ToXА о чем говорить с людьми, у которых совместная атака Эрагона и Сапфиры может быть сбита блоком Эрагона? хД
Добавлено через 2 минуты Там может быть Эрагон, там может быть Кот, там может быть Ниггерша. Думайте сами.
доооо, все там могут быть, ага. Кот взял и поперся с мечом к Тенши после этого слива, угу. А "Ниггерша" взяла так и голоснула Эльву, которую сама же нашла и бонусы от нее получила. А мафы так взяли и пошли стрелять в Тенши (Эрагона - Рорана, упершись в ест защ), первого кандидата на казнь в след день
__________________ ✍Кампании для Heroes V 3.1 (Трилогия):
Я все еще не слышу ничего, кроме кукареканья про какие-то наборы ролей и вскрытия. Вы мне конкретный тезис выдвиньте: мол, Токс, Тенши - маф, потому что так-то и так-то. Тогда будем думать.
Токс, на тебя и Тенши железо-бетонно только (одна и та же) мирная роль. И то с натяжкой. Утверждая, что Тенши мир, ты автоматически признаешь свою мафность
__________________ ✍Кампании для Heroes V 3.1 (Трилогия):
И по моей табе _одна_ мирная роль на Теньши все же есть. Поэтому я и хотела бы послушать ее. Но не могу обещать, что услышу ее завтра, интернет-канал у меня не очень. Особенно днем.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
И ещё, Коше-мафу никогда не хватит наглости в открытую агитировать за слив мирка. Коша-мирок, впрочем, тоже может слить мирка, но сейчас случай явно не тот.