leosnow (красный, random, Темница, Малекит, Дасс) los bubuch (синий, random, Инферно, Нимус, Нимус) 135 Balance
Стартовали долго, два реста по зеркалу, у оппа 112, я раз затупил, создал с подземкой.
111 Пришёл Дасс, которого сразу купил подобрал деньжат купил Малькома с лукарями и отправил на деоевню, в таверне Клавиус и Нагаш.
112 Денег больше нет, взял деревню, шахту руды, и остался без построек... (((
113 В деревне рынок, в замке - грейд шахтёров )))
114 в замке глаза, +1 лвл, дасс повысил атаку
115 ничего особенного
116 взял оплот
117 ни клавиуса ни нагаша так и не купил... самая хрень что не поставил ментов, но 1234 в ците
121 ...
122 купил Димана, в таверне Нила с отжором, денег нет, самоцветов на ментов тоже(((, выход в 4-ю зону за 20-49 магов, пойду ломиться в 3-ю, может повезёт, отстроил три рынка...
123 засветил обзоркой Нимуса в 3 зоне, которая за 10-19 фанатиков... хз что делать, думаю ждать, загрейдить гарпий и отстроить гильдию, если по времени позволит опп
124 построил гилдию, в таверне Мюллих и Тазик, хз зачем, денег нет... наконец на прошлом ходу опп взял 3 замок...
125 ничего особенного, Димка хреново взял склеп макси, потери не критичные, но... Дасс выучил в хижине лидерство, дабы не подсунули какую нить шнягу, к сожалению пока только 5лвл, надеюсь загрейдить гарпий и через ход пойти в гости
126 Дасс 6 лвл, есть кольцо здоровья, наконец построил ментов
131 нагабанк 2-ка, загрейдил гарпий прошлым ходом, удвоил манну, правда сп только 1-ка(((
132 взял нагабанк,, яму бесов, слегка обзавёлся золотишком
133 отбираю у оппа флакс, покупаю шакти с
134 хватаю нычку огневиков, продаю ресы, скупаю всё что можно
135 ФБ - 4 ангела у оппа, ничего не попишешь, а я до консы 2-х дней не хватило... спс за игру и время...