[ТУРНИР]"Меч vs Магия" - Страница 20 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 20 из 27

Опции темы
Старый 22.11.2009, 07:53
^
Van

📖
Отправить сообщение для  Van с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Van с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР]"Меч vs Магия"

bRitvo4kA (синий, цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def Van (красный, башня, Солмир, Солмир), 2smd4(3), 114
Было спс за игру.
Van вне форума
Старый 23.11.2009, 23:32
^
~no1_knows_me~

📖
Отправить сообщение для  ~no1_knows_me~ с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ~no1_knows_me~ с помощью ICQ

Здравствуйсте геройщики! Хочу сообщить бэд ньюз: я снимаюся с турнира появилася работа (даже по выходным) + еще учеба (дневная) - загрузка преполнейшая - свободного времени почти нету...прошу оргов извинить меня и поставить на мое место кого-то другого...

спс за понимание

"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.

- Почему женщины любят кентавров?

- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
"Пришел, увидел, победил" - Юлий Цезарь.

"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.

- Почему женщины любят кентавров?

- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
~no1_knows_me~ вне форума
Старый 24.11.2009, 16:05
^
SpiriTT

📖
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Кэш: фигово, что тут скажешь...

СпириТТ: эммм.... "звезда в шоке" и чего мне теперь делать?

Кэш: Погоди, что-нибудь придумаем. Есть у меня один человечик на примете... Или кто-нить из команды подменит на крайняк, я между прочим жажду реванша..

СпириТТ: Ну тогда с тобой сыграем? Только не реванш,а по правилам я кирю уберу

Кэш: А в аську слабо выйти?

СпириТТ: Не слабо

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
SpiriTT вне форума
Старый 26.11.2009, 04:30
^
Hermit

📖

Hermit(red, Tower, Solmyr, Nela) def Kash(blue, castle, Charna, Charna) 2sm4d(3) 231

Интересная игра получилась. Всю описывать долго, делал ошибки, но всё равно получилось выиграть. Прикольно было, когда я залез в консу - оказалась максималка , хотел сдаться, но получилось как-то взять. Ну и вобщем стоило конечно описать получше, как сначала Чарна поймала Нэллу с неполным войском и я откупился, но узнал, что у неё масхаст и уже больше 1000 скелетов, потом я пошёл брать красный шар, раз такие дела. Потом Чарна пошла на мою столицу, но прокачаный до 15-ого уровня Солмир на джинах хоть и не смог ударить никого цепной молнией героически погиб от армагедона, но и Чарне много войска убил и она не стала нападать на мой замок. Потом и Нэлла поймала Чарну с кавалеристами и грифонами. В конце-концов удача сама пришла в руки, так как Чарна зашла в трежери и разогналась недалеко от моего города оставив войска на шахте, а я достал до неё и сначала разбил то, на чём она разгонялась, а потом без потерь убил всех на шахте. Но случайно выяснилось, что с красным шаром я её и со всеми войсками убил бы, как без него - не знаю...

Спасибо за игру.

Старый 26.11.2009, 04:39
^
Kash

📖

Hermit
Hermit(red, Tower, Solmyr, Nela) def Kash(blue, castle, Valeska, Charna) 2sm4d(3) 231
Интересная игра получилась. Всю описывать долго, делал ошибки, но всё равно получилось выиграть. Прикольно было, когда я залез в консу - оказалась максималка , хотел сдаться, но получилось как-то взять. Ну и вобщем стоило конечно описать получше, как сначала Чарна поймала Нэллу с неполным войском и я откупился, но узнал, что у неё масхаст и уже больше 1000 скелетов, потом я пошёл брать красный шар, раз такие дела и Нэлла поймала Чарну с кавалеристами и грифонами. В конце-концов удача сама пришла в руки, так как Чарна зашла в ррежери и разогналась недалеко от моего города оставив войска на шахте, а я дотал до неё и сначала разбил то, на чём она разгонялась, а потом без потерь убил всех на шахте. Но случайно выяснилось, что с красным шаром я её и со всеми войсками убил бы, как без него - не знаю...

