Deriel_Linch (Инферно ,Пайра ,Луна) def Ellina (цытадель ,Крег Хак ,Крег Хак) 2sm4d (3) 212
неделя 1 - ифриты в цыте + нычка ифритов + вторычка болото
неделя 2 - конса двушка и улей на 6
неделя 3 - погулял в треже.... из полезного нашел каркас(+2),за 20+ грейд едиными кольцо +1 к скорости, скрол взрыва. 2 улья (мин(4) и макс (12))
неделя 4 - чищу 3 хранилища цыклопов на постройку 5ГМ... из полезного попался только Берсерк ,коротый я изпользовал только раз в етой игре ,а именно на грейд наг когда на 147 решил пробить ГО (7*8)
211 нападаю на замок противницы. решающий бой:
мои войска: 17 султанов ,14 выверн ,2 ангела ,16 демонов ,взрыв на 850 и копейки.
войска Еллин: 2 простых мишки ,8 ангелов ,15 грома ,100 грейд гоблинов ,20 собак ,20 орков ,15 огров магов + тактика експ + масслоу + навыки воина сумарно на 15 больше моих
ход 1 - первыми упали птички ...потом ангелы ударили ифритов и их у меня осталось 7... потом начались тактические маневры)
последний ход - я под маслом... у меня остаеться 1 ангел ,пара выверн и пара демонов и Еллин своими уцелевшыми 3 ангелами бьет выверн ,думая что оргы меня добьют ,но так как у моего ангела скорость была 6 и у огров 6 ,то я как нападающая сторона ходил первым.... кыдаю взрыв на ангелов и убегаю... потом Еллин собрав недельное войско бежит ко мне и на 123 нападает на замок.... на защите были 3 единички + стек с 2 ифритов ,30 гог и 6 демонов... взрывом убив ее 6 громов и жду... у нее если только молния на 135 урона.... после нескольких раундов Еллин с 10 ограми и копейками убегает убив мне 3 ифрита и пару гог(ангел всетаки остался жив))дальше понимая что у нее ничего из армии не осталось бегу добивать ,но мне приходит сообщение что Крега нет в таверне))) интересный момент но обяснить его я не могу) остановились на етом и Еллин вышла с игры...
Спасибо тебе Лена за мего нервную и интересную игру)