Модный турнир
immortal(Эльфы, Анвэн, Красный) победил Moz(Люди, Виторрио, Синий) Летос, 5-я или 6-я неделя.
Очень тяжелый старт - стартовые герои Дираэль и Ильфина, обе без лукарей, качать против хумана их тоже не хотелось. 3-м Винраэль - тоже не ахти герой. Очень хотелось Гилю или Анвэн, ну на худой конец Винга. 4-м пришел наконец-то нормальный герой - Анвэн. Из-за этой кутерьмы с героями попал на бабки, да и на дерево с самого начала ... Первые две недели, особенно первая, были очень сложными. Очень тяжелые битвы с небольшими сливами ножей и фей. На 3-й построил бревна и вроде всё наладилось, ходить стало проще. Потом и эльфов проапгрейдил и началась вобще песня ... Вышел в пустынный центр, оттуда нашел выход в трежери и пошел туда. Была 5-я неделя, думал что соперник уже тоже трежери свою нашел - статы были довольно высокие у него. В трежери убил пару-тройку стеков, нашел храм, но без магии на него решил не лезть. Подняв 20-й уровень поэтому разбился в город. Как оказалось, одна из моих смежных зон граничила с этим трежери, поэтому вернулся туда через 3 хода, правда с другого конца. Направился по направлению к вторичке и храму, попутно убивая рядом стоящих монстров. Благодаря бесшумному преследователю видел уже всю трежери целиком. Когда уже подходил к вторичке (находилась какраз в центре трежери) из своего портала неожиданно вышел противник. Его портал был неподалеку от вторички (тоже примерно посередине трежери). Мои действия тут в общем то потом зависели бы от того что начал делать противник - если бы пошел брать храм, пришлось бы на него нападать, вызвав 5,7 и остаток 6-го лвл монстров. Благо с магией повезло - регенерация, воскрешение были. Оссира 3 раза успел выкупить к этому времени, такчто было больше 100 эльфов, ну и уровня был 22 против 19 у Вити. Но тут у Моза возникли неотложные дела и мы прервались. На следующий день неотложные дела продолжились, а потом вышел патч 3.1 и он занялся деланием мода под него. Ну а потом, как мод был готов, сказал что никакого желания играть теперь старую карту у него нет и сдался ... Очень жаль, что все мои старания так пропали

.
Статы не помню какие были, прокачка такая получилась:
Рассовый(3) - всё
Защита(3) - уклонение
Логистика(3) - нахождение пути, бесшумный преследователь
Свет(3) - гнев, дарующий благословение
Образование(3) - притяжение магии