Спасибо за игру.
Было, только я Валькой стартовал. Чарну качал со второй недели. Че-то после 13-тичасовой игры как-то уж совсем тупанул, встал на шахте на грифонах и думал, что скинутое войско ко мне присоединится в случае чего...
Всю игру не было денег, пока Нелла не подарила около 30 к, потом нашел единственную утопу. Первый раз когда меня на разгоне поймали - наги срезистили взрыв на 2к, уже можно было сдаваться - контроля так и не нашел, только ТП, по параметрам и войску Неллка опережала.
Потом шел к Неллке, по пути Солмир-камикадзе фигнул армагом неслабо)) Порыпался еще чутка.. Но финалки не получилось нормальной - Чарна со скелами здорово отставала в развитии

Спасибо за игру
Kash вне форума
Старый 26.11.2009, 23:10
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград

Gomunguls(Красный,Башня,Солмир, олмир)def redwhait(Синий,Цитадель,Гретчи ,Галтран)2sm4d(3),1.3.4

Начало норм,хватаю сразу же нычку джинов и свечу консу...потом обучаю немного солмира и захватываю ещё нычки,на первой построил 1-6
и захватил вторичку...в начале 2й ломаю 2 консы(обе мини),лошками беру улик(6) и бегу в трежу...там на входе стоят блоки,ломаю около 70 крестоносцев за ботинки и трачу на них последнии очки закл.,так как начали прижимать)))...потом ломаю орду духов шторма...в начале 3й осталось тока 3 маны как раз на орду гр. вампиров(70+)...потом ломаю ещё улик за ордой крестоносцев и 70+духов земли за пандорку и в город...на 1.3.3 подошёл к ГО...на 1.3.4 ломаю ГО-рыцари смерти(50) и захватываю столицу...лошок открывает обзорку и светит Галтрана на ангелах и лошка со всей армией...дотягиваюсь и убиваю Галтрана,потеряв всех гремлинов и 1 виверна и ещё пару клеток хватило дотянуться до лошка с армией....

Спасибо за игру!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  12345.JPG
Просмотров: 140
Размер:	141.5 Кбайт
ID:	15678  

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума
Старый 26.11.2009, 23:27
^
Redwhait

📖
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград

GomungulsGomunguls(Красный,Башня,Солмир, олмир)def redwhait(Синий,Цитадель,Гретчи ,Галтран)2sm4d(3),1.3.4

Спасибо за игру!!!

Вроде гут шло мишки на первой вторичка оплот
На 121 освободил гошу 5 левела с 90 скелетами 6-м дали тактику он папка, за неделю собрал до 300 костей взял вторичку кастл там конса тронг свечу 3-ка прокачал землю до эксперта на 127 взял и потом пробил 6 призрачных драконов за нычку ангелов и гретчин её взял т.к мувов у гоши уже небыло...
на 131 лох идет за обзоркой а находит консу минималка он взял её тут совершается глупейшая ошибка после разбивки гоши у меня нехватает время построить в кастле гильдию в итоге теряется день на 133 беру ящик на 5000 опыта за 50+монахов дали логу (проверил ГО 49+10 гс черных рыцарей) и встаю перед трежой на ангелах в ней засвечена пара ульев меч на 5 атаки и утопка правда за синим столбиком
тут солмир пробивает ГО берет замок и добегает до гоши на 6 ангелах деенг откупиться нет, в бою тупил как мог но там противостоять той армии не получилось никак ну вот тип и всё.
Спасибо за гейм
ЗЫ я первый раз на см-ке на своём барб респе который был центральный не нашел фонтана на удвоение маны его там просто небыло...
Мда вот так 1 минута решила исход партии...
Redwhait вне форума
Старый 28.11.2009, 18:06
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

numOne (синий, данж, Шакти, Шакти) def Dirty_Player (красный, конфл, Луна, Луна), 2sm4d(3), 136

