[ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5 - Страница 20 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 20 из 40

Опции темы
Старый 24.08.2008, 12:50
^
immortal
📖
Отправить сообщение для  immortal с помощью ICQ
Отправить сообщение для  immortal с помощью ICQ
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

Модный турнир
immortal(Эльфы, Анвэн, Красный) победил Moz(Люди, Виторрио, Синий) Летос, 5-я или 6-я неделя.
Очень тяжелый старт - стартовые герои Дираэль и Ильфина, обе без лукарей, качать против хумана их тоже не хотелось. 3-м Винраэль - тоже не ахти герой. Очень хотелось Гилю или Анвэн, ну на худой конец Винга. 4-м пришел наконец-то нормальный герой - Анвэн. Из-за этой кутерьмы с героями попал на бабки, да и на дерево с самого начала ... Первые две недели, особенно первая, были очень сложными. Очень тяжелые битвы с небольшими сливами ножей и фей. На 3-й построил бревна и вроде всё наладилось, ходить стало проще. Потом и эльфов проапгрейдил и началась вобще песня ... Вышел в пустынный центр, оттуда нашел выход в трежери и пошел туда. Была 5-я неделя, думал что соперник уже тоже трежери свою нашел - статы были довольно высокие у него. В трежери убил пару-тройку стеков, нашел храм, но без магии на него решил не лезть. Подняв 20-й уровень поэтому разбился в город. Как оказалось, одна из моих смежных зон граничила с этим трежери, поэтому вернулся туда через 3 хода, правда с другого конца. Направился по направлению к вторичке и храму, попутно убивая рядом стоящих монстров. Благодаря бесшумному преследователю видел уже всю трежери целиком. Когда уже подходил к вторичке (находилась какраз в центре трежери) из своего портала неожиданно вышел противник. Его портал был неподалеку от вторички (тоже примерно посередине трежери). Мои действия тут в общем то потом зависели бы от того что начал делать противник - если бы пошел брать храм, пришлось бы на него нападать, вызвав 5,7 и остаток 6-го лвл монстров. Благо с магией повезло - регенерация, воскрешение были. Оссира 3 раза успел выкупить к этому времени, такчто было больше 100 эльфов, ну и уровня был 22 против 19 у Вити. Но тут у Моза возникли неотложные дела и мы прервались. На следующий день неотложные дела продолжились, а потом вышел патч 3.1 и он занялся деланием мода под него. Ну а потом, как мод был готов, сказал что никакого желания играть теперь старую карту у него нет и сдался ... Очень жаль, что все мои старания так пропали .
Статы не помню какие были, прокачка такая получилась:
Рассовый(3) - всё
Защита(3) - уклонение
Логистика(3) - нахождение пути, бесшумный преследователь
Свет(3) - гнев, дарующий благословение
Образование(3) - притяжение магии
immortal вне форума
Старый 24.08.2008, 18:14
^
Igor916
📖

Igor916 (гномы Свея) def PROTON (нежить Лукреция) Ключь к победе

Что могу сказать? Честно говоря неуверен что победил,это нас связь говенная победила! Протон играет классно и просто он устал.Перед главной битвой игра вылетела и мы несмогли загрузится (хотя пытались много раз)пообщавшись решили присудить мне победу так как на ничью никого не устраивало.
Igor916 вне форума
Старый 24.08.2008, 18:22
^
PROTON-N

📖
Отправить сообщение для  PROTON-N с помощью ICQ
Отправить сообщение для  PROTON-N с помощью ICQ

Подтверждаю,проиграл
PROTON-N вне форума
Старый 24.08.2008, 20:28
^
Lok1978

📖
Отправить сообщение для  Lok1978 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Lok1978 с помощью ICQ

[quote=Igor916;191493]Igor916 (Орда,киган) def Lok1978 (некрополис) Шаблон Улыбка очень большая без подземки[u]

Искал его по всей карте которая была очень огромна когда нашел убил все войска и он сбежал докупил войск и на меня напал и так два раза
пока я подошел вплотную к замку.Он постоянно кастовал на меня починение так разбил все войска кроме кенавров.
Вобщем мне понравилось,я мог бы выиграть раньше но сам виноват что перед началом популяции не смог найти его замок и прошел мимо )
Спасибо за игру.

Подтверждаю)) проиграл.
насчет выграть быстрее сомневаюсь.т.к сдался я сам спать хотел))
Вспоминай Игорь
Lok1978 вне форума
Старый 24.08.2008, 23:08
^
Vip.rus
📖
Отправить сообщение для  Vip.rus с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Vip.rus (эльфы, Оссир) def / Igrok_v_geroev (люди, Дугал) - Maze, 3-3-6

Снова эльфы оказались злее, на этот раз людей. По сути игры: качались до усрачки 2,5 месяца, отжирались в трежери, Игрок начал раньше, к битве имел уровень выше и статы приличнее все. Защита 41 В таверне перед боем сказали, что мне не светит, я было приуныл. Но в ходе боя выяснилось, что все не так печально. Палычи снесли немного лошадок и благополучно потихоньку умерли. Стрелки с ини 13 умудрились стрельнуть, снеся почти всех Архангелов. Потом их завалила злая баллиста( Когда дошло до хода моего ГГ, я сделал ливень из стрел, заряженных Шоком земли. Это было жоска!!! Погибло много людишек))) Вобчем я начал побеждать, тогда Дугал призвал на помощь огненных элемов около 70 и феню. Первые ему не очень помогли, а вот феня положил очень много моих воинов и почти выровнял положение на поле. Но я хаосом добил почти всех, Дугал воскресил кучку монахов и свалил домой, оставив меня с около 30 деревяшек и кучкой лошадок. Очень помогли мне соотношение мораль/удача 3/5))) Усоперника благодаря плащу смертоносной тени было 0/0. Недолго думая я устремился к замку соперника, благо он был рядом и там его благополучно добил под возмущенные возгласы типа "гребанные эльфы" Спасибо за игру!

Оссир 27, 15-30-17-20, 3/5 (у соперника Дугал 30, 24-41-22-21)
удача эксперт - сопротивление магии - солдатская
логистика эксперт - нахождение пути
хаос эксперт - огонь и замораживание
атака эксперт - стрельба - безумие боевое
образование эксперт - притяжение - колдовство +2
Vip.rus вне форума
Старый 25.08.2008, 04:35
^
sir_moz

📖

immortal;192474Модный турнир
immortal(Эльфы, Анвэн, Красный) победил Moz(Люди, Виторрио, Синий) Летос, 5-я или 6-я неделя.
ну в принципе мне по барабану было - только из портала вышел не витя а 19ого лвл дугал.У меня игра была несколько другой. Но смысл был в том , что витя жрал вначале, с третьей начал качаться Дугал, который за 2 недели успел отожрать 19ый лвл . Но играть на 3.0 меня очень ломало, да и плюс я 2 дня потратил на 3.1. Но все равно спасибо за игру.
sir_moz вне форума
Старый 25.08.2008, 09:20
^
alex_nv

📖
alex_nv#3927
Выставка наград
alex_nv#3927
Выставка наград

Alex_nv (некры, Наадир) def Igor916 (чернокнижники, Кифра) 2-3-1, Шаблон Солнце, "Каждому свое"

Ну, что сказать Повезло во всем! С героем - Наадир, напротив замка лавка артов, гильдия (Подчинение, Фантом и Феникс). У соперника дела шли хуже - писал, что ничего интересного не дали. Зачистил начальный участок - победив 26 земных элементалей на 4 день отбил заброшенную шату (Золото), на 3 неделе - участок с Ртутной шахтой, на 4-5 неделе участок с золотой шахтой - 2 рощи + 2 хранилища элементов + 2 хранилища ведьм (почти все максималки!). Отожрался до 20 уровня и решил вернуться в замок за заклинаниями. Тут появился Игорь с Кифрой! Потусил на участке с ртутной шахтой и вернулся домой к себе видимо. Я немного покачался в МТ и пробил проход к сере и изумрудам. Скупив арты 2-го месяца и войска пошел в БТ (был конец 6 недели) и тут Игорь снова появился уже с приличной армией возглавляемой 5 черными драками. Подошел в плотную ко мне. Я скупив на 2-3-1 остатки войск за 6 недель, кроме драков и приведений (прирост 7 недели не брал!) напал с армией примерно 700+ альт.скелетов/140 негрейж.зомби/20+20 альт.приведений/43 грейд.вампа/31 грейд лича/ 17 вестников на противника! В финалке ипользовал фена+поднятие, 1 раз фантом скелетов, но неудачно противник убил его метеором. Вот и все!

Наадир 22 ур. (7-18-21-14), арты: череп Маркела, Лук Единорога, Ледяной шит, Плащ от земли 50%, антимагические сапоги, Рунная упряжь, кольцо +20% ини, кольцо драконье.
1Рассовый-метка
3Тьма-боль
3Призыв-повелитель жизни
3Машины-балиста,скорострел,палатка
3Образование-притяжение
3Чародейство-тайные знания

Спасибо за игру!

Пусть будет больше мудрецов и жить станет легче!!! "

Клан "ХРАНИТЕЛИ НЕБЕСНЫХ ВРАТ" Должность/Рейтинг: Мастер меча и магии/Арбалетчик
" Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих, а мудрый старается их не совершать!

Пусть будет больше мудрецов и жить станет легче!!! "

Клан "ХРАНИТЕЛИ НЕБЕСНЫХ ВРАТ" Должность/Рейтинг: Мастер меча и магии/Арбалетчик
alex_nv вне форума
Старый 25.08.2008, 11:16
^
Igrok_v_geroev

📖

Vip.rus;192570Vip.rus (эльфы, Оссир) def / Igrok_v_geroev (люди, Дугал) - Maze, 3-3-6

Снова эльфы оказались злее, на этот раз людей. По сути игры: качались до усрачки 2,5 месяца, отжирались в трежери, Игрок начал раньше, к битве имел уровень выше и статы приличнее все. Защита 41 В таверне перед боем сказали, что мне не светит, я было приуныл. Но в ходе боя выяснилось, что все не так печально. Палычи снесли немного лошадок и благополучно потихоньку умерли. Стрелки с ини 13 умудрились стрельнуть, снеся почти всех Архангелов. Потом их завалила злая баллиста( Когда дошло до хода моего ГГ, я сделал ливень из стрел, заряженных Шоком земли. Это было жоска!!! Погибло много людишек))) Вобчем я начал побеждать, тогда Дугал призвал на помощь огненных элемов около 70 и феню. Первые ему не очень помогли, а вот феня положил очень много моих воинов и почти выровнял положение на поле. Но я хаосом добил почти всех, Дугал воскресил кучку монахов и свалил домой, оставив меня с около 30 деревяшек и кучкой лошадок. Очень помогли мне соотношение мораль/удача 3/5))) Усоперника благодаря плащу смертоносной тени было 0/0. Недолго думая я устремился к замку соперника, благо он был рядом и там его благополучно добил под возмущенные возгласы типа "гребанные эльфы" Спасибо за игру!

Оссир 27, 15-30-17-20, 3/5 (у соперника Дугал 30, 24-41-22-21)
удача эксперт - сопротивление магии - солдатская
логистика эксперт - нахождение пути
хаос эксперт - огонь и замораживание
атака эксперт - стрельба - безумие боевое
образование эксперт - притяжение - колдовство +2

праиграл падтверждаю баланса в этой игре нету ни какова ещё раз убидился
Igrok_v_geroev вне форума
Старый 25.08.2008, 11:20
^
Igor916
📖

alex_nv;192616Alex_nv (некры, Наадир) def Igor916 (чернокнижники, Кифра) 2-3-1, Шаблон Солнце, "Каждому свое"

Ну, что сказать Повезло во всем! С героем - Наадир, напротив замка лавка артов, гильдия (Подчинение, Фантом и Феникс). У соперника дела шли хуже - писал, что ничего интересного не дали. Зачистил начальный участок - победив 26 земных элементалей на 4 день отбил заброшенную шату (Золото), на 3 неделе - участок с Ртутной шахтой, на 4-5 неделе участок с золотой шахтой - 2 рощи + 2 хранилища элементов + 2 хранилища ведьм (почти все максималки!). Отожрался до 20 уровня и решил вернуться в замок за заклинаниями. Тут появился Игорь с Кифрой! Потусил на участке с ртутной шахтой и вернулся домой к себе видимо. Я немного покачался в МТ и пробил проход к сере и изумрудам. Скупив арты 2-го месяца и войска пошел в БТ (был конец 6 недели) и тут Игорь снова появился уже с приличной армией возглавляемой 5 черными драками. Подошел в плотную ко мне. Я скупив на 2-3-1 остатки войск за 6 недель, кроме драков и приведений (прирост 7 недели не брал!) напал с армией примерно 700+ альт.скелетов/140 негрейж.зомби/20+20 альт.приведений/43 грейд.вампа/31 грейд лича/ 17 вестников на противника! В финалке ипользовал фена+поднятие, 1 раз фантом скелетов, но неудачно противник убил его метеором. Вот и все!

Наадир 22 ур. (7-18-21-14), арты: череп Маркела, Лук Единорога, Ледяной шит, Плащ от земли 50%, антимагические сапоги, Рунная упряжь, кольцо +20% ини, кольцо драконье.
1Рассовый-метка
3Тьма-боль
3Призыв-повелитель жизни
3Машины-балиста,скорострел,палатка
3Образование-притяжение
3Чародейство-тайные знания

Спасибо за игру!

Полностью подтверждаю
молодец!
Спасибо за игру
Igor916 вне форума
Старый 25.08.2008, 12:08
^
Primus

📖
Отправить сообщение для  Primus с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Primus с помощью ICQ
Выставка наград

Primus (Некромант, Золтан) def A1coho1!c (Маг, Ора) - Солнце, большая без подземки, 1-4-3

Качался будь здоров. На второй неделе случилась лихорадка. Видимо соперник очень огорчён был этим фактом, так как по развитию сильно отставал от меня. В начале второй недели у нейтралов отбил свиток с заклинанием берсерк, после этого понеслась душа в ад! На третьей неделе пересеклись интересы, на четвёртой взял утопу, в которой получил том магии тьмы. На следующий ход случилась финалка. Соперник умер от первого же каста! Спасибо за игру.

Золтан 20-ый уровень 5 12 27 18
искусная некромантия - духовная связь, вечное рабство
высшее образование - разгадка тайного, притяжение магии, выпускник
развитая защита
искусная магия тьмы
искусная логистика
искусная магия призыва

клан-"Homo homini"
Да будет свет во всём мире !!!

клан-"Homo homini"
Primus вне форума
Старый 25.08.2008, 12:22
^
A1coho1!c

📖
Отправить сообщение для  A1coho1!c с помощью ICQ
Отправить сообщение для  A1coho1!c с помощью ICQ

Primus;192639Primus (Некромант, Золтан) def A1coho1!c (Маг, Ора) - Солнце, большая без подземки, 1-4-3

Качался будь здоров. На второй неделе случилась лихорадка. Видимо соперник очень огорчён был этим фактом, так как по развитию сильно отставал от меня. В начале второй недели у нейтралов отбил свиток с заклинанием берсерк, после этого понеслась душа в ад! На третьей неделе пересеклись интересы, на четвёртой взял утопу, в которой получил том магии тьмы. На следующий ход случилась финалка. Соперник умер от первого же каста! Спасибо за игру.

Золтан 20-ый уровень 5 12 27 18
искусная некромантия - духовная связь, вечное рабство
высшее образование - разгадка тайного, притяжение магии, выпускник
развитая защита
искусная магия тьмы
искусная логистика
искусная магия призыва
Прокачка вообще не пошла, нейтралы были сильноваты и слишком инициативны+половина стрелков+за магов играть вообще не умею

Я нубик, но пытаюсь учиться

A1coho1!c вне форума
Старый 25.08.2008, 14:29
^
Vip.rus
📖
Выставка наград
Выставка наград

Vip.rus (данж, Иранна) def / Igrok_v_geroev (маги, Раззак) - Хаос, полтора месяца примерно

Играли, играли, пришло известие, что соперник слился на нейтралах. На этом и закончили, положение было примерно равное по игре! Спс за игру.

Иранна 18, 11-0-13-10, 0/3
хаос эксперт до пирокинеза
образование высшее - притяжение
атака начальная
чародейство вроде еще
Шок земли усиленный выносил уже >1000 хп, для магов был огненный дождь с пирокинезом!
Vip.rus вне форума
Старый 25.08.2008, 23:37
^
KillAndAction

📖
Отправить сообщение для  KillAndAction с помощью ICQ killandaction#7641
Выставка наград
Отправить сообщение для  KillAndAction с помощью ICQ killandaction#7641
Выставка наград

В рамках турнира Каждому свое.
Igor_HW(Лесной союз, Оссир) lose KillAndAction (Академия, Нархиз) 2-1-2Солнце оч.большая без подземки.

Со старта ни Нуры ни Оры ни Хафиза((. поетому качал кого дали: Нархиза.

На 10 день взял золотую шахту. Пробился в соседние зоны очень поздно:на 13 день( Перед етим слил всех гремлинсов 120 тумбочкам и 20 големам в хранилище горгулий.
на 14-й построил столицу и 1-5 ур. существ. На 3-й неделе построил 6-7 ур.существ и замок(хапал сундуки тока на золото) зачистил пару зон(оч.компактные были), подумовал о проходе в трежери...
Но увидев место для прыжка в стартовую зону противника, решил напасть в конце 4-й недели, взяв 1-5 ур.существ(правда нехватило на гремлинсов денег) и изучив 5 ур.магии в купе с библиотекой(а там Феникс))).
на 7-й день не успел напасть на город: нехватило 2 клеток..
на второй день 5-й недели на мня напал Ося 17 ур. (у мня был 16-й).

в результате боя у мня осталось 26 тумбочек черных у Оси 4 альт.друида и 1 оса кажись..

Статы ГГ и состав войск.

Оссир 17ур. 4-12-3-11
78апгр.-52 обычн.-39альт.-16альт.
Нархиз 16ур. 3-3-8-17
100 альт.72апгр.-36альт.-24альт.-16альт.

после етого боя разбил город уважаемого противника и игра закончилась

Прокачко
3рассовых-метка
3образование-прияжение магии
3призыв-повелитель чар-оген.воины-стих.равновесие
3атако
1свет.

Вот и все ребята!
СПС за игру.
KillAndAction вне форума
Старый 26.08.2008, 00:36
^
Igor_HW

📖
Подтверждаю,

Да.Игра была обиднай.Так как у меня развитие шло очень хорошо.Я пошел качаться дальша.И тут саперник делает прижот прямо под замок. А у меня все войска в замке, а герой находился очень далеко.Саперник мне не оставил выбора как толька наподать на его.Потому что или я или он мой замок где все войска. И передать я их не смог так как он стал прямо возле замка. В итоги я напал.В начале боя все шло хорошо я уже думал что все.Я его разбил полностью.А он у меня только бабочеки 10 лукарей.У него осталось только 40 камней.И тут феня. Когда он ко мне подлетел и убил все лукарей.Шансы резко упали.Я не смотря на все думал что убью камней.Но чуть-чуть не хватило.Я убежал в замок.Но не успел по времени выкупиться.От использовал сразу же "Вызов подкреплений" и напал на замок.В итоге я проиграл......

Спасибо за игру.....
Igor_HW вне форума
Старый 26.08.2008, 11:33
^
Igrok_v_geroev

📖

Vip.rus;192663Vip.rus (данж, Иранна) def / Igrok_v_geroev (маги, Раззак) - Хаос, полтора месяца примерно

Играли, играли, пришло известие, что соперник слился на нейтралах. На этом и закончили, положение было примерно равное по игре! Спс за игру.

Иранна 18, 11-0-13-10, 0/3
хаос эксперт до пирокинеза
образование высшее - притяжение
атака начальная
чародейство вроде еще
Шок земли усиленный выносил уже >1000 хп, для магов был огненный дождь с пирокинезом!

падтвирждаю слил да я проста смысла не видил игры дальше играл за мага магию дали тока на 20 уровне хня кака я та
Igrok_v_geroev вне форума
Закрытая тема
Страница 20 из 40

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:10.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru