Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009) - Страница 20 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 20 из 60

Опции темы
Старый 08.07.2009, 02:45
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)

SpiriTTSpiriTT(синий,болото,Вестан,Ве тан) def КостяN (красный,Цитадель,Гурни,Гур ни) sm4d 122

Подтверждаю. Выбрали себе замки без чёрка. Решил тренить, так тренить и взял неудобную цитадель (для меня неудобную ).

По дням писать нечего - вся 1я неделя прошла хуже некуда, не считая разведки. Наделал кучу ошибок: не сгрейдил гопников на 111, а орков поставил . Не взял нычку птиц (не в ту сторону убежал просто, да и как её правильно брать на 1й если честно - без понятия ). Героев тоже 6, мишки в ците. Вторичку чуть не взял - побоялся лезть на блок лотсу эльфов перед самым входом . Папка как убежал в первые 2-3 дня вперёд, так и бегал неразогнанным тормозом. Запалил 3 нычки скелов возле невзятой некро-вторички + гопники + в таверне сидела Тамика 7м героем, почему это не реализовал - хз. Всего засёк 6 консерв, 3 дерева (за 1м ещё и сапожки впридачу!) + всякие гномятни и прочая мелочёвка. На 122 взял 1го ангела и сразу побежал к рядомстоящей двухе, а надо было бить эльфов и покупать там книгу во вторичке . После того как мой единственный ангелок получил "на сдачу" 54 дамага от грейженной пачки всё стало ясно; в итоге вышла прикольная ситуация 2 птицы мои с 6 хр vs 1+1 гриф (это уже и оба михи ушли). С 2я ангелами и птицей решил не продолжать ...

Спасибо за игру! (мб хоть теперь разобрался чуть, как этой цитаделью правильно играть ...)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума
Старый 08.07.2009, 08:42
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград

Дубровин ПавелДубровин Павел (Красный, Темница, Шакти, Шакти) def Gomunguls (Синий, Замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 1.4.3.

Родился наверху. Одну дорогу перегородили 10-19 Наг за Пандорку (в которой 25 Глаз дали), не стал на 1 неделе на них лезть.

На первой неделе - зачем-то слил Героя-Некра, на 50-99 Гремлинах за Сундучек, но 150 Троглов радуют. Вторичка Конфла, Мантикоры в Замке без Миносов.

На второй неделе - Пришел Спец. по Гарпиям, взял 4 Медузнятника (на 10, 4, 6, 8), был выбор Драконов ставить или Портал призыва Миносов, Нычку которых взял на второй неделе. Выбрал Миносов. Взял 25 Глаз за 19 Нагами, Гр. Стек которых Аккуратно, вместе с подбитым негрейженным сморалился и убрал мне 30+ Троглов.

На третей неделе - вторичка Цитадели, Конса-Минималка. Через телепорт на Конфло-вторичке попадаю в Подземный рай с 2 Утопами, но не стал лезть в Первую-Трешку, т.к. были только родные и не все выкуплены, взял за под 100 Дровами 15.000, потом Библиотеку. Соперник забирает Цитаделевскую вторичку. Стою у Утопы, дабы на 1 день взять и разбиться в Главный и прогонять супостата.

На четвертой неделе - Утопка-Трешка (Кр. Шарик, Шляпа Оракула, Меч на Все), разбиваюсь, нагоняю Валеску в Другом песчаном Трежери у Утопки без Барьера, нападаю, Валя, храбро сопротивлявшись, погибла на поле брани.

Спасибо за игру!

