30.04.2013 Aiwe (blue, данж, Шахтёр) def KPD (red, Цита, Крэг) diamond 143
Черкнул данж, против циты, чему был несказанно рад, оп потратил 3 реста сразу, я 1 раз рестартанул блок, дали 3 стека, кольцо на мораль+удачу.
На респе 2 нычки троглов, вторик данж, там нычка гарпий, всё ок, Отбиваю всё вокруг, разведую.
На 2-й неделе вижу нычку фениксов, забираю, и тут, хотя было 4 нычки, на 3-й в обоих замках порталятся фениксы, итого их 8-> полетели!
В пандорке весь 4-й уровень, шакти с землёй, бронёй и мудростью, увидел шлем +6 ко всему за гр. эфритами - отбил, понял, что нужно сп на армаг, отбил латы титана у 1-го вторика данжа лошком за гидрами- потерял много троглов, пару вив( с 2-х уликов 12 вытащил) и 1 птицу =(
Вижу опа, у меня 18 СП 200 маны бегу к его мейну. Паралельно разведываю. на 137 забираю его мейн и нычку чудиков рядом, крэг в панике убегает. 141- в 1-м портале ещё птицы, и того их 11, бегу за крэгом. В ците просмотр воздуха(наконец то!) смотрю героем с тюрьмы.
Крэг забился в угол карты, я отбиваю меч +12, у меня 10 замков, контроль, на свой ход опп пишет ГГ.
Там 6 мишек без грейда и пара вив, из магии только 1-й уровень, статы 14 5, у меня 27 18 19 8.
Спасибо за игру!