Родился в подвале, дороги медленные, на первый день ничего интересного кроме улья не обнаружил, но за горами светилась нычка минотавров, решаю играть. Засветил утопу на родном респе, пробился и покрасил кастл, нычка минов взята, дома 1-5 в ците и партал. С травяного респа есть два удобных выхода в трежи. Шакти с логой и землей.
На второй беру мини гномник, склеп, Шахтер покупает книгу, направляюсь в данжевую трежу через телепорт, бью уток за пандору - дают 20 вампов, лошки светят несколько ульев. В этот момент Костя ломает проход на свою некро вторичку в подвале и направляется к моему респу. Я решаю не суетиться а пособирать уток, ктому же дорога до моей столицы длинная. Набрал 20 уток и сапоги скорости, еще в обной нандоре дали 50 гр.зомбей. Лошок противника на 131 нападает на столицу с замком, в которой засел Ивор с 17 глазами, 10 медузами и несколькими гарпиями, после кровопролитной битвы город таки отдаю, но противник несет большие торери (остались только 3 психа и 10 ледянок).
В начале третьей Луна берет улей возле столицы, разбивается, лошки в это время уводят остатки мяса с новым приростом в направлении некровторички не зная, что рядом пасется Шакти. На следущий ход нападаю и с масслоу сношу все войска подчистую у одного лошка, а второй на ангеле откупается. Подтаскиваю марков и пикинеров с кастла, план отбить столицу и на 141 ломать домашнюю утопу, но Костя сдается не осилив консерваторию.

Спасибо за игру!
Старый 28.11.2009, 18:21
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

numOnenumOne (синий, данж, Шакти, Шакти) def Dirty_Player (красный, конфл, Луна, Луна), 2sm4d(3), 136 Спасибо за игру!
Было. Начало не очень. Дороги медленные, воздушки не построены, но есть их нычка и две гномятни. Из героев пириходт Пир, Сандро и Крег Хэк... Последнего даже не стал покупать, настолько зажрался Итог недели — психи в цитадели... Птиц не поставил Но зато Луна гаргульками взяла мини-консерваторию. На второй набрал 125 скелетов, поставил птичек и погнал. Вижу столицу синих. Замка нет, поэтотому решаю идти в её сторону, хотя изначально план был хлопнуть Шакти прям там На 127 синии поставили замок, на который я не посмотрел и напал лошком... Потерял много мяса, но взял... Далее начал поднимать скелетов, чтоб скорее вернуть темп. Одну клетку не достаю до нага-банка.... При переходе хода на меня нападают... А на откуп денег нет... Мясо всё слегло и Пир тоже... Следующим пал Сандро на ангеле, которому тоже не хватило откупится. Хотел сдаться, но решил Луной проверить консу. Нападаю на неё 1 вива и 1 медуза.... Масслоу не докачено, да и виверна жирная, не спрячишь за стеной блин... Одна бабочка консу бы брала, а вот виверна никак.... Даже не успеваю откупится. GG. Обиндно конечно... Ну да ладно, реванш возьму как-нибудь
Спасибо за игру Андрей, достойно раскачал Шакти
Dirty_Player вне форума
Старый 28.11.2009, 21:19
^
Kash

📖

Тэк-с... Щас буит разбор полетов

Тур заканчивается завтра, не сыграно 6 (шесть) партий

3 тур.

Aldegir - КостяN

Всё никак не договорятся: то Альдегира жена к компу не пускает, то Костя на смену ушел. Ребят, отпишите тут, вы хоть когда-нибудь сможете ли сыграть. Пару дней не будет ответа - рисую нолики, без обид

4 тур.

