Рестартили несколько генераций, в итоге пришло хорошо эльфов с двух героев, под замком нычка коней.
Оказалось, что у меня только два направления, а респ очень обширный.
На первой разбегался по медленным дорогам, быстро выкупил 8 героев, загрейдил эльфов и с ними довольно неплохо все ломал, взял нычку деревяшек.
Нашлась еще одна нычка коней, но за пачкой призрачных драконов. Отбил где-то на третьей.
На 115 провалился в подзменый вторик, а там рядом сгенерилась охрана трежи (лотса гр. собак), мимо которой уже было не пройти лошкам. Чтобы вылезти пришлось пару дней покуковать Ивором в андеграунде, сбегав за мясом в Инферно-вторик.
На 117 Ивором вылезаю наверх, там стоит цепочка на взятие нычки коней. Беру Еновой, которой дали тактику. Дальше армия уезжает наверх брать гномники на деньги. С грандами и конями обе 20-ки падают хорошо, на обратном пути потрепали нервы 100 мумий за плащик +2+2 и шлак.
Ивор остается у входа в пробитый трежак и на 121 бьет коробку за 70+ гр. дендроидов. Разбираются хорошо, там весь воздух, а у меня только продвинутая мудрость

Дальше начинаю есть трежак, из подъемного там улик и щит +4 за ордой гр. васьков, пара коробок, тюрьма. Из неподъемного - коробка за лотсой коней и улик с мечом +5алл за пачкой титанов.
Съедаю все что можно и возвращаю армию в другую трежу на траве. Она родная, и там есть нычка коней. Ем пару коробок на деньги и опыт.
На третьей доедаю трежак с мечом +5 алл, забираю его с потерей отжора и 2 гр. коней (всего их было уже 20).
Больше ничего вкусного в трежаке нет.
На 142 ломаю ГО (гиганты без гс и циклопы с гс), в армии ~50 грандов, 33 гр. коня. Долго и нудно бегаю по респу оппа, ошибаюсь с направлением и забираю его родной вторик вместо мейна.
Вывожу армию и бегу в третий трежак в углу - к нему проход через мой респ и небольной кусочек цито-вторика (по просмотру воздуха там никто не бывал - так и оказалось).
Там ничего особенно вкусного за несколько дней так и не нахожу.
На 215 оппонент сдается, хотя ситуация неоднозначная (к сожалению, больше времени на доигровку нет - я уезжаю до 01.03, до этого договаривались на игру пару раз, но не получалось).
У меня Ивор 16-21-11-13, по армии у меня 40 коней, 60 грандов, 16 уток. Из магии только эксп. вода, есть плащ отречения (в случае финалки на 216 он был мастерски оставлен на лошке

).
Там 6 ангелов, 130 арчеров, 14 гр. коней, есть импла, эксп. земли.
Спасибо за игру, еще раз приношу извинения за ужатые сроки - старался сыграть как можно быстрее.
Красный: sochi2014
Синий: fsdgas