Нет, думаю, не пнули. Думаю, тут обычное совпадение, или, как вариант, человек просто в этот момент читает тему, и видит сей пост. Пишет свой, игнорируя мою "улику", с позволения сказать.
Нет, мне кажется, тут два варианта: 1) если улика это таки улика, то человек мог побояться, что на него обратят внимание, накатал пост, мол "изучаю газету", не трогайте меня. 2) если улика таки бред, то получается, что cassy просто случайно написала свой пост вместе с моим, т.е - банальное совпадение. Меня поразил тот факт, что до этого от неё не было ни одного сообщения, а после моей "улики" сразу появилось.
Ведь, действительно, с точки зрения мафа сложно сказать, обратят на тебя внимание после этой "улики" или нет. Лучше перестраховаться, сказать, мол, читаю газету, все дела, потом отвлекли и тп.
Я думаю, что стоит взять во внимание оба этих факта, а именно, поведение cassy до и после моего поста. До моего поста был оффлайн полнейший, затем одно сообщение аж до двенадцати (или как у вас там) по мск. Фишка здесь в том, что это может быть совпадение, а может быть и нет.
Я бы просто взял на заметку сей факт. Все-равно будет ннв.
ННВ, ребята, если меня таки убьют, не забывайте мои глупые поиски улики!!!