Подтверждаю!
Да да,всё именно так!
Взяли все рестарты,даже один по встерчи 116.У меня оставался ещё один рестарт,но я чёт не решил рисковать,т.к. дорога вела ко вторичке с родной землёй,вот я и подумал что может быть родная вторичка...На первой беру вторичку конфлюкс,Строю коней в цитадели...в начале второй недели свечу землю и вижу ботинки!!!Взял ботинки и стал думать куда ехать...моя земля занимала территорию пол карты!!!!!!!Но единственное что на ней было взять-ботинки,3 улия,меч + 2(атаке и защите) и несколько склепов,всё((((((((((((...Делать было нечего,в конце 3й недели иду умирать на землю противника)))))пробиваю охрану и захватываю вражеский город,свечу землю,главного героя не вижу но зато увидел богатую земельку на которую сразу ломанулся как с голодного края))))))))))))там начал всех подряд убивать как вдруг прибегает Шакти и нападает на меня...решающий бой был проигран!!!

Спасибо за игру!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума
Старый 08.07.2009, 09:58
^
~no1_knows_me~

📖
Отправить сообщение для  ~no1_knows_me~ с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ~no1_knows_me~ с помощью ICQ

~no1_knows_me~ ( Синий, Замок, Валеска, Валеска) def TerrorisT ( Красный, Оплот, Кайри, Кайри), 2sm4d(3), 2.2.1.

После нескольких рестартов начали. Респ на пол карты!!! Да еще и родная вторичка на 114. Хотя на этой половине карты кроме двух конс и пандорки на 10к опыта ниче не было. На 3 неделе хотел идти уже на противника (к тому времени было уже 7 ангелов), но почемуто захотелось залезть в утопу в андерграунде. Пока долез до неее так выпотрошил пару уликов, из утопы вылез с 8 ангелами только. Стоющего ниче кроме ожерельна все +3 да книги воздуха. Еще чуток попрыгал да вывернов насобирал (32 штуки). Скупил всю армию, грейданул ангелов и к красному. Кайри увидев армию, решила не нападать, а сунуться в утопу на родном респе. Вылезла оттуда из кучкой гномов, единых и дров. на следующий день погибла от стрел лучников Валески
Спасибо за игру.

"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.

- Почему женщины любят кентавров?

- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
"Пришел, увидел, победил" - Юлий Цезарь.

"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.

- Почему женщины любят кентавров?

- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
~no1_knows_me~ вне форума
Старый 08.07.2009, 10:25
^
TerrorisT
📖

~no1_knows_me~~no1_knows_me~ ( Синий, Замок, Валеска, Валеска) def TerrorisT ( Красный, Оплот, Кайри, Кайри), 2sm4d(3), 2.2.1.

После нескольких рестартов начали. Респ на пол карты!!! Да еще и родная вторичка на 114. Хотя на этой половине карты кроме двух конс и пандорки на 10к опыта ниче не было. На 3 неделе хотел идти уже на противника (к тому времени было уже 7 ангелов), но почемуто захотелось залезть в утопу в андерграунде. Пока долез до неее так выпотрошил пару уликов, из утопы вылез с 8 ангелами только. Стоющего ниче кроме ожерельна все +3 да книги воздуха. Еще чуток попрыгал да вывернов насобирал (32 штуки). Скупил всю армию, грейданул ангелов и к красному. Кайри увидев армию, решила не нападать, а сунуться в утопу на родном респе. Вылезла оттуда из кучкой гномов, единых и дров. на следующий день погибла от стрел лучников Валески
Спасибо за игру.
Спасибо за игру!
TerrorisT вне форума
Старый 08.07.2009, 11:34
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград

Javdet (касл, Валя, Гуннар) def numOne (болото, Вистан, Вистан) 2sm4d3 132

Денях было, потому ни одного героя выше 3го - все на борьбу за урожай.
Ангелы в форте и в таве Гуннар. На 3й подвозят ещё парочку, беру консу, оказалась макс(хорошо что раньше не рискнул) и гоу ту зэ трежери, там встречаю болотные войска и потом убийство и вистана на змее.

Спасибо за игру.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 08.07.2009, 11:58
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

Javdet (касл, Валя, Гуннар) def numOne (болото, Вистан, Вистан) 2sm4d3 132

Подтверждаю.
Все же Болотом мне еще учиться и учиться, как-то не расчитываю силы. Остался без рестов и раздало скудный респ, луки не отстроены, нычек нигде нет. Одна дорога расходится на спуск в подземку и ГО.
На 112 пробиваю охрану метро, а снизу меня ждет 20-49 церберов. Рестов нет и нападать срашновато - 1 мораль собачкам и слив. Побегал вокруг да около, на 114 подвез васей пробил проход (30+) оказалось. На 117 только доскакал до инферно-вторички, опять же ничего вкусного особо не заметил по пути. И главный затуп был, что не расчитал с деревом и не хватило 1 штуки на то чтобы воткнуть замок (зомби охраняли подвеску +1 к скорости и кучку дерева, оказалась на 5 деревяшек) . Вышло 1-4 и 6 в ците.
Беру могилку за под 50 Дендров солдатов - дали поясницу легиона. Дальше трежа, иду туда. Вижу несколько уликов. Все бы нечего, но охрана везде дикая (т.к. арты рядом с уликами разбросаны) - до 49 мантикор, до 19 дьяволов, сотня магов и т.д. Взял только 2 штуки за дохлой охраной, оказались минималки. А дальше зачем-то напал на 12 гидр, которые охраняли шапку +2, магии нормальной не было и слил там всю прикрышку и 7 уток.
Понял, что смысла продолжать уже нет, но выходить не хотелось, дал себя честно победить.

Спасибо за игру!
Надо практиковаться за болотце, замок хороший, но я уж больно деревянный.
Старый 09.07.2009, 16:11
^
Vigo

📖
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
1268

Vigo (красный,Инферно,Пиррь,Пирь ) def SEM 56 (синий,Замок,Валеска) 2sm4d3 135

Хорошо раздало на солнышке. Нычка демонов и бесов, много денег и денежных строений. Две консы от двушки оставил на потом. На первой эфриты в замке. За три недели 3 вторички. Потом спокойненько шел к консервам своим через два нагушника, но соперник решил форсировать события и слился в консе максималке
Авто грамотному игроку не предлагал.
Спасибо за игру.

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

Но!...

Vigo вне форума
Старый 09.07.2009, 16:29
^
SEM_56

📖
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград

Vigo (красный,Инферно,Пиррь,Пирь ) def SEM 56 (синий,Замок,Валеска) 2sm4d3 135
Было дело, одна с лучших партий за замок...
111-117 роздало неплохо, в обход беру вторичку, 1,2,4,6, в ците, 1,2,4, в ците во вторичке!!!
Вторая неделя прошла под слоганом, держите меня семеро!!!
На 122 бью 40 дров, беру мини гномник, сразу бью 26 рух с грейд стеком, беру макс гномник. Дальше макс медузню, 3 склепа. На 127 ангела в замке, кони в ците во вторичке...
Пошел в макс консу, чтобы не терять темп, 2 морали в первом раунде и Вальке дорога на кладбище!!!
Спасибо за игру, была моя партия...
Старый 09.07.2009, 16:51
^
Vigo

📖
1268
1268

Vigo (красный,Данж,Шакти,Шакти) def Geroj (синий,Башня,Сольмир,Сольми р) 2sm4d3 123

Хороший стек троглов со старта. Разведал проход к врагу и взял родную вторичку на первой. Беру консу минималку и со скупкой к врагу.
Спасибо за игру.

Но!...

Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

Но!...

Vigo вне форума
Старый 09.07.2009, 17:00
^
geroj

📖

VigoVigo (красный,Данж,Шакти,Шакти) def Geroj (синий,Башня,Сольмир,Сольми р) 2sm4d3 123

Хороший стек троглов со старта. Разведал проход к врагу и взял родную вторичку на первой. Беру консу минималку и со скупкой к врагу.
Спасибо за игру.