Эрдэм - Mizrael

Оба обещали, что сыграют. Надеюсь

~no1_knows_me~ - SpiriTT
~no1_knows_me~ извинившись покинул нас, его место займет misantrop (374-991-397). Надеюсь, на неделе сыграют

Aldegir/RAPER - KobRa_RR
Никак не состыкуются.
Разговоров много, а толку...
Не хочу вам нолики рисовать, может сыграете таки?

SEM_56 - КостяN
Чего-то я не понял... Вы-то чего?
Никаких НО! Жду вашу игру, не затягивайте

Wlk777 - scorp
y Wlk, как и у SEMа, бывают траблы с инетом. Может, в этом причина? Дык че молчим тогда? Либо играем, либо нет, уж соррьте за прямоту

Вот как-то так... Почти все кормят меня обещаниями постараться

В команде "Меч" есть еще запасной игрок, на всякий случай:
wr35 (589-830-546) (не нуб)
Так что если какая-то пара согласится - он подменит. Чел готов сыграть сегодня, если что - обращайтесь ко мне и обговорим

Жду результатов

Добавлено через 1 час 39 минут
Альдегир с Коброй договорились сегодня в ночь.
Ну вот и ладненько
Kash вне форума
Старый 28.11.2009, 21:44
^
SEM_56

📖
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград

Хай Виктор, вот собственно логи:

KERIZZ (SEM_56) (23:28:27 21/11/2009)
Костян, у нас турнирка, завтра жду тебя)))

КостяN (11:40:03 22/11/2009)
блин, Ром, звыняй. ничего личного, но очередь опупительная уже походу у меня на турнирки, а тебя только поджеребили... так что приоритетнее будет играть с тем кем давно уже надо, но они гасятся либо ещё что...

Так что уже еделю жду костю для игры!!!!
Старый 28.11.2009, 21:52
^
Kash

📖

Фигово..
Чето я Костю вот совсем не пойму: кто там у него гасится?
Че бы тогда здесь не сыграть...
Непонятно мне

Подумаю в-общем, что с вами делать. Жеребьевку завтра сделаю в любом случае. Те, кто сыграли вовремя - не виноваты
Kash вне форума
Старый 30.11.2009, 22:03
^
Kash

📖

Прошу прощения за задержку жеребьевки, вчера не успел
Вот и она:

пятый тур
(30.11 - 14.12)
Меч
Магия
bRitvo4kA
4,0
Gomunguls
2,5
numOne
3,0
Mizrael
2,5
Эрдэм
2,5Van2,5
misantrop
2,0*
Dirty_Player
2,5
Wlk777
1,5
SpiriTT
2,5*
SEM_56
1,5*
Javdet
2,0
Aldegir
1,5*
Hermit
2,0
redwhait
1,0
КостяN
2,0*
Avern
0KobRa_RR2,0*
Kash
0
scorp1,5
Kash вне форума
Старый 30.11.2009, 23:29
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград

KobRa(red, Tower, Solmyr, Solmyr) def Aldegir (blue, Castle, Valeska, Valeska) @2sm4d(3) on 117
Сыграл идеально 6ходов, 7-ой натупил, вместо того чтобы зайдя в город с отстроенными и невыкупленными конями, закончить игру, отвлёкся и забежал в арену..Aldegir их выкупил и напал, но в связи с плохой связью побиться не удалось.. Вскрытие показало, что даже если красные этот бой и сольют, то всё равно неизбежен их приход на 122-123 со 100маной и чайником на 437 без возможностей что-либо им противопоставить.
Спасибо за игру!
KobRa_RR вне форума
Старый 01.12.2009, 00:18
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

Блин, я вообще с Рэдвайтом договаривался на 3й тур почему-то: ну ладно я тормоз - но чтоб 2 сразу? Чё там за переигровки жербьёвок? нифига не понял, думал СЭМ шутит...

3 дня не было компа тупо - в ремонте, с завтрашнего вечера начинаю играть со всеми подряд, на кого 1го попаду в асе...

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума
Закрытая тема
Страница 20 из 27

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:23.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru