Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А вдруг там человек хороший проходил?) Ну или хотя бы тот кот тупо физически тебя сильне) А вот если из окна бросил, так на рандом, мб и в плохого попадёшь и совесть не будет мучать!..
Мб откроем лекции на эту тему? х)
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
дык, вот именно из-за этого, адреналина и больше, когда в упор кидаешь х) ЗЫ нет. одним уроком пожалуй ограничимся) нуно расписать как лучше держать стул, как бросать и .тп.)
рапорты в милиции пишут :Р ЗЫ Лизарде, еще мона написать, в каких случаях рекомендуется кидать стулЬ)) например, когда тебе грубят и указывают, что делать)
Напротив, вливайся. А то вон Дирти пришел, грит, маловато че-т нафлудили - уже три игры сыграли, а все еще 29 страниц в теме. гых)
Хм... поэтЭй ты, в асю зайди. Я маггот, чертов рифмоплет
Не могу, глючит она. И вообще, я ушел до завтра. Завтра: з/п = денежки на инет + пиво = Кэш играет + флудит. Пойду счас может офф пройду? Хотя вряд ли. Всем спокеда
ну, я бы мог тебе посоветовать с собой лучшего друга, но нет, лучше возьми меня х) ЗЫ хорошо, что в этой теме не надо задавать вопросы или писать две вещи через плюс... такая облегченность)