)
Старый 09.07.2009, 23:04
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград

Решил запостить эту игру,так как это единственная победа из всех предыдущих игр над Саналом!!
___
OUTLAW(красный,Кастл,Валеска,В алеска) def Деконтаминатор(синий,Крепо сть,Тазар,Тазар), 2SM4d(3), 1-3-4
Долго рестартили,начали...Старт без отстроенных луков.В таверне-Крэг,но Валя хапнула логисту и сразу стала главной.
Покрасил Цитадель,рядом найдена утопка,проход по бездорожью к сопернику, через обзорку засветил приличный кусок болотного респа.
7 героев,дома-кони с цитаделью,Валя с эксп.логой.
На второй пробиваю улей(6),готовлю все к рашу через засвеченный проход,спец. для этого взял навык Баллистику.
Покрасил смежное Болото и по дороге прикатил в подземную трежу,где увидел россыпь ульев,библиотеку.На 127-Валя 14 лвл(долго не давали какую-нибудь магию,устал ждать и хапнул Воду),натряс 22 вивы,на прицеле еще 3 улья.,дома-замок+построил грифов.
В начале 3ей продолжаю трясти уток,посетил библиотеку.Второе метро с подземной трежи выходило прямо к утопе.На пути снова улья,собираюсь бить утопу и на 137-141 рвать когти к Тазару.
К 134 уже 38 вив,2 ангела,конса 2-4 на домашнем респе,в пределах видимости Вали еще 2 улья...Санал решил не продолжать.
Благодарю за игру!!
__________________________________________________ __________________________________________________ ______________

Добавлено через 26 минут
[/u]OUTLAW(красный,Кастл,Валеска,В алеска) def Hermit(синий,Оплот,Киррь,Киррь ), 2SM4d(3),1-4-3
Владимир взял свои ресты на моих козырных генерациях,мне аж поплохело сначала....
Здесь стартую без отстроенных луков,но нычка их рядом с замком,виднеется уголок нычки мечников,утопка домашняя,развилка на метро и еще 2 направления.Гуд!!Покрасил нычку луков,в таверне Лабета(запасной вариант на всякий случай).
113- пробиваюсь через метро в подземелье,отбил +1 олл,свечу 2 консы,улей,Некрополис.114-покрашен Некрополис,Валя хапнула Воздух.
ГО- толпа могучих личей.Дороги медленные,удается держать Валю на разгоне.116-меч+4.На территории соперника засвечен золотой лук .117-пробит блок на травку к Оплоту,дорогу преградили 20-49 гр.дров,охраняющих утопу.
Дома-кони с цитаделью.Валя с эксп.Воздуха.Тут отвлекся в реале и играл чисто на автомате,не особо размышляя куда едет Валя и зачем.Когда вновь включился в игру,обнаружил Валю,стоящую перед ульем.До этого оказывается пробил гигантов за усилок к Воздуху и накидку+2/+2))), гномятню(20ку).
Охрана улья пробивалась легко,но вот улей то брать оказалось некем после гигантов,максималку мог не потянуть.Благодаря эксп.воздуху контролирую все передвижения синих.Скаут смело сгинул в ближайшей консе,напоследок успев сообщить что она на 2 ангела.Вообщем профукал первых 3 дня,вместо того чтобы пробивать дрова к 3ей вторичке Оплота,где виднелись халявные сундучки и кучки золота
Рассматриваю оба своих респа и понимаю,что особо то нечего потрошить,кроме конс,которых уже 4 !!,улья и нагобанков в количестве 2х штук.В столице не оказалось хаста,строю ГМ1 в Некрополисе,есть!!! Вообщем отправляю армию по цепочке подчищать оставшиеся кучки и единственную медузятню.Валя тем временем ночует в Некрополисе,пополняя манну.
Вообщем к концу недели воткнул замок в столице,нычка мечников за снайперами оказалась,не айс...Валя ночует на консе.Все бегают более менее резво благодаря конюшням в столице и флагу общего сбора,что кое-как компенсировало Вале отсутствие навыка логисты.
131- консы(2+2).132-конса(3),улей(6).133-цепочка чистит нагашники(2+2),Валя разбивается в столицу,ускоряется на конюшнях,едет к 4й консе.
134-крашу вторичку Оплот,Валя пробивает консу(4),разбивается в Оплот,ночует на утопе(3ка).136-Цепочка подносит армию с отжором и щитом+3,Валя пробивает утопу: меч+6,щит+12,шлем+10,шапка 5й магии!!,разбивка домой,еду к ГО,там рядом колодец.
137-пополняю манну на колодце,разгоняюсь на ангелах перед ГО( соперник оказывается видел все мои приготовления благодаря обзорке).Киррь трудится в снежной треже тем временем. 141-подвоз прироста,ДД на территорию соперника,3 шага не хватило до Оплота как и планировалось из-за ред-раша.Своим ходом лесные увозят свой прирост,оставляя столицу с единичками кентов.
142-забираю синий Оплот,скауты светят близлежащую территорию.Оставляю там единички юнитов,сам ДД-юсь к любезно оставленному золотому луку за пачкой громовых птиц.Планирую брать домашнюю утопу и утопу,краешек которой засветил за горой в снегах.
Забираю золотой лук,ДД на свою территорию,отдаю армию,разбиваюсь домой,оттуда полетом становлюсь перед горой,за которой утопа и доспехи +4/+4.
Своим ходом Владимир сдается ввиду отсутствия перспектив.
Благодарю за игру!!
Старый 09.07.2009, 23:46
^
Hermit

📖

OUTLAW(красный,Кастл,Валеска,В алеска) def Hermit(синий,Оплот,Киррь,Киррь ), 2SM4d(3),1-4-3
Подтверждаю, но помоему я только 113-ый взял и был один по 5-ур. героя. Хоть и поставил на первой 1, 3-6 в замке и захватил нычку кентавров и нычку эльфов, а на второй и драконов добавил, но всё равно могбы лучше сыграть, эффективнее использовать богатые респы. И если бы вовремя нашёл бы очень редкие ульи, прятавшиеся в углах больших респов, то они в сочетании с полным четырёхнедельным приростом может быть помогли бы выстоять перед 11-ю ангелами, а так взял только один, много слил в утопе, а ничего не дали... Шансов не было.

Спасибо Игорю за игру.
Старый 10.07.2009, 01:42
^
AYMAN

📖
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград

AYMAN ( Синий, Болото, Тазар, Тазар,) def smoke_mk ( Красный, Цитадель, Гурнисон, Гурнисон ),2SM4d(3), 2.4.4.

Партия затянулась серьёзно, аж немного неудобно. Описывать сейчас не буду , т.к. уже конкретно рубит.

Спасибо ,,Смоку,, за игру и опыт !!!!!!!!!

Скрины возможно позже..........
AYMAN вне форума
Старый 10.07.2009, 02:47
^
Тяжелый случай
📖
Отправить сообщение для  Тяжелый случай с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Тяжелый случай с помощью ICQ

Тяжелый случай (синий, Данж, Шакти, Шакти) def Javdet (красный, рандом, инферно, рандом, Калид, Димер) 2sm4d3 127

Родился на солнце. Респ богатый на халяву + взял сразу гномник и 3-4 крипта. На 115 нычка мантикор. Итог первой недели - 1,2,3,4,6 в форте + портал + книжка ШАхтеру с благом. Взял рамп-вторичку. В начале второй разбился домой и с 12 мантикорами пошел исследовать две найденные консы. Одна 3-4 с гр.стеком - не рискнул. Вторая тронговая без грейдженного. Залез - тройка. Слил мантикору, 60 уродов и мясо. Сразу же взял дерево на 6 вив и медузню. Двинулся по грязи к криптам и входу в метро на предполагаемую вторичку Димера. Но дойти не успел, соперник сдался)
Спасибо за партию)
Тяжелый случай вне форума
Старый 10.07.2009, 02:57
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград

OUTLAWOUTLAW(красный,Кастл,Валеска,В алеска) def Деконтаминатор(синий,Крепо сть,Тазар,Тазар), 2SM4d(3), 1-3-4
Благодарю за игру!!
Отстал в темпе безбожно. Решил сдаца.
Спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума
Закрытая тема
Страница 20 из 60

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru