консу 1-ку домашнюю. Итого у меня 7 ангелов, 6 коней, а все остальное с 1-й тычки дохнет в утопе, утопка 3-ка, лезть не решаюсь, бюсь домой и бегу ко 2-й утопе на респе. Дотягиваюсь на 135 - маленькая На соплях забираю 2-ку, отдав абсолютно все, кроме ангелов и 1 мечника, но дают по-королевски - +5алл, КВ, орба на воздух. Сразу бьюсь домой пополнять 140 маны к эксп. воздуху с дд из книжки. 136 забираю Крегом максициклопник, делаю архов и прыгаю на 2-ю утопу, остальными вытягиваю цепь на центральную деревню. 137 беру 3-ку - красношар, чайник, крылья Деньги на откуп есть, бесстрашно бьюсь в центр и с красношаром бегу на архах убивать компов. Дома поставил касл.
141 Забираю некрокомпа, тянусь до болота. На ходу соперника выбегает клавиус с 500 костей и 2 единорогами, ломает цепь и забирает деревню, передает все это на интеуса и чуть не дотягивается до обзорки, которая всю трежу мою светит. 142 разворачиваю войско, отбираю обратно деревню, бью туда крега и забриваю этих костей архами. Ну и раз пришел, прыгаю в трежу за утопкой 1-кой, в которой ниче не дали, кроме денег и подвески +3+3 удача и мораль Тут же рядом лежит пандора за 10+ медведами, подозрительно похожая на всю магию земли Но я ошибся это был весь 4-й Еще пару дней побегал, дожал комповское направление, взял болото и угловую деревню-флакс. На 145 Разогнал Бриссу забирать в 2 дд угловую некродеревню оппонента и на 146 дотягиваюсь оттуда крегом до 1 из данжей соперника, следует сдача.
Спасибо за игру!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Безымянный.png
Просмотров: 194
Размер:	359.8 Кбайт
ID:	32070  
Amiloo вне форума
Закрытая тема
Страница 20 из 35

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru