Лучший аватар тот, который сделан своими руками,пусть даже кривыми.(ИМХО)
__________________ ✍
Ещё долго Гильраэн вспоминал глаза Энтов и звуки пилы, разносившиеся по пещере, но он понимал, что без костров он не приготовил бы горячий бульон из свежего драконьего мясца...
Ещё долго Гильраэн вспоминал глаза Энтов и звуки пилы, разносившиеся по пещере, но он понимал, что без костров он не приготовил бы горячий бульон из свежего драконьего мясца...
Мое мнение: Драколич – все хороши кроме индианки, черно-белого черепа и гоблина с корзиной Гост – девочка с акулами, матрица, девочка с птицей и что-то невнятное с огнем не катят остальные вполне!
Geksorin;62868Я поотключал вообще аватары, слишком долго грузится страничка, так что вогу сказать... что все аватары мне нравятся
Значит тебе надо поставить такой аватар
__________________ ✍